Product thumb

BARTH中性重炭酸洗顔パウダー

• 中性重炭酸洗顔パウダー/BARTH/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 中性重炭酸洗顔パウダー(洗顔パウダー)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの洗顔パウダー!【美容液洗顔パウダー!..」

駒

【美容液洗顔パウダー!!】 美容通の間で定番化している 中性重炭酸入浴剤 BARTH🛀 若返りの湯とも評されるほどに 美肌効果のある入浴剤ですが 同ラインに洗顔料があるのはご存知ですか? ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BARTH 中性重炭酸洗顔パウダー ボトル(50g) ¥ 3,600- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ BARTHは泡立てないタイプの パウダー洗顔料です。 泡立てない系と言うと 酵素洗顔が思い浮かびますが こちらは酵素の力ではなく 中性重炭酸の効果で汚れを落とします🚿 大さじ1~2杯ほどを手に取り 水を極少量加えてペースト状にします。 水と混ざった瞬間手のひらが温かくなるので 炭酸発生の化学変化を肌で感じることができます😇 香りは特になし。原料臭は少し感じるかな🐰 パウダータイプの洗顔料って 水の量を調整するのが難しいのです…。 色々試して見ていちばん効果を実感したのは 乳液くらいのテクスチャーです。 水加減は日々の洗顔で修行あるのみ…! 1週間も使えば慣れてくると思います👍 水で溶いたら全顔にマッサージするように 30秒~1分ほど馴染ませて洗い流します。 マッサージと言ってもガチのやつではなく 乳液を塗り込むようなイメージで 優しーく塗り広げるのがオススメ💋 濡れた肌×摩擦はいいことないからね! ぐいぐいほぐさなくても 重炭酸が血流を促進して 顔色がかなり良くなります💓 ということは むくんだ朝はこれで洗えば スッキリするのでは…? 小鼻の毛穴汚れが気になるところは 丁寧に指を添わせて洗い上げます☺️ そのあとはぬるま湯で洗い流すんだけど 洗い流した瞬間の肌がすでにもっちもちの ちゅるちゅるなんです( ⚭-⚭)!!! 仕上げのクリームまで 塗り込んだあとのような肌のしっとり感…。 これで私の心が完全に掴まれました。 洗顔料でここまで感動したのは初めて🥺✨ 汚れを浮かして優しく落とすので 必要な皮膚を削り取る心配もなさそう。 洗浄力が強すぎると頬が赤くなる私ですが BARTHの洗顔は毎日洗っても平気です😳 敏感肌で洗浄力の強いものは使えないけど 毛穴汚れが気になる😭という方には これ、もってこいだと思います〜✨ グラム数のわりにお高い印象ですが それはパウダータイプであるが故。 1ヶ月ほど使ってもまだ無くなりません。 3日に1回のご褒美洗顔として使うのも◎ 個包装タイプが1,200円で販売されているので そこからチャレンジしてみても良さそう🥳 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実はBARTHの入浴剤はまだ使ったことがありません。 かなりデトックスできるらしいという噂… 調べてたらフェイスパックもあるそう🤔 重炭酸パックってワードだけで なんだか効きそうですよね🤤❤️ 他の商品も攻めていこうと思います🙋‍♀️ 今年は素敵なスキンケアとの出会いが多いため まだ9月にも関わらず今年のベスコスは どれを選ぼうかと日々悩んでおりますが 今回のBARTHは即決でベスコス確定しました💎 #BARTH #バース #中性重炭酸 #洗顔料 #スキンケア #駒とスキンケア #毛穴ケア #小顔