• 泥炭石 洗顔石鹸/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 泥炭石 洗顔石鹸/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 泥炭石 洗顔石鹸/ペリカン石鹸/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

泥炭石 洗顔石鹸|ペリカン石鹸を使った口コミ 「【注意】三枚目に毛穴の画像があります。汚い..」

Lycoris
  • Lycoris

【注意】三枚目に毛穴の画像があります。 汚いので苦手な方は閲覧注意です!! #毛穴撲滅し隊 これはもう私の毛穴奮闘記としていつもと違うテンションで書こうと思います。 私はもうかれこれ小学三年生?ぐらいから 姉の真似をしてスキンケアをはじめ 毛穴パックを使って汚れの溜まっていない 綺麗な毛穴にぽっかり穴を開け、 勝手に満足してました、、、、。 そのツケが回ってきて ずーーーーっと毛穴に悩まされております。 ほぼ毛穴撲滅し隊10年選手です。 そろそろ本気出しちゃおうかな!とか思って 美容系YouTuber戯ちゃん。の毛穴動画を参考に 自分なりにローコストに抑えてケアしてみました。 1日目に比べるとだいぶマシになったような?? というか鼻がツルツルします。 触っていてプツプツ感がないというか、、、。 てか、鼻の形ちょっとすごいですよね笑 ブスが溢れてしまう。笑笑 そこらへんはスルーしてください笑笑 まあ、未だに埋まっている頑固な黒ずみちゃんがいるから、 まだまだ戦いは終わりそうにないですね、、、 一度開いてしまった毛穴は二度と元に戻らないらしいですから。 肝に命じておきましょう!笑 2枚目に載せたのは週に2、3回するスペシャルケアです。 書かれてないですがお風呂に入る前にちふれのコールドクリーム?でメイク落とします。 その日以外はちふれのコールドクリーム?でメイクを落とし、 泥炭石石鹸で顔を洗い、 アクアレーベルのホワイトアップローション?のさっぱりをバシャバシャつけ、 メラノCCを患部に塗りたくり、ニベアソフトで蓋してます。 (戯ちゃん。信者のようですが、肌に合う、合わないは自己判断でしているので信者ではないです) もう何年悩まされればいいのやら☺️☺️☺️ そろそろ消えて欲しいものです。切実に。 また明日からも頑張っていこうと思います、、、!! #毛穴ケア #最近のスキンケア

おすすめアイテムペリカン石鹸×洗顔石鹸

ドットウォッシー洗顔石鹸(旧) / ペリカン石鹸

ペリカン石鹸

ドットウォッシー洗顔石鹸(旧)

”泥と油を売りにしている石鹸でお肌への負担が少ない!泡立ちもとても良く固形石鹸にしては珍しいもちもち泡”

ドット・ウォッシー洗顔石鹸 / ペリカン石鹸

ドット・ウォッシー洗顔石鹸

”毛穴に効く!これを使うと、鼻がつるつるになります。本当に。感動します!”

泥炭石 洗顔石鹸 / ペリカン石鹸

泥炭石 洗顔石鹸

”洗顔だけじゃなく、全身も洗っちゃってる。だって、スッキリしてほんと気持ちいいから”

ペリカン石鹸×洗顔石鹸の商品をもっと見る

おすすめアイテム毛穴撫子×シートマスク・パック

お米のマスク / 毛穴撫子

お米のマスク

”保水力が凄い!100%国産米由来のライスセラムが配合されていて、乾燥毛穴を整えてくれる”

男の子用 シートマスク / 毛穴撫子

男の子用 シートマスク

”ひたひたのシートで 5分間の集中毛穴ケア♡”

お米のマスク たっぷりBOX / 毛穴撫子

毛穴撫子

お米のマスク たっぷりBOX

毛穴撫子×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• ぷーてゃ

ぷーてゃ数年前まで毛穴に悩まされていたものです! ケアのしすぎで毛穴がどんどん開いていくことがあります。 特に毛穴撲滅や確実オフが宣伝文句の商品は無理に洗浄して肌に悪影響を与えることも! 1週間ほど、ミノンやNOVなどの肌に優しい固形石鹸でよく泡立てて洗顔、化粧水を3回ほどにわけてたっぷり、うすーく乳液やクリームで蓋をするだけのスキンケアをしてみてはいかがでしょうか?? とくに化粧水は霧吹きタイプのボトルに入れて乾燥したと感じたらすぐに吹きかけるなどすると効果的だとおもいます♪ ぜひ試して見てください

• Lycoris

Lycoris@pu___ぷーてゃ さん コメントありがとうございます! やはり過度なスキンケアも良くないですよね🤔 あまり栄養を与えすぎるのも良くないと聞きますし、、汗 ぷーてゃさんのスキンケア、今後の参考にさせていただきますね!

• ぷーてゃ

ぷーてゃいえいえ! お肌に合う化粧水見つかるといいですね♪

• アンタガタ・ドコサ

アンタガタ・ドコサお風呂にそんなに入ってたらセラミド溶けるよ そもそも毛穴は温めても開かない、温めて肌綺麗になったって言う人は血行が良くなったから。

• Lycoris

Lycoris@supreme_cosme_99h2アンタガタ・ドコサ さん そうなんですね!!😨 ではお風呂の時間減らしてみます!

• あいり

あいりニキビって減りますか?!

• Lycoris

Lycoris@colorful_rouge_lm5ぜひ試してみてください🥰 一緒にスキンケア頑張りましょうね!

• あいり

あいり@tara__0322ありがとうございます!!あまりスキンケアの種類を増やしすぎると良くないって聞いたことがあったので シンプルなスキンケアにしたいと思います!!

• Lycoris

Lycoris@colorful_rouge_lm5あいりさん 私の場合あんまり保湿しすぎると 逆にニキビができてしまうので、 毎日ここに書いてるケアはしていません☺️ 化粧水をたっぷり塗ってクリームなどをつける シンプルなケアを今行っていますが、 新しいニキビができるっていうことはあまりないです! ニキビができているところには薬を塗って治してます!

洗顔石鹸ランキング

マイルドソープ

サンソリット

スキンピールバー ハイドロキノール

”ピーリング効果は100点! 化粧水が染み込みやすくて 柔らかい肌になりました”

ガミラシークレット

ガミラシークレット オリジナル

”「美溶液」のような スキンケアソープ✨ 植物の美容成分をたっぷりと凝縮!!”

アルソア

アルソア クイーンシルバー

”とっても泡がきめ細かくてこれを使い始めてから肌の悩みも改善♡洗顔後突っ張らない!”

FAZ

薬用ブライトソープ

”きめ細かいふわふわの泡に♡サイズが大きめなのでニキビ予防として全身に使っています♪”

洗顔石鹸

ハヌルホス(SKYLAKE/天湖)

ブライトニング石鹸

”この優しいホイップ泡が最高!ハリ、美白に効くという事ですが、この石鹸のおかげか、効果があると思います♡”

長寿の里

然 よかせっけん(ジャータイプ)

”毛穴の汚れがすっきりとれて、つっぱることもなく、肌がもちもちに♡無添加なので、安心して使用できる”

洗顔石鹸

Ruam Ruam(ルアンルアン)

生せっけん ポット [ホワイト] オリジナル

アルビオン スキンコンディショナー フェイシャルソープ N

”W洗顔不要の固形石鹸です。洗い上がりはさっぱりで、透明感がアップします!”

URUOI FACTOR

UFソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ピーリングランキング

One-day's you

HELP ME DACTO PAD

COSRX.INC

”敏感肌の人にも◎低刺激のパットで角質ケアやメイクの残りもさっと拭き取れます。”

APRILSKIN

リアルカレンデュラピールオフパック

”痛くない・乾燥しない!『お肌つるんっしっとり』で週1.2回のスペシャルケアにピッタリ♡”

明色化粧品

The Ordinary

Lactic Acid 10% + HA

ピーリング

vancor(バンコル)

モイストバハゲル(BHA gel)

730円

The Ordinary

• クリップ数:2028件

北の快適工房

ピールショット

モイストリッチ クリアピーリングジェル

ロゼット

ロゼットゴマージュ モイスト

”流した後の突っ張った感もないし、つるつるもちもちに♡その後の化粧水や乳液もよく浸透!”

ピーリング

ピーリングのランキングをもっと見る

Lycorisさんの人気クチコミ

2020年11月30日(Mon)