Ff4d57ed5146267571763293 1573462429 thumb

アンファースカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム/アンファー/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「夜です!9/5です!豆腐です!こんばんわ!..」

豆腐さんっ
  • 豆腐さんっ

夜です! 9/5です! 豆腐です! こんばんわ!本日も最後までお付き合いください🤭 彼氏と1ヶ月目にして大喧嘩をして仲直りした豆腐です! すぐ喧嘩します!のろけです✌ 当然ですが、私って二重は作りものでございます!毎日毎日プチ整形したいって思うけど、やっぱり母と父からもらった大事な体なので変えたくはないなぁっておもってしまって…きれいごとですね でも!とりあえずその二重を作るときにね?わたし、湘南美容外科クリニックのアイプチと100均にある絆創膏で化けているんですが~ その時、ハサミを使うんですが、高校のときにハサミでテープを切るはずが、まつげを切ってしまって一番長いところの半分になってしまってて変だったんだけですど、最近まつパにいって!そしたらそこの方にまつパでまつげも痛むので美容液使ってくださいって言われました(当たり前) そこで!初めて使い始めました! じゃあ何を使い始めたのか?っていうところですよね!それがこちら! ☆☆☆☆☆ 【スカルプD まつげ美容液】です! ちなみにこれプレミアムもあるんですが、3000円くらいで、とりあえずほんとに伸びるのかやってみたかっただけなので普通の方買ったんですよね? ほんでかいてあるとおり、お風呂上がってスキンケアするときにしっかり根元から上に向けて塗る、そして朝のスキンケア中も塗っています! 塗ったあとメイクをして一番最後にマスカラをすればいい感じに乾いてちょうどよく乗ってくれます! それを塗ったからと言ってマスカラ乗りがいいというわけではない気がします! 普通ですね! 写真ご覧頂いたらお分かり頂けるように!短いところが目頭の方にあるんですが、もともと二枚目だったところが、塗ってまだ1ヶ月立っていませんが、ちゃんと3枚目のように伸びてきています!衝撃!きれいにマスカラであがってくれてちょーーうれしいです! そんなに手間もかかるわけでもないし! 全然やり忘れることもない!なぜならスキンケア中に ひとつプラスするだけだからね!三日坊主女の私も今回ばかりはしっかりやってみたらしっかり効果出てびっくりしました🤭 是非おすすめ!ほんとに! まだ手を出していない方はぜひ! 今やるしかないですよ! 騙されたと思って買ってみてくださいね!! これで終わりです! コメントはなんでもお待ちしてます💗 #メイク前 #スキンケア中  #スカルプd

おすすめアイテムアンファー×まつげ美容液

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

スカルプDボーテ ピュアフリーアイラッシュ(旧品)

まつげ美容液

アンファー×まつげ美容液の商品をもっと見る

豆腐さんっ

• ポム

ポム初めまして!私も今日、スカルプD美容液買いました!効果に期待です! あと、その美しい爪はどうやってるんですか??

• 豆腐さんっ

豆腐さんっ@pompompurin7979コメントありがとうございます😁 ぜひ!根本からしっかり付着させてくださいね!! ネイルは爪の先の方からアイボリーをグラデーションにしております!なので爪の下の白い部分をぼやかしているような感じになっていて、爪の下の方はほぼ透明なので伸びできてもわかりにくいようにしています!形はオーパルか、ポイントの形をイメージしてます!指が太いので細く見せたいときはポイントの型を良くしています! 参考にならずにすみません😥

まつげ美容液ランキング

ラッシュジェリードロップ

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

UZU BY FLOWFUSHI

THE まつ毛美容液

ラッシュケアエッセンス

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液EX

500円

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

シーエスシー

リバイブラッシュ

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

クラブ

すっぴんラッシュアップセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

豆腐さんっさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液
2017/7/5(最新発売日: 2018/11/7)
アンファー(ANGFA)