• 豆腐さんっ(現在マツ育日記の人) on LIPS 「本編は★へぶっとび!!お久しぶりです! と言いたいところですが..」(1枚目)
  • 豆腐さんっ(現在マツ育日記の人) on LIPS 「本編は★へぶっとび!!お久しぶりです! と言いたいところですが..」(2枚目)
  • 豆腐さんっ(現在マツ育日記の人) on LIPS 「本編は★へぶっとび!!お久しぶりです! と言いたいところですが..」(3枚目)
  • 豆腐さんっ(現在マツ育日記の人) on LIPS 「本編は★へぶっとび!!お久しぶりです! と言いたいところですが..」(4枚目)
  • 豆腐さんっ(現在マツ育日記の人) on LIPS 「本編は★へぶっとび!!お久しぶりです! と言いたいところですが..」(5枚目)

豆腐さんっ(現在マツ育日記の人) on LIPS 「本編は★へぶっとび!! お久しぶりです! と言いたいところですが、 ..」

本編は★へぶっとび!! お久しぶりです! と言いたいところですが、 皆様大変申し訳ありませんでしたぁぁぁぁぁ! やはり続きませんでした、、、 どこへ行ったんだ豆腐はとおもわれたかとおもいますが 忙しかったと言うことにさせてください。。。 大変失礼いたしました🙇‍♀️ さてさて← 前回のまつげ美容液! かなりいいところまで行ったんですね、、 ですが途中でいつもの悪い癖で別のものを購入しては使わなくなりそれの繰り返しで、、 しかしその中で使っていた まつげ美容液で目の回りが、、😢😢 一時期アイメイクを控えておりまして、 しかし大分落ち着きました、、、 そんなこんなで、相変わらず せっかく伸ばしたまつげ達とは お別れすることになりました、、、 かなしすぎる、、 帰ってきてくれ!!! 次は大切にするから!!!!← ご覧あれ。 相変わらずなお目目はん達 ★★★★★★★★★★★ さぁそれでは救います。 たぶん!!!!!!! ご紹介しましょう! 今回私のまつげちゃん達を救うのは この『ETUDE HOUSE マイラッシュセラム』です!! 大阪の鶴橋に行ったときに9gで500円でうってて 評価も良さそうだったので買ってみました! 具体的には1週間、毎日の成長を見せると言う 続くかわからないものですが← まずは今日この写真を撮ったあと塗りましたので、明日の変化からスタートです! 明日は塗布部分の写真も添えていぎす! ではこれから1週間、 できる限りの全力を尽くしてがんばります! 期待してください!よろしくお願い致します!!!! #ガチレビュー ご視聴ありがとうございました😳

豆腐さんっ(現在マツ育日記の人)さんの人気クチコミ