• スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)
  • スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム/アンファー(スカルプD)/まつげ美容液を使ったクチコミ(3枚目)

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

うわぁ❤ちょー綺麗ですー( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )❤ 猫ちゃんも可愛い😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjやったー(ღ✪v✪)これは、コラボをする日も近いですな😍❤私がしょぼいけども🤣笑

レイライン

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん可愛い🥰間違いない‼️これからメイク写真とか顔出しもしてく💕💪

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjパッキン美女なんですね( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )自慢しましょう‼️ここでしなきゃですよ😍楽しくいきましょう° ✧ (*´ `*) ✧ °

レイライン

@maimai0619あはは😂パツキン美女の写真使ってたらそうなるよね🤣昔から沢山の人が出入りしてるところに居たからなんだろうけど 比較的男性目線だと思うし男友達にはちょいちょい言われてるから、多分あながち間違ってないよ🤔…って、、ぷぅぴぃちゃんに何の自慢😂(笑) ←突っ込んでやって🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@supreme_rouge_a8xjいやいやいや、失礼かもですが、 レイラインさんのアイコンのイメージ強すぎてパッキン美女のイメージでした🤣大人エロス🤣🤣ないですなー笑

レイライン

@maimai0619ぷぅぴぃちゃん💕そんな事ないよ🤣でも、ありがとう❤️ぷぅぴぃちゃんこそ美人さんやん😍大人のエロスを感じるもん😁

• ちゃんみ🐈

ニャンコにつられて覗きに来ました〜🐈💕 この美容液もきちんと効果有りなんですね❣️ 私も当選して少しだけ使用したんですけど、エグータムがまだまだ残ってるので、無くなったらスカルプD一本で試してみます💕

レイライン

@chanmi_mimiちゃんみちゃん🌼渋滞してるんだね😂コスメあるある❕今になっては育毛はスカルプDなんだな〜って思ったから、ゆっくり使ってみてね🥰

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

すごい変化があって羨ましい🥺 私はもうすぐ使い切るところです😅 まつ毛にハリを感じるくらい強くなりますよね😉👌

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@supreme_rouge_a8xj甲状腺かあ… 私、爪の病気(爪甲剥離症)でバセドウか橋本を疑って検査したけど違ったのよ💦 その時に眼科も検査して、眼球突出は近視のせいだと分かったんだけど、自分では全然気付かなかった😅 レイラインさんの写真見ても違和感なかったよ😉👌 治療はしてるのかな? 斜め横からアイメイクの写真を撮ると、いつも目頭の方に影が出来ちゃうんだよね💦

レイライン

@twinkle_gloss_kvysそう‼️私は甲状腺機能亢進症からくる眼球突出だからまた違うと思う👍私ほどにはならない筈だから🙆‍♀️今回のマツ毛の写真撮ったとき伏せ目になってる時に眼球が前に出てるの分かるかな⁉️前はこんな眼球が前に出てなかったんだよ〜😭(泣)

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@supreme_rouge_a8xjレイラインさん、眼球突出してるの? 私は強度の近視のため、眼球突出してるって眼科で言われたんだけど一緒かな?🥺

レイライン

@twinkle_gloss_kvysかぴめろんさん🌺コメントありがとうございます🤩これ凄い毛質改善してくれる感ありますよね⁉️入念にやってたのは眼球突出してる分クレンジングの時に目の中にラメとか入ることが多いから、プールの時みたいにシャワーで目の中の汚れも洗い流してた🤔あと途中で思ったのは体温が上がって身体の吸収率が高い時につけた方が効くのかもってのは、すごい思ったかも💕👌

レイライン

かぴさん💕(勝手に呼んじゃった🤣)そうなんだ⁉️TSH調べたんだね❕私の場合バセドーでも薬とか時期によって橋本病にもなるらしく一型糖尿病もあるから月1で通って治療してるんだけど…眼球は相方に言われて気付いたんだけど自分でもこれは、、って思うのは頸動脈(喉の)腫れがどんどん酷くなってるよ😖苦しくて眠れない時があるからそのうちアイソトープ治療しなきゃで、それでダメなら摘出だって言われたんだけど😫それでも病気が治るって訳じゃなく、今より管理が楽になるかも…レベルみたい😢治るの確定なら手術するけど摘出しても良くならない人も多いならリスク高い手術してそれは嫌だって思ったから、先月放射線治療はやるけど治らないなら手術はしないって言っておいた😂(笑)

レイライン

@twinkle_gloss_kvysかぴちゃん💕そうだったんだね😳今は落ち着いてる〜😆ありがとう❤️

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@supreme_rouge_a8xj私もレイちゃんって呼ばせてもらうね😆💓 技師の助手みたいなことしてたの。 何の資格もないから詳しいことはわからないけど、アイソトープとか放射線治療とかMRIなどが身近にあったのよ。 レイちゃん、まだ若いのに苦労してるんだね😢 今は体調、落ち着いてるの? 無理せず楽しもうね😉🎶

レイライン

@twinkle_gloss_kvysやったぁ😆かぴちゃんって呼ぶ💗皆にレイちゃんって呼ばれてるからそう呼んで貰えると嬉しい😍もしかして技師さん⁉️そう言えばパックパッカーやってた頃に親が子供を売ったりとか、象皮病で片脚パンパンに腫れ上がってるのに物乞しなきゃいけない人とか遥かにしんどい人見たおかげもあるかも。でも言うてこの8年くらいの間に倒れてICU運ばれて意識不明が続いた事が何度もだよ(言ったら分かるかな?ケトアシドーシスになったり低血糖繰り返したり…😓)なのに死なないってことは、やるべき事が残ってるから神様が逝ってヨシ(*・ω・)ノ🆗しないんだな💭って勝手に思ってたりする🤣でもやっぱり原発性で遺伝だからこそ、、さ。思うことが沢山あるよね🤣

• かぴめろん(フォロバほぼ🆗)

@supreme_rouge_a8xj皆に、かぴちゃんって呼んでもらってるので気軽にどうぞ🤗🎶 普段の投稿からは全く分からなかったけど、大変な病気と戦っているんだね…😔 喉の腫れって、蝶々みたいなヤツだよね💦 苦しいのは辛いね😢 明るく振舞ってるレイラインさんは偉いなぁ🥺❤️ 前職が、放射線科で勤務してたんだけど、放射線治療って通わないといけないし、しんどそうだから心苦しいわ😔

SHU

効果出てるねぇー🤓✨ 私も今使ってるからレイちゃんの使い方真似っ子しちゃおっ😆

レイライン

@fctk1999SHUさん💕是非にですっ❤️気付いたのは生え際も身体の一部だから吸収率上がってる時の方がまつ毛美容液も吸収しやすいんだろうなぁ😳と、あとイレギュラーだと思って書いてないけど私の場合少し眼球突出の(バセドー病のやつ)せいでポイントメイクオフの時にラメとか汚れが少し目に入っちゃう事も多いから子供のプールの時みたいにシャワーでしっかり目の中も洗い流してるってことも関係してるかも🤔です👍あ‼️さっき拡大鏡でマジマジと下まつげ見たら、めっちゃ伸びてるんです💕😭育毛のアンファーはやばたにえん👑せっかくなので数日中に写真UPします🤣

K_M

きゃー!早速見に来たよ😍 まつ育成功おめでとう!!めっちゃ伸びたのわかるね👏🏻 そしてレイちゃん!!めちゃくちゃ美人やんかっ!!なんだろ?!浴衣とか似合う色っぽさん🥰 タイプだよー♥️ お友達からよろしくお願いします!👋🏻💕😂

レイライン

@ronmtiKちゃん💕美人じゃないよ😂こうして見ると伸びたよね⁉️でもKちゃんのタイプって嬉しい😍ありがとう〜❤️こ、こ、こちらこそヨロシクお願いします🤝💕🤣

• えいこ⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*フォロバします。

キャ───(*ノдノ)───ァ レイちゃん美人すぎる件!! マツ育大事よネ👁 私も毎日欠かさずにマツ育してるわよ!お互いがんばろー٩(´・ω・`)و

レイライン

@fresh_beauty_i2efえいこちゃん🌼えいこちゃん美人さんじゃん😍私は普通だよ😂でも、ありがちょ💕本当マツ育頑張ろうね(*^▽^*)

ひろろん

きゃー💓 ニャンコ先生😍💓

レイライン

@hiroron113ひろろんちゃん💕間違いない😂人ん家のワンさんニャンさんも野良さんも、はたまた道を歩いてるおチビ達まで可愛すぎて顔が緩んじゃうんだよね🥰怪しい人にしか見えないだろって自分でいつも思う🤣

ひろろん

@supreme_rouge_a8xj いやいや世界中のワンにゃん主は、、、 絶対に親バカ🤣🤣🤣 ワンにゃん可愛すぎる🤣💓

レイライン

@hiroron113ひろろんちゃん💕コメめっちゃ嬉しい😆うちのコは犬に育てられてるから挙動も性格も限りなくワンコに近くてさ🤣それがめっちゃ愛おしい❤️単純に親バカだけど😂

レイライン on LIPS 「《 アンファー 》 スカルプD ボーテ ..」

《 アンファー 》 スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム          "プレミアム" 🔖はじめに この投稿は前の投稿に関連付いてるので 商品詳細等は元投稿に記載してます。 この投稿を読んでも分からない場合は 大変お手数ですが前の投稿を 確認頂ければ幸いです🙏 現在までの状態と途中で気づいたことや スキンケアなど変えたものを日記形式で メモしてザックリと纏めた物です😅 ✅開始時からのルール(条件) ①使用したまつ毛ケア用品はこの商品のみ ②お風呂上がりの1番最初に1日1回使用 顔の水気を取ったら何よりも先に 最初にまつ毛美容液をつける(推奨) ③アプリケーターからチップを引き抜いたら 先端に付いた1回分で両目上下つける(推奨) ④2週間ずつくらいで付ける順番を変える (最初の3週間は左目上下から右目上下の 順番で塗っていたのを以降はまつ毛の様子を 見ながら右目上下から左目上下や 両目上まつげから両目下まつ毛…とか) 美容液が最終的に均等なバランスで 付くように 6/5 アンファースカルプDプレミアム を使用し、まつ育企画開始。現況は上だけ 生えてるけど弱そう。毛がひよってる。。。 6/20 この日から化粧水と乳液をJM solutionの ウォータールミナスベーシック(水分&美白) ナイアシンアミドとアデノシン入のを 使い始めた 6/30 すっぴんでも目力が強くなった🥰 結果垢抜けた感じがする…気のせい⁉️ んで、まつ毛1本ずつにハリコシが出た❕ 7/3 ふと下睫毛にマスカラが付けれるように なってる事に気づいた😳老眼出てるから⁉️ たまたま気付いただけ⁉️かも知れないけど😂 (下睫毛は何しても濃くならなかった❓のか 当時のまつ毛美容液が目に入ると滲みるし 痒くなったりしてたから寝てる間に ゴシゴシ目元擦ってた可能性も大だけど💧) 今日から付ける順番を左目→右目に変更 7/17 毛先につけるマスカラタイプの 気軽に使えるまつ毛美容液が欲しいかも。 と報告は以上です🙌 中が見えないから残量不明だけど いやぁ…ちゃんと検証したのは初めてだけど まさかこんなに綺麗になるとは 思わなかったです😭めっちゃ嬉しい💯 なので生え際は当分このプレミアムを リピして使い続けるつもりです🙋‍♀️ 気になった方は是非一度 お試しになってみてください❕ 最後までお読みいただき 誠にありがとうございました🎗🙇‍♀️ #まつ育日記 #アンファー #pr_スカルプdのまつげ美容液 #スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム #一生貢ぎたい神コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい さん

おすすめアイテムアンファー(スカルプD)×まつげ美容液

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
スカルプD アイラッシュセラム プレミアム / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 まつげ美容液

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
美容液ランキング第73位

まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい!

スカルプD アイラッシュセラム ピュア / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024上半期 新作 まつげ美容液

スカルプD アイラッシュセラム ピュア

1,780円

サラサラの美容液じゃなくて少しとろみがついているからしっかりまつ毛に塗れるのも良い!

スカルプDまつ毛美容液 クイーン / アンファー(スカルプD)LIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 新作 まつ毛美容液

スカルプDまつ毛美容液 クイーン

8,800円

ふわふわのやわらかなチップで塗りやすいし使いやすくて良かった...!

アンファー(スカルプD)×まつげ美容液の商品をもっと見る

まつげ美容液ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

soaddicted

ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム

11,000円
美容液ランキング第57位

細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい!

水橋保寿堂製薬

EMAKED(エマーキット)

6,600円
美容液ランキング第60位

メイクが楽しくなった!スッピンでも苦じゃない!

スカルプD アイラッシュセラム プレミアム

3,560円
美容液ランキング第73位

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX

1,045円
美容液ランキング第53位

塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ

COSNORI

ロングアクティブアイラッシュセラム

1,870円
美容液ランキング第99位

コロンと丸い先端のチップが良い仕事をしてくれます。

ヒロインメイク

アイラッシュセラムEX

1,320円

ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪

MAJOLICA MAJORCA

ラッシュジェリードロップ EX プレミアム

2,420円
目元ケアランキング第16位

マスカラみたいに根元から持ち上げて塗ることができ、使い心地◎👍

CEZANNE

まつげ美容液EX

550円
アイブロウパウダーランキング第160位

ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨

ヒロインメイク

アイラッシュセラム プレミアムEX

2,640円

とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨

アルマダスタイル

エグータム

6,050円
目元ケアランキング第23位

元々ある自分のまつげの長さ、そしてコシやハリが強くなった♡マスカラの行程がとてもときめける!

まつげ美容液のランキングをもっと見る

レイラインさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンファー(スカルプD) スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアム

ブランド名
アンファー(スカルプD)(ANGFA)
受賞歴
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ まつ毛美容液 第3位
容量・参考価格
生産終了
取扱店舗
近くのアンファー(スカルプD)取扱店舗はこちら
バリエーション
  • 通常品
  • スポンジ・ボブデザイン
商品説明
スカルプDのまつ毛美容液プレミアムは、まつ毛ケア成分を通常品の2倍配合しており、1日1回のケアでもOK♪ さらに、プレミアムには、目元ケア成分配合。まつ毛のハリコシがアップし、上向きカールまつ毛をぐ~んとキープ♪ 使いやすさ・やさしさにこだわった、ふわふわカールチップ採用で根元からも塗りやすく、敏感な目元にやさしい使い心地です。 シリコン、オイル、アルコール(エタノール)、防腐剤(パラベン)、香料、合成着色料、界面活性剤、プロスタグランジン類似物質の8つの成分不使用の“ピュアフリー設計”を実現。 まつ毛エクステ、まつ毛パーマにもご使用いただけます。
メーカー名
アンファー
発売日
2017/10/25(最新発売日: 2022/3/11)
カテゴリ
スキンケア・基礎化粧品 > 目元スペシャルケア > まつげ美容液
成分
<通常品> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、オリ ゴペプチド-20、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチ ド-41、ミツイシコンブエキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチ ン、カプロオイルテトラペプチド-3、アセチルテトラぺプチド-5、アセチルヘ キサペプチド-8、オタネニンジン根エキス、ハマメリス葉エキス、ラベンダー 花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、カニナバラ果実エキス、酢酸トコフェ ロール、グリチルリチン酸2K、サリチル酸シランジオール、ポリクオタニウム -51、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解シ ルク、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、グルタミン酸、白金、α-グ ルカン、デキストラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロ スポリマー、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化K、フェノキ シエタノール <スポンジ・ボブデザイン> 水、BG、ペンチレングリコール、グリセリン、ビオチノイルトリペプチド-1、オリ ゴペプチド-20、アセチルデカペプチド-3、オクタペプチド-2、オリゴペプチ ド-41、ミツイシコンブエキス、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、シスチ ン、カプロオイルテトラペプチド-3、アセチルテトラぺプチド-5、アセチルヘ キサペプチド-8、オタネニンジン根エキス、ハマメリス葉エキス、ラベンダー 花エキス、セイヨウサンザシ果実エキス、カニナバラ果実エキス、酢酸トコフェ ロール、グリチルリチン酸2K、サリチル酸シランジオール、ポリクオタニウム -51、ヒアルロン酸Na、パンテノール、水溶性ケラチン(羊毛)、加水分解シ ルク、グルコシルセラミド、加水分解コラーゲン、グルタミン酸、白金、α-グ ルカン、デキストラン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロ スポリマー、炭酸水素Na、酸化銀、ホウケイ酸(Ca/Na)、水酸化K、フェノキ シエタノール
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月23日(Fri)

商品選択