2643d99302f08601083fb595 1559286586 thumb

Kiehl'sDS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

• DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス(美容液)の効果に関する口コミ「サンプルで頂いてから購入。肌治安良くなる👼..」

いちごぐみ。
  • いちごぐみ。

サンプルで頂いてから購入。肌治安良くなる👼🏻🙏🏻 キールズ行って他商品購入のときにカウンセリング受けながら、Twitterで話題になってますよ〜ってKCRさんにお話したら、是非使ってみて下さい!ってサンプル頂いたんです🥳 - 以下すべて個人感想です - ※個人差等あると思います、 ''絶対的ではなく参考程度''にして下さい※ では、効果ですが、、、、、 💮1日でニキビ痕薄くなりました。💮 これは継続すれば消失する🤔💡 夜更かししまくる人間(最近2時寝ばっかしてた)なので特にフェイスラインが終わってたんですけど、本当に薄くなりました🙏🏻 化粧してみると、、、明らかに薄くなってるの実感。はい。即効性ありがとう。コンシーラーかファンデ重ね塗り必要レベルのニキビ痕だったのに要らなくなってる。これは購入決定。 ということで30ml購入しました! お値段は7200円+税です。 頼むキールズ肌治安良くして🙏🏻 途中経過・使い切った時のことは書くこと覚えてたら後で追記しときます。 最後に、気になった方はお店でKCRさんにカウンセリングして頂いたらどうでしょう?丁寧にかつとても親身に肌悩みなど聞いてくれます。そしてそれに対するアドバイスや商品紹介、サンプル提供して頂けます🙆🏻‍♀️ 最寄り店舗などご自分で検索してみて下さい! 公式ですぐ出てきます◎ 画像引用:キールズ公式オンライン URL👉🏻https://www.kiehls.jp/skincare/face-product/face-serums/clearly-corrective-dark-spot-solution/842.html

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

DS ライン コンセントレート 12.5 C

エクラフチュール d

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

いちごぐみ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

• 30ml: 7200円
  • 50ml: 10000円
2012/3/30(最新発売日: 2019/3/1)
Kiehl's
近くのKiehl's取扱店舗はこちら
KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)
愛され続けて8年目! ロングセラー透明美白*1美容液。 シミを防ぎながら、透明感あふれる肌へと導きます。 *メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 肌(角質層)に素早く浸透し、高い美白*1効果と保湿効果を発揮する美白*1美容液。“アクティブC*”2、ピオニーエキス*3、ホワイトバーチ*4配合。一点の曇りもない透明美白美容液が、シミを防ぎながら、透明感あふれる潤い、すこやか透明肌へと導きます。 とろみがあり伸びが良いテクスチャーで、美白*1効果だけでなく、一年中を通して潤いを感じさせると口コミで評判なのも魅力の一つ。その独特な透明の処方を超えるものはないと、誕生から一度も手を入れずに、ファンが次々増えていくなか、2019年、新たな効果を2つ同時に新発見。 ヘルシースキンエッセンシャルズを誇るキールズならではの“皮膚をすこやかに保つ効果”として、みずみずしく潤い、キメが揃ってイキイキした肌へ導きます。また、潤い効果により乾燥による小じわをふっくらと目立たなくする*5効果も!多方面に潤い、すこやか透明肌をサポートする、皆様から愛され続ける信頼の一本です。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。 *2 美白有効成分(3-O-エチルアスコルビン酸エキス) *3 整肌成分(ボタンエキス) *4 保湿成分(プロキシレン/ヒドロキシプロピルテトラヒドロピラントリオール *5 効能試験実証済み。

2019年11月19日(Tue)