5acefb4eccb70ced5b65796f 1563804308 thumb

pdcワフードメイド 酒粕パック

• ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕パック/pdc/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕パック(洗い流すパック・マスク)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗い流すパック・マスク!今回は酒粕パックの紹介..」

なぁちむ
  • なぁちむ

今回は酒粕パックの 紹介になります❤ 商品名が ワフードメイド 酒粕パック 170g 1200円+税 になります(*´ω`*) こちらの商品は お家で簡単に酒粕パックが楽しめちゃう 洗い流しパックになります❤ 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、 オリジナルの酒粕エキスを配合してます! 美肌サポート(美容保湿)成分が キュウリ果実エキス 米セラミド ユズ種子エキス など こんな方には特にオススメになります♡(´˘`๑) 酒粕パックに興味がある くすみや乾燥が気になる 肌に透明感がほしい 最近化粧ノリが悪いと感じてる そんな方には特にオススメしてます❤ 私も酒粕パックを使用するのが初めて だったので、最初はイマイチ わかってませんでしたが… 乾燥肌だし、化粧ノリも気になってましたので ケア出来たらいいなと思って 使用してみました 1度しかまだ使用し出ないので ここが変わった!!と 一目瞭然!って言い張れないですが 使用したあとのお肌は モチモチで、こちらを使用したあとの 化粧水の浸透が良くて良かったです!! それと、次の日の朝の化粧ノリが 良くて、効果は感じられました(⑅•ᴗ•⑅) テクスチャーは小粒の泥を 顔に塗ってる感じです(*´ ˘ `๓)♬ 匂いは臭くないので大丈夫ですよ( * ´ ³`) 使用方法 洗顔後、タオルなどで軽く水分をふき取り さくらんぼ大を手に取り 目や口の周りを避けて塗り広げます! そのまま5~10分おき ぬるま湯でよく洗い流してください! 週2~3回のご使用をおすすめします! スペシャルケアとして ご利用頂くのがよろしいかと 思います‪ʚ(,,・ω・,,)ɞ‬♡♡ 気になる方は ぜひ見てみてください❤ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3222007 ワフードメイド 酒粕パック 株式会社pdc のブログリポーターに参加中 素敵な商品をありがとうございました❤

おすすめアイテムpdc×洗い流すパック・マスク

ワフードメイド 酒粕パック / pdc

ワフードメイド 酒粕パック

リフターナ 珪藻土パック / pdc

リフターナ 珪藻土パック

キュチュラ 角質トリートメントパック / pdc

キュチュラ 角質トリートメントパック

洗い流すパック・マスク

pdc×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

なぁちむ

1250円

Sing

オーガニック炭酸ホワイトパック

SKINFOOD

ブラックシュガーパーフェクト エッセンシャルスクラブ2Xクランベリー

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

なぁちむさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕パック

2017/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
おうちで簡単に酒粕※2パックが楽しめる、洗い流しパック。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 ●保湿成分・・・酒粕エキス・キュウリ果実エキス・コメヌカ発酵エキス・ユズ種子エキス ◆透明感のある肌※1へ オリジナル酒粕エキス※2を配合した洗い流しパックで透明感のある肌※1へ ◆熊本県河津酒造の酒粕から抽出した酒粕エキス(保湿成分)配合 ワフードメイドでは、熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。阿蘇の酒米を中心に国産米を精米し、阿蘇の湧水と熊本酵母(協会9号酵母)を使って、昔ながらの槽搾り製法でやさしく搾られた酒粕のエキスを使用しています。 ◆美肌サポート(美容保湿)成分配合 厳選した原料から抽出した植物エキスをぜいたくに配合。

2019年11月16日(Sat)