Product affiliate29226img small

エリクシールエリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

• エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C/エリクシール/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C(フェイスクリーム)の口コミ「始めたばかりですが、もう50名の方にフォロ..」

りせっしゅ
  • りせっしゅ

始めたばかりですが、もう50名の方にフォローしていただけて嬉しいです( *´꒳`* ) 本日も愛してやまないエリクシールです ★エリクシール ホワイト★ スリーピングクリアパックC 105g 学生時代はテニス部だったこともあり思い出シミ対策で使用しています 2ヶ月経過です 先日レビューしましたエリクシールルフレのおやすみマスクを週5日、こちらを週2日パックしています 夜のスキンケアの最後につけます カプセルの粒が入っています!潰さずにパックすると翌朝綺麗に浸透しています!びっくりしました‼(•'Д'• ۶)۶ おやすみマスクと同じく顔面にべったりのまま顔に冷風機をあてて就寝です 翌朝のハリと弾力がたまりません こちらもベビーパウダーをつけて寝ると朝までにパックを全て無にされました( ;´꒳`;) ベビーパウダー最強説が同時に立証されましたね ☆ずっと気になっていたシミが薄くなってきています ☆翌朝のハリと弾力が凄まじいです ☆翌朝の化粧ノリが良い!というよりキメも整いすぎていて下地だけでも良い!ノーファンデ目指しているので嬉しい発見です ☆肌の透明感があがります ☆ずっと顔とデコルテに使用していますが、顔だけ使用だと多分色がはっきり分かれます ☆普段一番明るい色のファンデを使用していますが、それすら合わなくなりました( ;´꒳`;)トラネキサム酸最強説、、、 今度シミに悩んでいる母にプレゼントしようと思っています° ✧ (*´ `*) ✧ ° 大満足です! #エリクシール #スキンケア#美白ケア

おすすめアイテムエリクシール×フェイスクリーム

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク / エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

”全然ベタベタしなくてびっくり!寝てる間に皮脂と水分バランスを整えてくれるから毛穴も目立たなくなる”

フェイスクリーム

シュペリエル スリーピングジェルパック W / エリクシール

シュペリエル スリーピングジェルパック W

”何より驚いたのが「浸透の速さ」!名前の通り"塗って寝るだけ"には最高のジェルパック♡”

フェイスクリーム

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C / エリクシール

エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

”塗って寝た次の日の朝の肌のハリ・ツヤが全然違う!つやつや、ぷるぷるの肌♡”

エリクシール×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

りせっしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報エリクシール エリクシール ホワイト スリーピングクリアパック C

2017/5/21
エリクシール(ELIXIR)