Product thumb

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)Rehair Mist

• Rehair Mist/La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) Rehair Mist(アウトバストリートメント)の口コミ「たくさんフォローを頂きましてありがとうござ..」

りせっしゅ
  • りせっしゅ

たくさんフォローを頂きましてありがとうございます( *´꒳`* ) 今回はヘアケアです。 髪はショートカットです YouTuberのこばしりさん風? うねりやすいくせっ毛なので3ヶ月毎にサロンでストレートをあてています ★ラ・ヴィラ・ヴィータ★ リ・ヘア マルチミスト 200ml 10年ずっと同じオイルタイプの洗い流さないトリートメントをサロンで購入していましたが ウェルネスのテスター使用した時にあまりにも感動したのでこちらを購入しました 使い切りました!すごすぎる逸材でした! 香りも上品ですきです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* インバスでも使用できる商品ですが私はお風呂上がりと朝の1日2回使用です。 ブロー前に頭皮マッサージをこれでやってから冷風ブローを毎日2ヶ月しました(商品説明には5ヶ月とあります) ☆ぺたんこのトップがブローなしでもふんわりキープしています ☆艶とコシが復活しました ☆常にさらさら° ✧ (*´ `*) ✧ °猛暑で汗がすごい仕事中もうねりませんでした ☆日に何回もブラッシングする必要がなくなりました ☆枝毛が見当たらなくなっています ☆パサつきを感じる日が無くなりました ☆冷風ブロー後のトゥルトゥルさらさら仕上がりにうっとりします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ☆天使の輪が10代ぶりに帰ってきました! これを使い始めてからは仕事日にワックスをつけない事が多くなりました。 私はブローしただけでOKです リピートしたいです! ただ、毎日使いには高いです( ;´꒳`;) でも多分買います! 投稿画面からは商品が探せなくて適当な物を選びました #ヘアケア#ラ・ヴィラ・ヴィータ #使い切り

りせっしゅ

• saya

saya私も使ってます〜〜〜〜♥ すっごいサラサラになりますよね😘🌈

• りせっしゅ

りせっしゅ@saya_sgmtコメントありがとうございます! 本当にさらさら〜ですよね( *´꒳`* ) 使ってる方に発見していただけて嬉しいです!!

• gaho

gahoフォローありがとうございます😂💖すごく嬉しいです😂💖 質問攻めなのですがよろしいでしょうか?💦 こちら、お値段はおいくらでしょうか?(見逃してたらすみません💦) また、頭皮マッサージのあとに冷風ブローとのことですが、温風の後に冷風?それとも冷風のみで仕上げ?でしょうか?? 質問攻めですみません😫💦💦 トップにボリュームが出たとのことで、すごく気になってます😆✨✨✨

• りせっしゅ

りせっしゅ@gahoxxxコメント、フォローありがとうございます! 質問もとても嬉しいです(* ॑ ॑* ) ♡よろしくお願いします 価格は2800円+税です。商品ページが無いのに記入していませんでした:( ;´꒳`;):ありがとうございます☆*。 お風呂上がりのブローはしっかりとタオルドライをした後にひたすら冷風のみで仕上げます!自然に出来る分け目に逆らってブローすると翌朝さらにふんわりキープ出来ている気がします*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 朝もミストをスプレーした後に冷風のみです。 私は冷風のみのほうがツヤ感もさらさら度も上がる気がします!

• りせっしゅ

りせっしゅ@colorful_make_co9追記(´꒳`*) 以前ドラッグストアの方に聞いたらトップのボリュームアップは頭皮マッサージが ツヤサラ感は冷風ブローがよかったのではと教えて頂きました!!

• gaho

gaho返信ありがとうございます💖なるほど🤔冷風のみでブローを仕上げるんですね‼️たしかに普通にドライヤーしたあとも冷風で仕上げるとツヤが出ますもんね。その原理でしょうか🙂 また、お値段もありがとうございます💖2ヶ月で¥2800なら、、、なんとか許容範囲ですかね💦貧乏なもので😂 ありがとうございます。ぜひ探して来てみたいと思います💖

• りせっしゅ

りせっしゅ是非お試しください( *´꒳`* ) 2800円という値段設定がもはや罠ですよね なんとも言えないギリギリセーフの価格感( ̄∇ ̄) 職場のツヤサラロングの子にキューティクルと頭皮に普段がかかるから熱を当てないで!と熱弁されたので以後冷風です。冷風のみブローも慣れたら苦にはなりませんでした(´꒳`*)

アウトバストリートメントランキング

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

シャイニーブラック SHINY BLACK【シートタイプ】

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

りせっしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ) Rehair Mist

• 150ml: 2800円
      2012/10/16
      La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)
      近くのLa ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)取扱店舗はこちら
      La ViLLA ViTA(ラ・ヴィラ・ヴィータ)

2019年11月18日(Mon)