• Rehair Mist/La ViLLA ViTA/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

La ViLLA ViTA Rehair Mistの口コミ - たくさんフォローを頂きましてありがとうございます

たくさんフォローを頂きましてありがとうございます( *´꒳`* ) 今回はヘアケアです。 髪はショートカットです YouTuberのこばしりさん風? うねりやすいくせっ毛なので3ヶ月毎にサロンでストレートをあてています ★ラ・ヴィラ・ヴィータ★ リ・ヘア マルチミスト 200ml 10年ずっと同じオイルタイプの洗い流さないトリートメントをサロンで購入していましたが ウェルネスのテスター使用した時にあまりにも感動したのでこちらを購入しました 使い切りました!すごすぎる逸材でした! 香りも上品ですきです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* インバスでも使用できる商品ですが私はお風呂上がりと朝の1日2回使用です。 ブロー前に頭皮マッサージをこれでやってから冷風ブローを毎日2ヶ月しました(商品説明には5ヶ月とあります) ☆ぺたんこのトップがブローなしでもふんわりキープしています ☆艶とコシが復活しました ☆常にさらさら° ✧ (*´ `*) ✧ °猛暑で汗がすごい仕事中もうねりませんでした ☆日に何回もブラッシングする必要がなくなりました ☆枝毛が見当たらなくなっています ☆パサつきを感じる日が無くなりました ☆冷風ブロー後のトゥルトゥルさらさら仕上がりにうっとりします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ☆天使の輪が10代ぶりに帰ってきました! これを使い始めてからは仕事日にワックスをつけない事が多くなりました。 私はブローしただけでOKです リピートしたいです! ただ、毎日使いには高いです( ;´꒳`;) でも多分買います! 投稿画面からは商品が探せなくて適当な物を選びました #ヘアケア#使い切り

おすすめアイテムLa ViLLA ViTA×ヘアスプレー・ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
リ・ヘア プラススプレー / La ViLLA ViTA

リ・ヘア プラススプレー

普通のヘアスプレーとは違って固まらないので、髪がカチカチになることもないし、指通りも滑らかです☺️

リ・ヘア マルチミスト / La ViLLA ViTA

リ・ヘア マルチミスト

毎日のヘアスタイリングをしながら、 ダメージ補修も本格的にケアしてくれる優れもの🔅

Rehair Mist / La ViLLA ViTA

Rehair Mist

3,080円生産終了

過度に髪をコーティングする感じもなくナチュラルな使い心地♪

La ViLLA ViTA×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

• saya

saya私も使ってます〜〜〜〜♥ すっごいサラサラになりますよね😘🌈

• りせっしゅ

りせっしゅ@saya_sgmtコメントありがとうございます! 本当にさらさら〜ですよね( *´꒳`* ) 使ってる方に発見していただけて嬉しいです!!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》フォローありがとうございます😂💖すごく嬉しいです😂💖 質問攻めなのですがよろしいでしょうか?💦 こちら、お値段はおいくらでしょうか?(見逃してたらすみません💦) また、頭皮マッサージのあとに冷風ブローとのことですが、温風の後に冷風?それとも冷風のみで仕上げ?でしょうか?? 質問攻めですみません😫💦💦 トップにボリュームが出たとのことで、すごく気になってます😆✨✨✨

• りせっしゅ

りせっしゅ@colorful_make_co9追記(´꒳`*) 以前ドラッグストアの方に聞いたらトップのボリュームアップは頭皮マッサージが ツヤサラ感は冷風ブローがよかったのではと教えて頂きました!!

• りせっしゅ

りせっしゅ@gahoxxxコメント、フォローありがとうございます! 質問もとても嬉しいです(* ॑ ॑* ) ♡よろしくお願いします 価格は2800円+税です。商品ページが無いのに記入していませんでした:( ;´꒳`;):ありがとうございます☆*。 お風呂上がりのブローはしっかりとタオルドライをした後にひたすら冷風のみで仕上げます!自然に出来る分け目に逆らってブローすると翌朝さらにふんわりキープ出来ている気がします*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 朝もミストをスプレーした後に冷風のみです。 私は冷風のみのほうがツヤ感もさらさら度も上がる気がします!

• gaho《がほ》

gaho《がほ》返信ありがとうございます💖なるほど🤔冷風のみでブローを仕上げるんですね‼️たしかに普通にドライヤーしたあとも冷風で仕上げるとツヤが出ますもんね。その原理でしょうか🙂 また、お値段もありがとうございます💖2ヶ月で¥2800なら、、、なんとか許容範囲ですかね💦貧乏なもので😂 ありがとうございます。ぜひ探して来てみたいと思います💖

• りせっしゅ

りせっしゅ是非お試しください( *´꒳`* ) 2800円という値段設定がもはや罠ですよね なんとも言えないギリギリセーフの価格感( ̄∇ ̄) 職場のツヤサラロングの子にキューティクルと頭皮に普段がかかるから熱を当てないで!と熱弁されたので以後冷風です。冷風のみブローも慣れたら苦にはなりませんでした(´꒳`*)

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19515件
ヘアミストランキング第1位

MOTON

ヘア&ボディミスト FLOWER GARDEN

ヘアミストランキング第2位

ふわっとしたミストで、サイズ感もちょうど良いです⭕️

CHANEL

ジャドール ヘア ミスト

ヘアミストランキング第5位

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

5,200円(編集部調べ/オープン価格)
ヘアミストランキング第6位

ケープ

FOR ACTIVE

ヘアミストランキング第7位

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

ヘアミストランキング第8位

スティーブンノル ニューヨーク

ハイドロリニュー ミスト モイスチュアリペア

1,430円〜
ヘアミストランキング第9位

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

ヘアミストランキング第10位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

ヘアミストのランキングをもっと見る

りせっしゅさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)