• Rehair Mist/La ViLLA ViTA/ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)

saya

私も使ってます〜〜〜〜♥ すっごいサラサラになりますよね😘🌈

りせっしゅ

@saya_sgmtコメントありがとうございます! 本当にさらさら〜ですよね( *´꒳`* ) 使ってる方に発見していただけて嬉しいです!!

• がほ
    がほ

フォローありがとうございます😂💖すごく嬉しいです😂💖 質問攻めなのですがよろしいでしょうか?💦 こちら、お値段はおいくらでしょうか?(見逃してたらすみません💦) また、頭皮マッサージのあとに冷風ブローとのことですが、温風の後に冷風?それとも冷風のみで仕上げ?でしょうか?? 質問攻めですみません😫💦💦 トップにボリュームが出たとのことで、すごく気になってます😆✨✨✨

りせっしゅ

@colorful_make_co9追記(´꒳`*) 以前ドラッグストアの方に聞いたらトップのボリュームアップは頭皮マッサージが ツヤサラ感は冷風ブローがよかったのではと教えて頂きました!!

りせっしゅ

@gahoxxxコメント、フォローありがとうございます! 質問もとても嬉しいです(* ॑ ॑* ) ♡よろしくお願いします 価格は2800円+税です。商品ページが無いのに記入していませんでした:( ;´꒳`;):ありがとうございます☆*。 お風呂上がりのブローはしっかりとタオルドライをした後にひたすら冷風のみで仕上げます!自然に出来る分け目に逆らってブローすると翌朝さらにふんわりキープ出来ている気がします*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 朝もミストをスプレーした後に冷風のみです。 私は冷風のみのほうがツヤ感もさらさら度も上がる気がします!

• がほ
    がほ

返信ありがとうございます💖なるほど🤔冷風のみでブローを仕上げるんですね‼️たしかに普通にドライヤーしたあとも冷風で仕上げるとツヤが出ますもんね。その原理でしょうか🙂 また、お値段もありがとうございます💖2ヶ月で¥2800なら、、、なんとか許容範囲ですかね💦貧乏なもので😂 ありがとうございます。ぜひ探して来てみたいと思います💖

りせっしゅ

是非お試しください( *´꒳`* ) 2800円という値段設定がもはや罠ですよね なんとも言えないギリギリセーフの価格感( ̄∇ ̄) 職場のツヤサラロングの子にキューティクルと頭皮に普段がかかるから熱を当てないで!と熱弁されたので以後冷風です。冷風のみブローも慣れたら苦にはなりませんでした(´꒳`*)

La ViLLA ViTA Rehair Mistの口コミ - たくさんフォローを頂きましてありがとうございます

たくさんフォローを頂きましてありがとうございます( *´꒳`* ) 今回はヘアケアです。 髪はショートカットです YouTuberのこばしりさん風? うねりやすいくせっ毛なので3ヶ月毎にサロンでストレートをあてています ★ラ・ヴィラ・ヴィータ★ リ・ヘア マルチミスト 200ml 10年ずっと同じオイルタイプの洗い流さないトリートメントをサロンで購入していましたが ウェルネスのテスター使用した時にあまりにも感動したのでこちらを購入しました 使い切りました!すごすぎる逸材でした! 香りも上品ですきです*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* インバスでも使用できる商品ですが私はお風呂上がりと朝の1日2回使用です。 ブロー前に頭皮マッサージをこれでやってから冷風ブローを毎日2ヶ月しました(商品説明には5ヶ月とあります) ☆ぺたんこのトップがブローなしでもふんわりキープしています ☆艶とコシが復活しました ☆常にさらさら° ✧ (*´ `*) ✧ °猛暑で汗がすごい仕事中もうねりませんでした ☆日に何回もブラッシングする必要がなくなりました ☆枝毛が見当たらなくなっています ☆パサつきを感じる日が無くなりました ☆冷風ブロー後のトゥルトゥルさらさら仕上がりにうっとりします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* ☆天使の輪が10代ぶりに帰ってきました! これを使い始めてからは仕事日にワックスをつけない事が多くなりました。 私はブローしただけでOKです リピートしたいです! ただ、毎日使いには高いです( ;´꒳`;) でも多分買います! 投稿画面からは商品が探せなくて適当な物を選びました #ヘアケア#ラ・ヴィラ・ヴィータ #使い切り

このクチコミで使われた商品

ヘアミストランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

CHANEL

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

7,700円
  • 保存数:10429件
ヘアケア・スタイリングランキング第37位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

Dior

ジャドール ヘア ミスト

7,700円
  • 保存数:1270件
ヘアケア・スタイリングランキング第49位

髪にシュッとすると ふんわりと漂う ジャスミンやローズの香り♡

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:5324件
ヘアケア・スタイリングランキング第111位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

オープン価格
  • 保存数:19514件
ヘアケア・スタイリングランキング第119位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ジェラートピケ

ヘアミスト

1,870円
  • 保存数:5789件
ヘアケア・スタイリングランキング第181位

フレンチムードが漂うおしゃれで可愛いデザイン♡めちゃくちゃ清潔感と透明感の溢れる香り♡

ダルバ

プロフェッショナルリペアリングヘアパヒュームセラム

3,400円(編集部調べ/オープン価格)
  • 保存数:426件
ヘアスタイリングランキング第34位

ベタつかないしいい香りがするので使う度に気分が上がりますよ🎵

SHIRO

ホワイトリリー ヘアミスト

3,201円
  • 保存数:2534件
ヘアスタイリングランキング第46位

リリーとジャスミンのさわやかフローラルな香り♡ヘアケアにもなるし動く度にフワッと香って良い気分♪

リーゼ

リーゼ ブリーチヘア用 リッチオイルミスト

1,650円
  • 保存数:105件
ヘアスタイリングランキング第50位

細かい霧状でしっかり髪1本1本を包み込んで、ドライヤー後のツヤとまとまりにも驚くし、翌朝の髪の状態の良さにも驚きます😳

マトメージュ

まとめ髪アレンジウォーター

770円
  • 保存数:4616件
ヘアスタイリングランキング第51位

朝のポニーテールやまとめ髪に時間を かけている人にオススメしたいです😉💖

&PAIR

アンドペア コントロール リペア 2in1 ヘアミルクミスト

1,595円
  • 保存数:100件
ヘアスタイリングランキング第55位

プッシュの速さで剤型が変化するから 夜にはヘアミルク、朝はヘアミストとして使えるよー!上品な香りで女の子気分になれた

ヘアミストのランキングをもっと見る

りせっしゅさんの人気クチコミ

商品詳細情報La ViLLA ViTA Rehair Mist

ブランド名
La ViLLA ViTA(ラ ヴィラ ヴィータ)
容量・参考価格
生産終了