• シトローゼ on LIPS 「    『『『『一緒にダイエットしませんか!?』』』』はじめま..」(1枚目)

• 大西 このか

一緒に頑張りたいです!!

シトローゼ

@supreme_gloss_9o2本当ですか!? ありがとうございます😍 ダイエットってやっぱり大変なので仲間が出来て嬉しいです💪('ω'💪)

あんず

急なコメント失礼します🙇 私もシトローゼさんと同じような考えを持っていて…😅 一緒に頑張りたいです!!!

• さくりゃもち@ダイエット🌸

もしよろしければ一緒にがんばりましょ❕

シトローゼ on LIPS 「一緒にダイエットしませんか はじめまして ..」

『『『『一緒にダイエットしませんか!?』』』』 はじめまして_(┐「ε:)_ 最近になってようやく美意識が芽生えだしたシトローゼです。 もう一度言わせてください。  一緒にダイエットしませんか!!?  誰かと一緒ってだけで俄然やる気の量が変わってくる気がします。私自身、こうして誰かの前で宣言しないといつまでも痩せられないような気がして……情けない😢  もしこれを読んでいるあなたがダイエットをしたいと思っているのであれば、私と一緒にしてみたり……なんて|´-`)チラッ  気が向いたときにちょっとコメント欄に書き込んでくださるだけで構いません。今の状況だとかダイエット法だとか。応援コメントもすっごく嬉しいです。  良ければ参加してやってください😚  ↓↓↓ここからは私のことやダイエットの方法などです↓↓↓ ✒️私について 身長▷▷168cm(もしかしたらもう少し高いかも) 体重▷▷72.1kg(これでも少し痩せたんです( ˙-˙ )) 体型▷▷圧倒的下半身の太さ。1本で顔よりもデカい。手首だけが不自然に細いのでバランスが悪い。  うーん。改めて文字にすると泣けてきますね。見事なおデブさんです🐷  目標としましては、168cmの標準体重、    『62.1kg』  を目指そうと思います。  -10kg……うっ(めまい)  私、「前世で何か悪いことしたの?」ってくらい汚い見た目なんですよ😭  ひっどいくせ毛だし地黒だし、肌も汚い。背が高いのでその様子が無駄に目立つ。性格だってお世辞にも良いとは言えませんからね。自信なんて持てるわけがないです。  けれど、そんな自分を変えたくてダイエットを決心しました︎!         💪('ω'💪)ムキッ  やる内容としましては、 ▶ジュース類は禁止  基本はお茶かお水💧 ▶間食はなし🙅‍♂️  学校から帰ってすぐに菓子パンを食べたり、夜にケーキを食べたり……。太った原因の6割はこれです。 ▶腹八分目  間食を無くしたからってここでいっぱい食べたら意味ありませんからね┏( .-. ┏ ) ┓ ▶暇なときに運動🏃  私の性格上、無理に運動しようとするとすぐに続かなくなるのでここにはあまり厳しくしません。もちろん暇な時は動きます💪✨ 2週間で10kgのあれです💃  ここまで読んでくださり、ありがとうございました😊  不定期更新にはなると思いますが、ちゃんと報告させていただこうと思います☺️ ✒️追記  今日、お風呂前に体重をはかってみると、なんと!!        『『『『『71.3kg』』』』』  0.8kg減りました!!たかが0.8kg、されど0.8kg。  これからもこの調子で頑張っていこうと思います💪('ω'💪) #初めての投稿 #ダイエット #公開ダイエット