• Suu☪︎ on LIPS 「〜理想の自分化計画Part5〜「理想の自分化計画」とは「それぞ..」(1枚目)

Suu☪︎ on LIPS 「〜 理想の自分化計画 Part 5 〜 ..」

〜 理想の自分化計画 Part 5 〜 「理想の自分化計画」とは「それぞれが目指す理想の自分」に向かって進んでいくという企画です ☪︎ ──────────────────── 今回は「体重46kgだった私が40kgまで減らした方法」をご紹介します( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ ──────────────────── 💌 もくじ 💌 ①私の体型について(最初に読んで欲しい) ②食事制限について ③運動について ──────────────────── ①私の体型について 身長 158cm ダイエット前の体重 46kg 最低体重 40kg 体質 下半身が太りやすく、上半身は痩せやすい 体重は私がどのくらい痩せたのか分かりやすく表示するために書いていますが、私のダイエット前の身長、体重と全く同じ数値の方がいらっしゃるかもしれませんが、その方が太っているというわけでは決してありません。 あくまでもひとつの目安にしていただければと思います! ──────────────────── ②食事制限について ・夜ご飯はお米を食べない 私はこの方法をして私は少し体調が悪くなった(頭痛が酷くなったり、体がだるかったり)こともあったのであまりオススメはしません、が私がダイエットをするに当たって正直この方法を始めてから体重が落ちやすくなったので一応紹介しておきます💭が!もしこの方法を実践するなら体調と相談しながらしてくださいね( ߹꒳߹ ) ・間食、ジュースをやめる お菓子やジュースには思っている以上に砂糖が多く含まれています、美味しくてつい私も摂取していますが、健康的にダイエットをするのなら一番最初に間食、ジュースを辞めるということを始めて欲しいです( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ ──────────────────── ③運動について ・毎日筋トレをする 1ヶ月に1回1時間の筋トレより、毎日10分の筋トレ!私はこの言葉を心に刻んで毎日筋トレをしていました(笑)(現在もしています!) オススメは「MAYOTV」さんの「毎日筋トレ全身版」という動画です!全身の筋トレがたった10分で出来るので時間が無い方にもオススメしたい動画です( ᐡ. ̫ .ᐡ )♡ ・ランニング 筋トレだけじゃなかなか痩せにくくなってきたなと思った時にランニングを始めました!結構痩せやすくなったので「ダイエット始めて体重落ちてたけど最近痩せずらくなってきたな〜」と思っている方にもオススメです💌 ──────────────────── 今回は「体重46kgだった私が40kgまで減らした方法」をご紹介しました! みなさんも一緒にダイエット頑張りましょう🐑 ──────────────────── 最後まで見てくれてありがとうございます☪︎ リクエストなど随時募集していますので質問やリクエストがあれば気軽にコメントしてくださいね☺︎︎ #ダイエット