• シトローゼ on LIPS 「  💐公開ダイエット3日目💐 今日の体重▷70.7kg すっご..」(1枚目)

シトローゼ on LIPS 「  💐公開ダイエット 3日目💐 ..」

💐公開ダイエット 3日目💐  今日の体重▷70.7kg  すっごく順調に体重が減ってます!! この調子で行けば70kgも切れるのでは……😳😳😳  話は変わるのですが、私、目標とやらを決めていなかったんです。  達成できそうな目標をいつまでにやるのか。それを決めることでダイエットがもっと効率的になるらしいです🤔  ですので目標を決めました!! ダイエットオンリーのものと見た目全体での目標の2つです。 ✒️ダイエットオンリー  期間▷9月末  体重▷62.1kg  期間内に達成するところが出来てもダイエットは継続します。最終目標は美容体重の『53.6kg』です💪('ω'💪)  9月末にした理由はそこに体育祭があるからです。運動のできないデブスより運動のできないブスの方がまだマシなのでw 痩せたら外で練習だってしたり……ねぇ😏 ✒️見た目全体での目標  期間▷11月の頭まで  体重▷53.6kg  外見▷ストレートヘアー・色白・爪のケアとかとか。  11月の初めの方に職場体験というものがございまして。私、美容系の職場を希望したんですよ。でももし仮に行けたとして、  「こんなデブスがウチで働きたい? ウケる😂👏」みたいなことを思われてたらどうしよう😰  一緒に行く子が可愛い子ばっかで自分だけ浮いてたらどうしよう😱  なんてことばっかり考えています。  だからそれまでに相応な見た目になろうとこの期間に設定しました💪( ¨̮ 💪)  以上、今日のご報告と目標のお知らせでした( ´ ▽ ` )ノ)) #ダイエット #公開ダイエット

2024年04月19日(Fri)