• シトローゼ on LIPS 「  💐公開ダイエット2日目💐今日の体重▷71.1kg 昨日より..」(1枚目)

シトローゼ on LIPS 「  💐公開ダイエット 2日目💐 ..」

💐公開ダイエット 2日目💐 今日の体重▷71.1kg  昨日より0.2kg。始めた頃からピッタリ1kg減りました!!  特に気になっている太ももなんかは細くなったという気はしないのですが(まだ1kgだしねw)  やっぱり間食を無くしたのが大きいかな? 帰ってすぐにパンを食べて、もはや一日五食でしたからね……😅  他には夜は白米を食べない。時間のあるときはダンス💃ってくらいです。それでも痩せてたらやっぱり嬉しい😇💞  昨日判明したんですが、私、母より重かったんですよ。  母もそれなりにわがままボディと言いますか、スペースが必要な体と言いますか……とにかく同類なんです。けど母よりも体重が多くって……そのショックと言ったら😢  けどこれも考え方次第。この悔しさも糧に頑張っていきます️💪('ω'💪)  もし「私もダイエットしてる!」って方がいれば、コメントでオススメのダイエット法とか教えてくださったり……|ω˙ )チラッ しないかな……|ω◉`)          壁|●><●>)ジロッ  それではまた明日も。お楽しみに(((o( ˙-˙ *))o))) #ダイエット #公開ダイエット

2024年05月02日(Thu)