06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「beee8(ビーイーエイト)モイストシャイ..」

みい☆一児の母
  • みい☆一児の母

beee8(ビーイーエイト) モイストシャイン シャンプー&トリートメント お試しさせていただきました⭐︎ 一目見て…可愛い!! 可愛すぎて感動しました🥺 浴室にあるとかなりテンション上がります♪ すぐにたくさん写真を撮りました😂 まるーい形です。 安定感は勿論しっかりあります! 底が一部斜めにカットされていて、棚に斜めにも置けるようにもなってました💡 でもこのシャンプー見た目だけではなくて 優秀✨ 保湿保護成分80パーセント以上配合! 8種のはちみつがたっぷりと配合されているそうです。 そして8種の有機オイルも入っているそうです💡 使ってみると、髪がとぅるんっとしました✨ カラーリングで痛んだ髪ですが、しっとりしてくれました。キシキシすることは一切ありませんでした。 そしてどちらもいい香り✨ 原宿生まれで otopeの人気スタイリストさんとの共同開発ということです おしゃれだなぁଘ(੭ुㅎ.ㅎ)੭ु⁾⁾ 素敵な商品、ありがとうございます😊 #提供_ヴィークレア

みい☆一児の母

ボタニカルトリートメント バウンシーボリューム

ユニリーバ・ジャパン

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー ボタニカルタイプ

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

みい☆一児の母 さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月19日(Tue)