06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「♡Beee8モイストシャインシリーズ♡こん..」

ショコラ🍫
  • ショコラ🍫

♡Beee8 モイストシャインシリーズ♡ こんばんは! 昨日に引き続き当選した物の紹介です! 今日は2つ目です🤩 9月に新発売されるシャンプー&トリートメントのBeee8シリーズは "生はちみつ" が配合されたシャンプーになります◎ 80%以上の保湿、保護をしてくれるみたいなので髪に良いことばかりですね♡ 原宿サロンのトップスタイリストの、浦さやかさんプロデュースのシャンプーのようです💗 使ってみた感想は… 商品名のモイストと生はちみつ配合とだけあって、すごくしっとり・ツヤツヤの髪に仕上がります✨💫✧ トリートメントは私の髪に合っていたみたいで、朝起きた時いつもうねっている髪の毛がほぼストレートのままでとても驚きました😯 シャンプーは正直にいうと洗った後キシキシしました💦たぶん私の髪に合ってなかっただけだと思いますが… それと、香り!!! 香りはとっても好きな香りで、言葉ではなんと表現したらいいかわからないですが、なんとなくマンゴーっぽいトロピカルな香りかなと思いました🤤🧡ちょーいい香り☝︎ あとあと、泡立ち良すぎ( 笑 ) 洗ってる感すごいです!大好き🥰 ということで総合評価は☆4にさせて頂きました! 9/15からドラッグストア等で発売されるみたいなので気になった方は是非❁ #提供_ヴィークレア

ショコラ🍫

Laborica

サボリーノ

髪と地肌を手早クレンズ トリートメントシャンプー モイスト

モイスト・ダイアン

ダイアンボタニカル シャンプー&トリートメント ディープモイスト ホイップシアバター&シュガー

デイリーヘアケアのランキングをもっと見る

ショコラ🍫さんの人気クチコミ

商品詳細情報beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• 320ml(g)詰め替え: 700円
  • 400ml(g): 900円
2019/9/15(最新発売日: 2019/9/25)
beee8(ビーイーエイト)
ヴィークレア
  • シャンプー
  • ヘアトリートメント

2019年11月20日(Wed)