06cad29df7079e6416e72072 1572999681 thumb

beee8モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0

• モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0/beee8/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

beee8 モイストシャイン シャンプー1.0/トリートメント2.0(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「안녕하세요~昨日、ディズニーランドに行って..」

하윤
  • 하윤

안녕하세요~ 昨日、ディズニーランドに行ってきましたァ〜!(2枚目と、3枚目の写真) 3枚目の写真を見て分かるよーに、 髪の毛がボサボサなのが分かりますよね?! 最近になって、気になり始めて、、、 シャンプーとトリートメント欲しいなぁ~と思いつつ、 ディズニーランドの帰りだったので、 1日早いな~、楽しかったなぁ~(笑)と思いながら、帰ってきて タダィマ☆(*>ω<*)ゞ ………… 、、、、? 私がいつも使っている机の上には、、 な、、、な、な、なんと、、、! ダンボール箱が、、、! そう! 応募して当たったのです! はい。笑 今回は、beee8時(ビーイーエイト)さんから、 モイストシャイン シャンプー&トリートメント を!頂きましたぁー!! ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ それでは、 紹介していきましょぅ! ٩(.^∀^.)งLet's go ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 【100人の美容師が選んだNo.1サロン品質ヘアケア】 原宿ヘアサロンのトップスタイリスト「浦さやか」プロデュース。 8つの美容製法から生まれた 高機能はちみつヘアケア シャンプー1.0 ビーイーエイト モイストシャイン シャンプー400㎖ トリートメント2.0 ビーイーエイト モイストシャイン ヘアトリートメント400㎖ “ハニードロップ8製法” 製品の80%以上を 「保湿・保護成分」 85%以上を「天然由来成分と精製水」 point1 8種のはちみつをたっぷりと配合した、 贅沢なヘアケアシリーズ新登場🎶 point2 人気美容室・otope(オトペ)とトップスタイリスト「浦さやか」氏との共同開発に より8通りのサロン品質を実現 point3 8つの有機オイルが髪に輝くツヤを与えてくれます! 中を見てみて、 はちみつ?! って思うくらいのトロみ(シャンプー) シャンプーは、マンダリンゴールドハニーの香り トリートメントの方は、ネクターローズハニーの香りです! めっさいい匂い!̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン 仕上がりは、両方とも Moist Shine うるツヤタイプとなっています。 原宿生まれの新しい “はちみつヘアケア” カラーやアイロンなどで 可愛くおしゃれな髪にしても ダメージを気にしなくていいサラサラヘアに❤ ✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ 以上となります! 皆さんもこのシャンプー&トリートメント を試して見てください! 안녕👋 #提供_ヴィークレア #beee8 #うるツヤ #髪サラサラ #ヘアケア #ダメージヘア #シャンプー #トリートメント