ETVOSセラミドスキンケア モイスチャライジングセラム

• セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム/ETVOS/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム/ETVOS/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム/ETVOS/乳液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム/ETVOS/乳液を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETVOS セラミドスキンケア モイスチャライジングセラム(乳液)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめの乳液!エトヴォスのキャンペー..」

yuki
  • yuki

エトヴォスのキャンペーンに参加中[PR] 今回体験させて頂いたのは♡ エトヴォスさまより モイスチャライジングセラム ■保湿美容液 ■50ml ■4,320円(税込) 2019.9.2現在 こちらを体験させて頂きました♡ \肌の保湿UPで!/ 潤いあふれるもっちりお肌へ♡ 保湿成分ヒト型セラミドをバランスよく配合した保湿美容液なんです♡ こんな方におすすめですよ~👇👇 ■乾燥からくる肌荒れの人 ■乾燥肌・インナードライ肌・敏感肌の人 ■キメの乱れが気になる人 潤いに欠かせないセラミド! モイスチャライジングセラムは、保湿成分ヒト型セラミド5種類(セラミド1,2,3,5,6Ⅱ)をバランス良く高濃度で配合しているの♡ 人の肌にあるセラミドと同じラメラ構造のため、肌なじみが良くさっと浸透しうるおいが持続するそうです。 ✱実際に使用してみたよ♡ YUKIは化粧水の後に使用しています。 テクスチャーは乳液みたいな感じでした! こちら実はセラミドを補う美容液効果だけでなく、肌の水分を守る乳液の効果もあるそうです♪ お肌のなじみがとても良くて、使った後のべたつき等は感じませんでした。 肌にやさしい低刺激処方でこちら不使用です↓↓ シリコン・パラベン・石油系界面活性剤・鉱物油・合成香料・タール系色素 最近お部屋の除湿で肌の乾燥が気になっているYUKIですが、しっかり保湿もしたい!でも肌への優しさも欲しい! この2点をしっかりと叶えてくれるスキンケアで嬉しかったです♡ エトヴォスさま♡ 素敵な商品の体験をさせて頂いて、 本当にありがとうございました♡♡ ❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁•┈┈┈┈•✼•┈┈┈┈•❁ エトヴォスのキャンペーンに参加中[PR] #ETVOS #エトヴォス #モイスチャライジングセラム エトヴォスのキャンペーンに参加中[PR] #人型セラミド#保湿美容液#美容液#スキンケア#ぽよちの母ちゃんポチカム