CNP Laboratoryプロポリスエネルギーアンプル

• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CNP Laboratory プロポリスエネルギーアンプル(美容液)の効果に関する口コミ「敏感肌におすすめの美容液!こんにちは😄スキンケア..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😄 スキンケア紹介9日目です❤️ 今日は韓国の有名なスキンケア商品を ご紹介させていただきます😍 *--------------------商品紹介--------------------* ◎CNP プロポリス エネルギー アンプル ●¥1500-2500程度 / 15ml ▷お肌の保湿&ツヤ ヒアルロン酸等、お肌の保湿成分がお肌に 効果的に水分を供給し、しっとりしたお肌を キープしてお肌の荒れを防止します。 ▷お肌のリラックス効果が優秀 CNP Anti-Imtant Complexとβグルカン、 マデカソサイド等のお肌リラックス成分が、 外部環境から敏感になったお肌を保護します。 ▷プロポリス抽出物含有 プロポリスがお肌を健康に整え、 お肌をサポートします。 (購入サイトより引用) *---------------------------------------------------* どの美容液を購入するか悩んでいた時に、 YouTuberの方がオススメしていて 気になったので購入してみた商品です❤️ こちらは韓国のドクターズコスメで 敏感肌でも使いやすいスキンケアだとか。 種類もいくつかあって選べます🥰 ▷ Propolis Energy Ampule ▷Vita-B Energy Ampule ▷Green Propolis Ampule ▷Mugener Ampule 気になる使用感ですが 刺激を感じることなく使えています🙆‍♀️💕 そして保湿力がすごいです❗️ しっとり、もちっとしますがベタつきは感じません✨ お肌の調子はいいなと感じています❤️ まだあと少し残っているのですが 朝晩2-3滴ずつの使用で1ヶ月でなくなりそうかな? という使用量です。 若干とろみのあるテクスチャーで、伸びはいいです。 お高い美容液ではないので けちることなく使えます🙆‍♀️✨ ですがお店によって値段にバラつきがあるようです! あまりかいだことのない香りですが いやな香りではありません。 甘いような、爽やかなような… ごめんなさい語彙力ありません😂 次に使う美容液があるのですぐにリピはしませんが 保湿力抜群で冬にはとても重宝しそう💕 その時には35mlサイズを購入しようと思います😊 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ #韓国 #スキンケア #CNP #プロポリス #アカリン #最近のスキンケア #ほぼ使い切り