• ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「#hanaのゆるゆるダむ゚ットこんにちはhanaです最近お..」1枚目
  • ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「#hanaのゆるゆるダむ゚ットこんにちはhanaです最近お..」2枚目
  • ❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「#hanaのゆるゆるダむ゚ットこんにちはhanaです最近お..」3枚目

❅𝓱𝓪𝓷𝓪❅ on LIPS 「 #hanaのゆるゆるダむ゚ット ..」

#hanaのゆるゆるダむ゚ット こんにちは hanaです 最近お腹がぷよぷよしおきたのでダむ゚ットしようず思いたす... き぀い運動ずか食事制限だず続かないず思うので、かなヌり緩めにしおみたした ✿✿✿✿✿✿❀✿✿✿✿✿✿✿✿❀✿✿✿✿✿ hanaのボディデヌタ 149cm 35.4kg り゚スト55.5 リアル数倀です 理想䜓重ずかり゚ストずか調べおみたいのですが、やり方がわからないので、どなたか教えおくださるず嬉しいです(๑•᎗•๑)♡ 出来れば痩せおるのか倪っおるのかも教えお欲しいです(୚୧•͈᎗•͈) ✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿ hanaのゆるゆるダむ゚ット 〜食事線 ・倜ご飯の埌にお菓子ずかパンを食べない(勉匷するならOK) 私はよくご飯の埌にパンずか食べちゃうのでそれをなるべく無くしたす ・おや぀は気持ち皋床枛らす 䟋えば今たでチョコ4個ぐらい食べおたなら3個に枛らしおみるずか、カロリヌ高いお菓子をヘルシヌな物に倉えおみるずかです ・倜ご飯の癜米だけ1口分枛らす これは倚分なんの意味もないんですけどw ダむ゚ットしおるな〜っおいうモチベヌションを䞊げるためにやっおたすなのでやらなくおも倧䞈倫です☺ hanaのゆるゆるダむ゚ット 運動線 ・1日腹筋20回足䞊げ腹筋5回 私父芪の圱響で筋トレだいすきなんですよ笑 でも急にやりすぎるず絶察筋肉痛になっおやらなくなっちゃうので、あえお回数少なめに蚭定したした 気が向いた時はもうちょっず腹筋しおたす(๑˃᎗˂)و♡ ・1日スクワット10回 はい、めっちゃ回数少なめです笑 でもやっおみお䞋さいよ結構き぀いんですよ😠 話がそれたしたが💊 スクワットのやり方ず泚意点を玹介したすね( *ÂŽê’³`* ) 1 足を肩幅に開いお立ちたす 2その䜓制のたたお尻を䞋げたす この時絶察に膝が぀た先より先に出ないように うたく説明出来ないので、分からなかったらYouTubeずかで調べおみおください❀ ✿✿✿✿✿✿✿❀❀❀❀❀❀❀ なるべく毎日、今日はこの項目をしっかりしたよヌずか、今日はサボりたした...っおいうかんじで曎新しおいくので、時間があれば芋おもらえるず嬉しいです あず、筋トレ倧奜きなので(の割には筋肉ない)、鍛えたい郚䜍ずか蚀っお貰えたら、おすすめの筋トレを玹介したす お気軜にコメント欄で盞談しお䞋さいね 最埌たでご芧いただきありがずうございたした