Skinmaniaセラミド美白美容液ハーバルフレッシュの香り🌱LIPSでも有名な洗顔の「ロゼット」と同じブランドから出ている美容液です💓みずみずしく軽やかなテクスチャーで、スーっと浸透して透明感のある肌へ導く美白美容液✨化粧水等で肌を整えたあ...
もっと見る美容液ランキング
Torriden ダイブイン セラム | 2,420円 |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラム |
Anua ダークスポットセラム |
| スキンケアキットランキング第40位 | 保湿成分もたっぷりと配合されていて、 これ一本でもお肌がしっとりとします✨ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第129位 | シミ予防だけでなく、ツヤを与えてくれたりキメを整えてくれる効果も! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第15位 | 使い心地もすっと伸び良く、しっとりなめらかに潤って気持ちいい🧡 | 詳細を見る |
りんごさんの人気クチコミ
夜遅くにこんばんは!りんごです🍎突然ですが、明日、映画のアラジンを見に行くことになりまして!どうしてもジャスミンネイルをしたくてやってしまいました😅と言っても、ジャスミンっぽい色くらいなんですが笑。(紫も入れたかったけど、デザイン的にごちゃり...
- 2019.06.28
お久しぶりです!りんごです🍎前回の投稿、たくさんのいいね👍とクリップ📎ありがとうございます!なかなか投稿できずすみません💦ネイルを新調しました!今回はドロップネイル×マットトップコートですりガラス風ネイルにしてみました😊マットトップコートって...
- 2019.07.14
こんにちは!りんごです🍎ネイル変えました!今回はサンリオネイルの「トープ」を使って、グレージュ斜めフレンチにしました!今はシンプルにラインだけですが、飽きたらラインストーン乗っけても素敵✨やり方🍎1.ベースコートを塗る2.マスキングテープを腕...
- 2019.06.22
初投稿です!会社にしていけるようなセルフネイルをいつもしているので、自分の記録のために投稿始めました♪LIPSでも人気のパラドゥネイルファンデーション想われピンク❤️本当に簡単にグラデーションネイルが出来ました!指先は4〜5回くらい重ね塗りし...
- 2019.06.02
遅ればせながら。。参加させていただきます😊私の肌は乾燥肌なんですが、インナードライでして、肌内部は水分が足りない。それを補おうと(守ろうと?)油が出てきてニキビになる。。。と言った感じです😥ちなみに、もういい年なので、できるニキビは大人ニキビ...
- 2019.06.18
こんばんは!りんごです🍎今回は自己流、ネイルを長持ちさせる方法を投稿します!一度、セルフネイルをすると2週間近くネイルを変えない為、あまり頻繁に投稿出来ず。。。マニキュアにしては持ちが良いと友人に言われたので、投稿することにしました♪少しでも...
- 2019.06.12
商品詳細情報Skin mania セラミド 美白美容液
- Skin mania(スキンマニア)
- Wセラミドでうるおう肌へ ときどき敏感肌、乾燥肌でも使える美白*1美容液。みずみずしく軽やかなテクスチャーですっと浸透*2。透明感のある肌へ導く。美白有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。【医薬部外品】 セラミド:保護成分 *1 日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ *2 角層まで
- ロゼット
- 2019/4/19