18d149f979c101e0653cc7ab 1552889409 small

Skin maniaセラミド 美白美容液

• セラミド 美白美容液/Skin mania/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Skin mania セラミド 美白美容液(美容液)の口コミ「♡Lipsプレゼント企画当選!!skinm..」

ねむい
  • ねむい

♡Lipsプレゼント企画当選!! skin mania セラミド美白美容液【薬用】 やった~🥺こういうの当たったの初めて!なんならどうせ当たらないと思って応募したことすら忘れてた!!笑 外仕事をしているという事もあって、最近シミが気になってきたので、こちらの美容液を選択してみました。 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 【🍀レビュー🍀】 ・白濁色の美容液です。乳液っぽく重たいのかな?と思ったら、伸ばすと軽くサラッとしています。 ・香りはハーブというか、薬用っぽい植物系の爽やかな香りがします。 ・化粧水等を閉じ込めるように皮膚を覆ってくれます。 ‪- - - - - - - - - - - - - - - - - ✄‬ 外箱に書いてある通り、皮膚にピリピリ感も感じず、香りもクセなく使いやすそうなので、肌に合えば継続して使用してみようと思います! まだ届いたばかりなので、しばらく使用してみて再度感想載せます! Lipsさん、ありがとうございました〜💓 #Lips #プレゼント企画 #初当選 #skinmania #美白美容液 #提供_Skinmania

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報Skin mania セラミド 美白美容液

2019/4/19
Skin mania(スキンマニア)
ロゼット
Wセラミドでうるおう肌へ ときどき敏感肌、乾燥肌でも使える美白*1美容液。みずみずしく軽やかなテクスチャーですっと浸透*2。透明感のある肌へ導く。美白有効成分トラネキサム酸がメラニンの生成を抑え、シミ・そばかすを防ぎます。【医薬部外品】 セラミド:保護成分 *1 日焼けによるシミ・そばかすを防ぐ *2 角層まで

2020年10月20日(Tue)