B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の人気色を比較「超絶愛用中のハイライトご紹介します✨≪セザ..」

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎
  • miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

超絶愛用中のハイライトご紹介します✨ ≪セザンヌ パールグロウハイライト01≫ 知ってる人はもうご存知だと思いますが… プチプラなのに超優秀コスメで話題になっていたハイライトです✨ 今までハイライトってなかなかいいのに出会えなくて、どれも白浮きしたり色が暗すぎて肌がくすんで見えたりほんとに困ってました😂 セザンヌのハイライトに出会った時、自分の肌に会いすぎてなにこれ!?神すぎる!!って感動したこといまでも覚えてます😂 それからというものリピ買いし、ハイライトはこの子一筋です💗 韓国系のメイクが好きで、 常にツヤ感・濡れ感を求めてまして…笑 このコスメ使ったら一瞬でツヤ肌ゲットできました❤️ シャンパンベージュですごく肌馴染みのいい色で、パール感が絶妙なんだけど発色よすぎるから何回もつけるとただのテカリに見えちゃうからそこだけ注意して下さい!! 頬の方まで塗りすぎるとあぶらぎってる顔みたいに見えちゃうから気をつけて😭 鼻筋にのせるときはサッと細くいれるようにするとすごく自然に見えて可愛いです💗 ハイライトで悩んでる子いたら是非使ってみてほしいです! もっと詳しく知りたいって人は、コメントしてくれたらお返事します😌✨ #愛用コスメ #ハイライト #セザンヌ#プチプラ #使い切りコスメ #ツヤ肌 #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

パールグロウハイライト

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

• もめんどーふ🐑12月までおやすみ

もめんどーふ🐑12月までおやすみフォローありがとうございます! 今回の投稿参考にさせていただきますね! Ꮚˊ•ﻌ•ˋᏊ

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@coral_lips_75c0ありがとうございます😊 参考にして頂き嬉しいです😆

• 🧸🎀さくら🎀🧸

🧸🎀さくら🎀🧸フォローありがとうございます☺️💗 買おうか迷ってたので参考になりました🙇‍♀️ 今度、見かけたら買おうと思います🥰

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@sakura_mizukudasai_69こちらこそありがとうございます😊 そうなんですね! ほんとにおススメなので是非❤️

• ルイ

ルイフォローありがとうございます😊 このハイライトいいですよね♥️ 艶感がすごくて大好きです😍

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎こちらこそありがとうございます😊 ほんとにツヤツヤになりますよね✨ 大好きすぎます!笑

• 🍪☁

🍪☁フォローありがとうございます🙏🏻

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@fabulous_sounds_otvこちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします😌✨

• R…💕

R…💕フォローありがとうございます😊 フォローさせてもらいました! よろしくお願いします💕

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@snow_white0427こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党miiiさん。初めまして、ゆきと申します。 いいねとフォロー有難うございました(^^)。 フォローさせて頂きました💞。 これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@fresh_make_vtg9こちらこそありがとうございます😊 これからよろしくお願いします😌✨

• ちゃんみっちー

ちゃんみっちーデパコスのハイライト欲しいけど金欠なもんで… 参考になりました🤣🙏

• miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎@coral_sounds_6z6vよかったです😭 ほんとにオススメできるコスメなので是非お試しください🙆‍♀️💕

ベースメイクランキング

プロテクティング ファンデーション プライマー S

グロウフルールチークス

ノーセバム ミネラルパウダー

ルースパウダー

ベースメイクのランキングをもっと見る

miii▶︎コスメヲタクの本音投稿✏︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
      2018/9/13(最新発売日: 2019/7/16)
      CEZANNE(セザンヌ)