B321dbb79de0af25da104787 1561220447 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

• パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パールグロウハイライト/CEZANNE/ベースメイクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE パールグロウハイライト(ベースメイク)の口コミ「イエベにおすすめのベースメイク!セザンヌパールグロウハ..」

ちっち
  • ちっち

セザンヌ パールグロウハイライト 02 ロゼベージュ ¥600(税抜) やっと見つけました❤️ ずっと探してたセザンヌのハイライト! これも26日に旦那様に買って もらいました! ディナーまでに時間があって ふら〜っと寄ったドラッグストアに 大量にありました(๑• •๑)♡ 見つけた瞬間テンション上がりました(笑) 安定の良さですね😍 なのに、この価格!! ツヤ感も最高(๑˃͈꒵˂͈๑) 出会えて良かったと思える セザンヌのハイライト❤️ 神コスメ❤️デパコス級❤️ 愛用・リピ決定のハイライトです⑅︎◡̈︎* イエベの私はシャンパンベージュより このロゼベージュの方がいいですね! オススメハイライトです(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛ ※3日間投稿出来ずすみませんm(__)m 忙しくて投稿できませんでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

おすすめアイテムCEZANNE×ベースメイク

600円
CEZANNE×ベースメイクの商品をもっと見る

ちっち

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ いいな、いいな❣️GETしたんだね。 羨ましい(●︎´▽︎`●︎) 次はチークバージョン出るでしょ? そっちも欲しいけど、これも見つけたら即買いする!

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ ゲットできたよ❤️ 豆ちゃんはまだなのかな? 落ち着いて来たら買えるよ◡̈⃝︎⋆︎* たしかに。 チークバージョン出るよね😍❤︎ それも楽しみにしてる⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* 見つけたら絶対買いだよね❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thx平日なんて毎日のようにドラッグストア寄ってるのに見つからない😭名古屋駅は( ⊙□⊙;)アカン チークも買えないだろうな💦LOFTにセザンヌないのが(>_<)

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️おはよ! 見つからない時は本当に見つからないよね( ´•̥_•̥` ) そもそも、私の住んでるとこには ロフトすらない残念な県(笑) ロフトある事が羨ましい( ・ᴗ・ ) チークも人気で買えないよね、しばらくは!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ セザンヌはさ、取り扱い店少ないし、その上店舗限定とか出されると絶対買えない(っ'-')╮ =͟͟͞͞💢 売れるんだから置けよ!みたいな( *^艸^) チークもいつになるやら💦

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ ほんとそうだよねΣ(-᷅_-᷄๑) セザンヌの人気をわかってないww

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@fabulous_rouge_thxちっちちゃん(*´︶`*)❤︎ 公式で通販してくれないかな(定価の送料無料笑) 需要あるんだから勿体ないよね💦

• ちっち

ちっち@supreme_blush_iihf豆ちゃん❤️ ほんともったいない! プチプラの中でも群を抜いて安いから 学生とかも皆買うのにね( •̀∀•́ )✧

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️ちっちさんはじめまして( ⸝•ᴗ•⸝)♡これ見つかったんですねまだ実は探したんだけど見つけられなかった😅肌なじみ良さそうで欲しい😍って思ってます

• ちっち

ちっち@takeloversせいちゃんさん❤️ コメントありがとうございます😊! やっと見つけました(◍︎•ᴗ•◍︎) 肌馴染みいいです❤️ 人気で売り切れてる店多いですよね(◞‸◟) 限定じゃないのでそのうち買えると思います⑅︎◡̈︎* ゲットできるといいですね✩︎⡱

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ちっちさん❤ 初めまして、ゆきと申します。いつもいいね有難うございます(^^)。 今日このハイライトを買ってきました✨。 イエベ秋に合うカラーだと、私も思います! これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m。

• ちっち

ちっち@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️ 初めまして◡̈⃝︎⋆︎* コメントありがとうございます😊! ゆきさんも同じイエベですか?❤️ 肌馴染み良くてツヤ感もあって 私の大好きなハイライトです(๑˃͈꒵˂͈๑) こちらこそ宜しくお願いします🥺❤︎

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@fabulous_rouge_thxちっちさん❤ フォロー有難うございました(^^)。 フォローさせて頂きますね💞。

• ちっち

ちっち@fresh_make_vtg9ゆきさん❤️ こちらこそフォローありがとうございます😊❤️

ベースメイクランキング

ルースパウダー

THREE

シマリング グロー デュオ

ジェル・クリームチーク

ベースメイクのランキングをもっと見る

ちっちさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

ベースメイク
2018/9/13(最新発売日: 2019/7/16)
CEZANNE(セザンヌ)