E35f479880e2c86dc1e4b18a 1521133344 small

DAISO春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)

• 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 春姫ファンデーションブラシ(オーバル型)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!ダイソー春姫ファンデー..」

ひろろん 【LIPS agm】
  • ひろろん 【LIPS agm】

ダイソー 春姫 ファンデーションブラシ (オーバル型) こちらの商品は、 ダイソーの300円商品です😊 以前この使用していましたが、 ずっと使ってなかったので、 新しく買いました。 最近 ROSY ROSAのを使っているので、 比較したいと思い改めて使用しました❣️ こちらのブラシは、 パウダーにもリキッドにも使用可。 とにかく毛量が多く、 チクチクもしません✨ 私はリキッドに使用していますが、 大きめサイズなので、 ファンデを簡単に伸ばせます💓 これが300円なんて素敵✨ 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのん300円でチクチクしないならいいですよね☺️✨

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@nanocanon54 なのかのん ちゃん❤️ ね💓300円なんて優秀😍💕

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》姉上💞 見た目からしてやわらかそう😍 春姫や違う姫も🤣、いつも見るけど 何か沢山あって何が良いのかわから なくて迷うから、こういうのすごく助かる❤ さすが姉上(〃▽〃)💓💓

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 あはは🤣まじそれ。 寝すぎたら逆に具合悪い🤣笑 🐮追加されてる🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54私も動かなきゃ🐷🐮になる🤣

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 寝過ぎダルイよね🤣 寝たのに疲れてる😱💦

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 大丈夫!私も安定の長時間爆睡した🤣笑 若干頭痛い(笑) 子供に手がかからないから 寝る時間増えて、🐷になりそう🤣🤣笑

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 私ヤバイくらい寝てた!! 昨日夜少し起きてすぐ寝たのに、 今起きた🤣

• ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》

ゆき姉 《LIPS agm💜💗年末年始まで多忙💦》@hiroron113 買ってみる💞 ちょっと寝てました🤣笑✔️

• ひろろん 【LIPS agm】

ひろろん 【LIPS agm】@yukiko54 ゆき姉❤️ 300円だなんて優秀✨ 使ってみて〜😍💕

メイクブラシランキング

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

MAKE UP FOR EVER

ブラシセット スパークル

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひろろん 【LIPS agm】さんの人気クチコミ

2020年11月27日(Fri)