Aa62c92bbdd1e01f12df1289 1556959062 small

SIXPLUSSIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット

• SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット/SIXPLUS/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SIXPLUS SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「\超おトク!初心者さんにも♡/愛用している..」

yoko
  • yoko

\超おトク!初心者さんにも♡/ 愛用しているSIXPLUSのメイクブラシ達。 使用方法などをまとめてみました! ________________________________________ #シックスプラス #魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット Amazon、楽天市場、共に 5,499円(税込) ________________________________________ 約2年ほど前に購入したこのブラシ。 いつも使ったブラシだけちょこちょこっと洗って使ってたのですが、今回リアルテクニクスの洗濯板みたいなの(なんていうんでしたっけ?)をiHerbで購入して嬉しくなり、持ってるブラシ全てを一気に洗浄。 このタイミングで写真を撮って使い方の再確認! ________________________________________ 【パウダーブラシ】 パウダー化粧品に使用に適しています。 【シェーディングブラシ】 シェーディングやハイライトなど立体感を出すのに適しています。 【ファンデーションブラシ】 リキッドファンデーションに適しています。 【多機能パウダーブラシ】 チークブラシとして使用したり、細かい部分にハイライトを入れるのにも適しています。 【チークブラシ(小)】 顔の輪郭ブラシとしての使用に適しています。 【アイシャドウブラシ(大)】 高級な羊毛を使用。アイホールなど広い部分のメイクに適しています。 【ハイライトブラシ】 高級ナイロン毛。鼻筋やおでこにハイライトを入れたり、ジェル状のアイシャドウをぼかすのにも適しています。 【斜めアイシャドウブラシ】 馬毛を使用。アイシャドウや眉下のハイライトに適しています。 【アイシャドウブラシ(中)】 高級な羊毛を使用。アイシャドウやアイメイクのぼかしやグラデーションに適しています。 【リップブラシ】 高級ナイロン毛。塗りにくい口角などもキレイに塗る事ができます。 【アイシャドウブラシ(小)】 馬毛を使用。細かいアイメイクに適しています。 【コンシーラーブラシ(小)】 高級ナイロン毛。コンシーラーでシミソバカスを隠すのに適しています。 【ぼかしブラシ】 高級な羊毛。アイホールの部分のグラデーションに適しています。 【スモークアイシャドウブラシ】 高級ナイロン毛。スモークメイクの使用に適しています。 【アイブロウスクリュー】 ナイロン毛を使用。眉毛を整えたり、マスカラのダマを取るのに適しています。 ________________________________________ 今まで適当に使ってましたが、だいたい合ってた感じで一安心。 私のお気に入りは“チークブラシ” フワフワの毛が斜めにカット。頰にフィットするので すごく使いやすい♡ ガシガシ毎日使ってますがまだ新品の状態とほぼ変わらず使えてます! ブラシが入っていたケースはマグネット式になっていて、真ん中で半分に分けられるので2つのブラシ立てとして使用できちゃいます!便利〜! 15本もブラシがセットになっている割に、お値段もお安いので、これからブラシを買い集めたいって方など初心者さんにもぴったりだと思います! #ブラシセット #SIXPLUS

おすすめアイテムSIXPLUS×メイクブラシ

貴族のゴールドメイクブラシ / SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

メイクブラシ

SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット / SIXPLUS

SIXPLUS

”肌に密着して使いやすいのにびっくり!円形のファンデーションブラシもふわふわ♡”

メイクブラシ

SIXPLUS×マリリン コラボメイクブラシ10本セット Melodyシリーズ / SIXPLUS

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS×メイクブラシの商品をもっと見る

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 yokoちゃん💓 シックスプラス15本セット! 15本も!! すごい🤤💕 美容系YouTuberさん達が よくシックスプラス使っとるよね😍 いいなぁ🥺✨ 魅力のコーヒー色って言い方が めっちゃ可愛いなぁって思ったら これ本当に商品名なんやね!?

• yoko

yoko@_enishiyukari_社畜ちゃん❤️ これ15本もセットになっててめちゃお得! 毎日メイクにガシガシ使ってるよ😆 そうそう!これ魅力のコーヒー色って名前なの😋 私これ名前につられて買っちゃった!笑 このブラシ結構美容系YouTuberさん達も使ってるよね✨ ブラシ一式持ってなかったからこれは買ってよかった〜🥰 あ! ニュートロジーナのオイル見つけて買ったよ〜😆 お風呂上がりにそのままお風呂場で塗りたくってる!笑 いいの教えてくれてありがとう〜💕💕💕

• oz.design

oz.design私もこれ使ってる❤️ 特に、ハイライトブラシがお気に入り✨ ぼかしブラシを、ノーズシャドウ用にしてるよ💡 ケース、使わないブラシの保管に便利❣️

• yoko

yoko@oz_designozちゃん❤️ これ、お手頃価格なのに、めっちゃ使えるブラシ達だよね! 毛質も悪くない♡ ぼかしブラシをノーズシャドウ用にするの良さそう! サイズ的にもぴったりだね!私も使ってみる〜😊✨

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

#170 シンセティック ラウンド スラント ブラシ

URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウブラシ 扇型 熊野筆

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

ごくふわブラシ

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

yokoさんの人気クチコミ

商品詳細情報SIXPLUS SIXPLUS 限定版 魅力のコーヒー色メイクブラシ15本セット

• 15.8cm-19cm: 5,499円
SIXPLUS(シックスプラス)
シックスプラス
日常のメイクで必要なパウダーブラシ、ファンデーションブラシ、 チークブラシ、輪郭ブラシを全て揃えております。その中でも多機能なフェイスパウダーブラシは、広範囲だけでなく細部まで、また炎型の型は細かさを要する繊細な部分まで兼ねて使用する事ができます。 特有のマグネットメイクブラシ立て:上下の蓋には磁石が付いており、簡単に開け閉めができます。また同時に、2つのメイクブラシ収納立てとしても使用することができます。大容量で、約20-35本メイクブラシを入れることができます。 【柄材質】高級木材柄+アルミニウム管 【ブラシ素材】高級動物毛+高級ナイロン毛 【ブラシサイズ】15.8cm-19cm