Product affiliate37785img small

N.N. ポリッシュオイル

• N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • N. ポリッシュオイル/N./その他スタイリングを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

N. N. ポリッシュオイル(スタイリング)の口コミ「ピンクメイクが合いそうな絶妙なカラーがたま..」

ぽぽ
  • ぽぽ

ピンクメイクが合いそうな絶妙なカラーがたまらん…:( ˙꒳​˙ ;):♥♥ はじめまして!!ぽぽです🐦 写真見てくださいよ…このカラーかわいすぎません???← ピンクヘアーが好きで今まで2回入れたことがあるんですけど、赤系の色ってめっっっっっちゃすぐ抜けちゃうんですよ、、、宿命ですね、、しかも黄色みが強くなるんですよね(4枚目参照)(洗面所で撮ったのでこんなことに…) だから染めるってなったときに、私の要望としては、 ・落ちにくい(黄色くなりにくい) ・今よりは暗め、でも染めてる感はある ・でも赤みは入れたい! という超ワガママを叶えるために 私が今回入れてもらったカラーは、 🌸ピンク 🌸ラベンダー(バイオレット寄り) 🌸ベージュ の3色を混ぜたものです!この時点でかわいい() 美容師さんに混ぜ混ぜ塗り塗りしてもらいました🙌🏻 ピンクが好き!と伝えると、赤みが出やすくなる薬剤を入れてくださいました…ありがとうございます… さあ出来上がりですが… ええええええなんやこれ可愛すぎん?!?! 室内で見ると(2枚目)、 落ち着いた髪色でありながらバイオレットをちょっと感じるし、ベージュでやわらかい印象!いい感じの茶髪感!! 外で太陽の下で見ると(3枚目) …これがもうやばい(語彙力) 光が当たったことでピンクがいい感じにでてかわいい赤みヘアーに(;;) ラベンダーベージュで透け感やばいし最高 ブリーチなしでこれは神(;;) 全力でおすすめするカラーになりました!! 🌼参考程度に ブリーチはしてませんが、私の染める前の髪色は4枚目みたいな感じでした!(恥ずかしい…) 黒髪よりは色が入りやすかったと思います! 今回はカットもしてもらって、ロブにしました🥰表面を軽くして、エアリー感でるようにしました! セットは、全体的に外ハネに、表面を少し内巻きに!N.ポリッシュオイルで濡れ感でてます!美容室でやってもらいました…かわいい… 質感好みすぎたから今度N.のオイル買おうかな… ここまで読んでくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️参考になれば嬉しいです👏🏻👏🏻 #ヘアカラー #はじめての投稿 #ピンクベージュ #ラベンダー #ラベージュ #ロブ #ヘアセット #ピンクメイク #エヌドット #はじめての投稿

ヘアスタイリングランキング

マトメージュ

まとめ髪スティック スーパーホールド

MACHERIE

ヘアフレグランス EX

”マシェリの匂いが好きなら、つけて損はありません!いやなニオイをカットの効果も”

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

ぽぽさんの人気クチコミ

商品詳細情報N. N. ポリッシュオイル

その他スタイリング
N.(エヌドット)
ナプラ
美容室専売品