2d85d005fdc9dd833a86cec8 1564571173 thumb

マイナチュレマイナチュレ 無添加育毛剤

• マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤(頭皮ケア)の口コミ「マイナチュレ無添加育毛剤使っています💗😍ボ..」

もあたろう
  • もあたろう

マイナチュレ 無添加育毛剤 使っています💗😍 ボリューム多め ストレート髪レポです👩✳ . ⑅ 特長 ⑅ ◆ダメージから頭皮を守り育毛を促進する成分を配合した女性育毛剤。抜け毛・薄毛対策サポート成分を強化しました。 ◆持ちやすく、液垂れしない、鮮度を保つ二重構造の容器を採用。 ◆11種類の無添加成分、リラックス効果のあるとされるラベンダー油とオレンジ油を少量配合。 ◆シリコンフリー、パラベンフリー、合成ポリマーフリー、合成香料フリー、合成着色料フリー、タール色素フリー、酸化防止剤フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー、カチオン系界面活性剤フリー、サルフェートフリー . ⑅ 使いごこち ⑅ 育毛剤って聞くと男の人が使うイメージが強くて抵抗があったのですが...(ちょっと失礼✋😅) . パッと見て、育毛剤に見えない ナチュラルなパッケージが すごくいいですよね😆💓 . 🍊柑橘系のさっぱりとしたいい香り この香りすごく好みです😆❤ 市販のヘアケア剤のように 手軽に使えるのがいいところ✨ . テクスチャーはみずみずしく ボトルの先が細いので 👩頭皮の分け目にしっかり届きます . . 実は、産後の抜け毛が大量で😭 私みたいなボリューム髪だと... 本当に比にならないぐらい 医療系ドラマでやってるような... 手ぐしをしただけでごっそり抜ける というのが毎日ありました🤣( 笑 ) . その結果、抜け毛が落ち着いても おでこ付近の生え際もまばらで 悩んでました😟😧😟 . . 🤗使い始めてから 髪にコシが出てきたので... 早く出会ってれば ちょっとは変われた気がするなぁ😣 . 髪にお悩みの方... 是非一度ためしてみてください💓 産後ママさんにもおすすめです 株式会社レッドビジョンさんの ブログリポーターに参加中♪ #マイナチュレ#無添加#無添加育毛剤#抜け毛対策#育毛#美髪#ヘアケア#アンチエイジング#美魔女#美意識#instalove#instagood#ボリュームヘア#猫っ毛

もあたろう

スペシャルヘアケアランキング

RBP

MERCURYDUO エレガンスヘアオイル

スペシャルヘアケア

スペシャルヘアケアのランキングをもっと見る

もあたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤

頭皮ケア
  • 120ml
2011/2/3
マイナチュレ
レッドビジョン
マイナチュレは、美しい髪をはぐくめる健やかな頭皮づくりが大切だと考えます。その場しのぎではない育毛ケアだから、有効成分のちからでじっくりと頭皮環境を整えるのです。 さらに、時間のかかる育毛ケアの間も、悩みに寄り添い、あなたらしくいられるお手伝いを。未来をはぐくみながら、現在のキレイも同時にケアして「いつでも、誰の前でもキレイな私」をつくりましょう。 ●植物のちからを無添加※で届けて、やさしくケア ※シリコンフリー、パラベンフリー、合成ポリマーフリー、香料フリー、石油性界面活性剤(E.O.P.O)フリー、動物性原料フリー、着色料フリー、タール系色素フリー、酸化防止剤フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー ●最後までフレッシュさを保つボトルを採用。プッシュした分だけ出せるので、こぼれる心配なく、頭皮にダイレクトに有効成分を届けられます。必要な箇所に必要なぶんだけ、無駄なく使えるから、お家でのケアだけではなく、いつでも、どこでも気軽なケアが可能に。

2019年11月19日(Tue)