189f55adbf455c0108d57f72 1600176955 small

マイナチュレマイナチュレ 無添加育毛剤

• マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤(頭皮ケア)の使い方を徹底解説「ダメージから頭皮を守り育毛を促進する成分を..」

sakura
  • sakura

ダメージから頭皮を守り育毛を促進する成分を配合した女性育毛剤。 抜け毛・薄毛対策サポート成分を強化しました。 持ちやすく、液垂れしない、鮮度を保つ二重構造の容器を採用。 11種類の無添加成分、リラックス効果のあるとされるラベンダー油とオレンジ油を少量配合。 ~効果・効能~ 育毛・薄毛・かゆみ・脱毛予防・毛生促進・発毛促進・ふけ・病後や産後の脱毛予防・養毛 🍃🍃🍃🍃🍃 一見育毛剤とはわからないかわいいボトルです。 使い方は、前頭部へ横に3本塗布し、 次に後頭部へ横に3本塗布して 指の腹を使ってやさしく頭皮全体にマッサージしなじませます。 特に刺激もなく使いやすいです。ラベンダー油とオレンジ油がリラックスできとてもいい香りで癒されます。 数年前から髪のボリュームがなくなっていたので髪が増えるといいなぁ。 頭皮環境が悪いと肌のハリがなくなるので 毎日しっかりマッサージしています。 効果はまだわかりませんが髪を乾かした後 ふんわりボリュームアップしたようなので 期待して使い続けたいです。 #マイナチュレ #育毛剤 #美髪 #スカルプケア #ヘアケア

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

オクト

薬用シャンプー/リンス

ラッシュ

現実頭皮

ロレアル パリ

エクストラオーディナリー オイル ラ クレム ラヴォン クレンジング クリーム さらさらシャイン

”翌日朝、髪の毛とかしやすく、絡まりなし!香りはローズ系の香り♪”

OR

スパ・頭皮美容液

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

sakuraさんの人気クチコミ

商品詳細情報マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤

• 120ml
2011/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
マイナチュレ
レッドビジョン
マイナチュレは、美しい髪をはぐくめる健やかな頭皮づくりが大切だと考えます。その場しのぎではない育毛ケアだから、有効成分のちからでじっくりと頭皮環境を整えるのです。 さらに、時間のかかる育毛ケアの間も、悩みに寄り添い、あなたらしくいられるお手伝いを。未来をはぐくみながら、現在のキレイも同時にケアして「いつでも、誰の前でもキレイな私」をつくりましょう。 ●植物のちからを無添加※で届けて、やさしくケア ※シリコンフリー、パラベンフリー、合成ポリマーフリー、香料フリー、石油性界面活性剤(E.O.P.O)フリー、動物性原料フリー、着色料フリー、タール系色素フリー、酸化防止剤フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー ●最後までフレッシュさを保つボトルを採用。プッシュした分だけ出せるので、こぼれる心配なく、頭皮にダイレクトに有効成分を届けられます。必要な箇所に必要なぶんだけ、無駄なく使えるから、お家でのケアだけではなく、いつでも、どこでも気軽なケアが可能に。