• マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤(頭皮ケア)の口コミ「🌸すべての女性の、悩める髪に🌸୨୧..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸すべての女性の、悩める髪に🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  マイナチュレ 無添加育毛剤 内容量:120ml 通常価格:5,195円+税+送料 定期コース:4,557円+税・送料無料  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回はモンドセレクション6年連続金賞を受賞している 頭皮環境に着目した 女性用育毛剤《マイナチュレ》のレポ🌼  なんとこのマイナチュレ、美STやリンネルと言った女性誌だけではなくヘアカタログの本などにも掲載されているんです✨   まるで化粧品のような可愛らしいボトルです💓 育毛剤ってどうしても男性がターゲットな物が多くて デザインがゴツかったり買うのにちょっと勇気がいりますよね😢💦💦  さらに可愛いだけではなく、 女性の手でも握りやすいグリップボトルを採用しているのでとても持ちやすい😳✨  私も“女性用”の育毛剤の存在を初めて知ったのですが 女性特有の“ゆらぎ”や“めぐり”にも着目して作られているんです。 ホルモンバランスの乱れからも 頭皮に影響があるなんて知らなかった… 😭  キャップを開けると、先端が丸みのあるノズルになっていて 気になる部分にも直接塗布できる様になっています。  サラサラとした透明なテクスチャーで さわやかなオレンジの香りとやさしいラベンダーの香りがします😌✨ 頭皮のにおいを気にしているのでほんのりと香る優しい香りは嬉しい(*n´ω`n*)  化粧水ように肌なじみがいいので、その後のヘアケアやヘアアレンジの邪魔にもなりません🥰   【製品特長】 ✅こだわりの無添加処方 10代の方、妊娠中・授乳中の方、女性ホルモンの乱れに悩む方など すべての方が安心して使用出来る様に、 シリコン、鉱物油など11種類の成分が無添加❗️ 敏感肌だから育毛剤が使えなかったという方でも使えるのは嬉しいですね😊✨  ✅厳しい基準をクリアしたオーガニック成分と配合の黄金律 血行促進、頭皮ケア、育毛促進、保湿など頭皮と髪に高い効果をもたらすノバラエキス、ラベンダーエキスなどの植物由来成分を49種類配合❗️ さらにそれだけではないんです✨ ただたくさんの成分をいれるだけではなく“ 届かせたい所で活きる配合の黄金律”を採用しています。  ✅頭皮や髪の構成成分であるコラーゲン、エラスチン、ケラチンを配合。  【こんな方におススメ】 ✔︎乾燥が気になる ✔︎神が細くなり、ボリュームが出なくなった ✔︎ハリ・コシがなくて困っている ✔︎生えぎわ・分け目が目立つ ✔︎最近地肌が透ける様になった ✔︎排水溝の抜け毛が目につく   9割以上の方が定期コースを利用しているマイナチュレなんですが、 まぁ定期コースの方がおトクだもんねー、でも正直合うか分からないもんなーと思いながらwebサイトを見ていたんですが なんと180日間の返金保証があるんです😳❗️ 髪の毛は1日に0.3〜0.4ミリ程しか伸びないから、まずは6ヶ月間続けてみて欲しい!という事でこんなにも長い返金保証が設けられているんですが、 そこにも開発だけではない自信とこだわりが感じられますね✨  これは定期コースが断然おススメ❗️  お届け時には冊子が一緒に入っているんですが、 髪や頭皮のケアの仕方やタメになるコラムが盛りだくさん✨ 中でも私が気に入ったのは「お手入れチャレンジカレンダー」 お手入れ後に丸をつけるカレンダーでは応援の言葉が入っていて、 使用前後の頭皮チェックをする事ができます。 これなら飽きずに毎日続けられそう😆  マイナチュレでは毛髪診断士、美容師、管理栄養士、スリープアドバイザーといった資格を持ったスタッフの方がお手入れのアドバイスもしてくれます。 無料のコールセンターで相談ができる手厚いサポート体制やwebサイトでコラムやお手入れについてなども掲載されいるので 楽しみながら継続して頭皮ケアができそうですね☺️💓   ▼▼▼公式サイト▼▼▼ https://rashiku.co.jp/product.php?anken=3216879    #マイナチュレ #マイナチュレシリーズ無添加育毛剤 #マイナチュレシリーズ #育毛剤 #コスメ #ヘアケア #無添加 #女性用育毛剤 #無添加育毛剤 #育毛効果 #薄毛 #美容 #育毛 #cosme #cosmetic #アンチエイジング #化粧品 #頭皮ケア #頭皮マッサージ #ブロネット#頭皮 #頭皮改善 #頭皮の匂い #haircare #美髪 #髪 #抜け毛 #フケ

頭皮ケアランキング

uka

ウカ スカルプブラシ KENZAN

Le ment

Le ment ヘッドスパ

”使う事で普段手で取れない、余分な皮脂を洗い流してくれるから、より頭皮は清潔に✨ ”

Le ment

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

リムサプライ

薬用育毛剤フエルダン

”余分なものは入れず潤いが続くフコイダンを使うことで 頭皮にやさしく使用できます( ੭˙꒳ ˙)੭ やさしいけどしっかりと発毛を促します!”

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

ラ・カスタ

アロマエステ スキャルプ リペア エッセンス

”優しいハーブの香りに癒されます🍃嫌な油や臭いなどの違和感が残りません。”

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

”ハリ・コシができてとってもウレシイです❤”

TRICORE

温感ヘッドスパトリートメント

”自然な香りでとても癒される♡じんわりと温かくなり、とても心地よい使い心地です!”

WELEDA

ローズマリー スカルプクレンジング

”爽快な使い心地が特徴的で、頭皮がスーッと軽くなります🌼”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤

頭皮ケア
    2011/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
    マイナチュレ
    レッドビジョン
    マイナチュレは、美しい髪をはぐくめる健やかな頭皮づくりが大切だと考えます。その場しのぎではない育毛ケアだから、有効成分のちからでじっくりと頭皮環境を整えるのです。 さらに、時間のかかる育毛ケアの間も、悩みに寄り添い、あなたらしくいられるお手伝いを。未来をはぐくみながら、現在のキレイも同時にケアして「いつでも、誰の前でもキレイな私」をつくりましょう。 ●植物のちからを無添加※で届けて、やさしくケア ※シリコンフリー、パラベンフリー、合成ポリマーフリー、香料フリー、石油性界面活性剤(E.O.P.O)フリー、動物性原料フリー、着色料フリー、タール系色素フリー、酸化防止剤フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー ●最後までフレッシュさを保つボトルを採用。プッシュした分だけ出せるので、こぼれる心配なく、頭皮にダイレクトに有効成分を届けられます。必要な箇所に必要なぶんだけ、無駄なく使えるから、お家でのケアだけではなく、いつでも、どこでも気軽なケアが可能に。