• マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • マイナチュレ 無添加育毛剤/マイナチュレ/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)

マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤の辛口レビュー - 仕事で、ヘルメットを被っているせいで!?か

PR マイナチュレ

仕事で、ヘルメットを被っているせいで!?か 年齢的のせいなのか・・・ 髪のトップの分け目が広がっているみたいで。 髪を乾かしてからリビングで座っていると 毎日だぁりんに、指でなぞられる始末( ノД`) そんな悩みに、こちらの商品がよさそう!! マイナチュレシリーズ 無添加育毛剤 有効成分3種類 ・センブリ ・グリチルリチン酸ジカリウム ・酢酸DL-αトコフェロール 女性の薄毛・抜け毛・育毛に効くんだそう! 育毛剤に見えない、シンプルなのに可愛らしいデザイン 持ちやすさ、握りやすさを考えて作られているので 女性の手にも持ちやすいやわらかなボトル☆ 先端が丸いので、頭皮に直接あたっても痛くない。 テクスチャーは、サラサラしているので 多めに出してしまうと、お顔に垂れてくるので注意! 香りもほんのりといい香りなので 朝に使っても気にならずにお出掛けできますよ。 使ってすぐにどうなるとかではないですが 日々の抜け毛が減ってきています。 これからも使い続けていきたいですね。 株式会社レッドビジョンさんのブログリポーターに参加中♪ #マイナチュレシリーズ × #女性の薄毛 × #抜け毛 × #グリチルリチン酸ジカリウム × #センブリ × #育毛剤

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第3位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第4位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第5位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ハード

頭皮ケアランキング第6位

硬過ぎず、頭皮を刺激するにはちょうど良いかたさでした。はちの形で持ちやすい!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーターEX

• 保存数:2078件
頭皮ケアランキング第8位

香りがなかなかフルーティーな良い香りで気に入ってます♪

AROMATICA

ローズマリー スカルプスクラブ

頭皮ケアランキング第9位

めっちゃスッキリさっぱりして頭スッキリ感がめっちゃ良かった( =^ω^)

Le ment

ルメント スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

頭皮ケアランキング第10位

濃密な泡がとっても気持ちよく、なにより香りがとっても好み!さらさらになるのが良い。

頭皮ケアのランキングをもっと見る

紫苑さんの人気クチコミ

商品詳細情報マイナチュレ マイナチュレ 無添加育毛剤

マイナチュレ
    マイナチュレは、美しい髪をはぐくめる健やかな頭皮づくりが大切だと考えます。その場しのぎではない育毛ケアだから、有効成分のちからでじっくりと頭皮環境を整えるのです。 さらに、時間のかかる育毛ケアの間も、悩みに寄り添い、あなたらしくいられるお手伝いを。未来をはぐくみながら、現在のキレイも同時にケアして「いつでも、誰の前でもキレイな私」をつくりましょう。 ●植物のちからを無添加※で届けて、やさしくケア ※シリコンフリー、パラベンフリー、合成ポリマーフリー、香料フリー、石油性界面活性剤(E.O.P.O)フリー、動物性原料フリー、着色料フリー、タール系色素フリー、酸化防止剤フリー、鉱物油フリー、紫外線吸収剤フリー ●最後までフレッシュさを保つボトルを採用。プッシュした分だけ出せるので、こぼれる心配なく、頭皮にダイレクトに有効成分を届けられます。必要な箇所に必要なぶんだけ、無駄なく使えるから、お家でのケアだけではなく、いつでも、どこでも気軽なケアが可能に。
    レッドビジョン
    2011/2/3(最新発売日: 2019/6/27)
    ヘアケア・スタイリング > 頭皮ケア

2024年03月28日(Thu)