Product thumb

youangeyouange オリジナル 泡立てネット

• youange オリジナル 泡立てネット/youange/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • youange オリジナル 泡立てネット/youange/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • youange オリジナル 泡立てネット/youange/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

youange youange オリジナル 泡立てネットの口コミ「泡立ちやすさがすごい!!(;ロ)゚゚今日初..」

みかんパンダ
  • みかんパンダ

泡立ちやすさがすごい!!( ; ロ)゚ ゚ 今日初めてyouange オリジナル 泡立てネットを使ってみたのですが泡立てがすぐにできて泡もたくさんでてきます😺 めちゃめちゃ優しく顔を洗えます。 特注で4重構造になってるそうです😃💕 通販で買えるようになったので早速購入しました。 youangeの公式サイトで¥ 540で買えます。 これで540円はめちゃめちゃいいと思います。 来月お泊まりあるからつれてきたいな。 あわあわで洗いたい方はホンマにおすすめです。ちゃんと荒くない泡ができるので😺 1枚目はあわあわ状態。あわあわしてそれをしぼってのせた泡になります。2枚目が洗顔料をのせたとき、3枚目はネットだけです。 数秒であわあわになるのでめちゃめちゃよきです。 ホンマにおすすめです。さすがゆうこす😺