E94ddcc960a79a7b459dbacb 1584635042 small

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー D

• サンシビオ エイチツーオー D/ビオデルマ/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「ビオデルマサンビシオH2O500mlの片手..」

saiko
  • saiko

ビオデルマ サンビシオ H2O 500mlの片手プッシュのが大好きです♡ 何本目か分からんです。 メイク落としウォーターですが、私は ①ふきとり化粧水 ②朝の洗顔 として使ってます。 しっかり落としたつもりでも、これで軽くふきとるとコットンが黄色くなります・・・キタネ・・・。 ちなみにメイク落としはDuo。 朝はずっと水洗顔だったんですが、これにしてからメイクのもちがいい。そしてテカリも抑えられてる・・・気がする。 優秀な子です。 地味にしっかり働いてくれるなぁーって思います。 これからもずっとずっと使っていくんだろぅなぁって思いますね。うん。 去年イギリスに行った時はコレがあって本当によかったーって思いました。硬水で乾燥する、乾燥する・・・(′・ω・`) 水道水でもすごい美味しいんだけどね。洗顔とかシャワーにはキツイ。 #ビオデルマ #サンビシオ #クレンジングウォーター #拭き取り化粧水

おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング

サンシビオ エイチツーオー D / ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

イドラビオ エイチツーオー / ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

セビウム エイチツーオー D / ビオデルマ

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

ビオデルマ×リキッドクレンジングの商品をもっと見る

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎”

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

モイスティーヌ

クレンジングセラム

デリズムアドバンスト

クレンジングウォーター

”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。”

LIALUSTER

ナチュラルビオ クレンジングセラム

”美容液の様な使い心地のクレンジング、肌あたりの優しさと、保湿感のある仕上がりが気に入りました♪”

シーヴァ

美さを 発酵美容クレンジングセラム

”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

saikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D

• 10ml
1995/1/1(最新発売日: 2019/7/10)
ビオデルマ(BIODERMA)
近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部
肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。