肌に優しいクレンジングウォーター💗#ビオデルマの#サンシビオエイチツーオーコットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで出来ちゃうっていう逸材☺️✨もともとは、疲れたり酔って帰ってきて、顔洗うのめんどくさーいって日用に購入。でも、ある日「あれ?むしろビオデルマだけの日の方が肌の調子良くない?」って気づいた。笑頑固なアイメイクも力を入れずに、すーっと落ちるし、保湿成分も配合されていて、低刺激で肌にとっても優しいです。原産国のフランスは水道水が硬水の為、パリジェンヌ達は水で顔を洗わずに、クレンジングウォーターだけで済ますみたい😳最近はクレンジングとしてというよりも、朝洗顔に使用しています☺️極度の乾燥肌なので、朝に泡洗顔をすると、日中カサついたりしていたのですが、ビオデルマで拭き取るだけに変えたら、日中の乾燥がだいぶ改善されました💗片手でプッシュできるこちらのタイプは、ソニプラ限定ボトルです👍便利すぎるし、大容量なのでおススメ!
もっと見るビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D(リキッドクレンジング)の口コミ「ビオデルマサンビシオH2O500mlの片手..」
おすすめアイテムビオデルマ×リキッドクレンジング
ビオデルマ | サンシビオ エイチツーオー D | ”コットンでふき取るだけで、メイク落とし+洗顔+うるおいケアまで!肌に優しいクレンジングウォーター♡” | リキッドクレンジング |
ビオデルマ | イドラビオ エイチツーオー | ”帰ってすぐにコットンでメイクを落とせる♪ベタつかない、乾燥しないのが夏の朝夜にうってつけ!” | リキッドクレンジング |
ビオデルマ | セビウム エイチツーオー D | ”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。” | リキッドクレンジング |
| 2,530円(税込) | 詳細を見る |
リキッドクレンジングランキング
ビフェスタ | クレンジングローション ブライトアップ | ”CMでよく見る光景のようにメイクが綺麗にスルスル落ちる!使用後の化粧水不要なほど潤う♡” | リキッドクレンジング |
チャコット フォー プロフェッショナルズ | クレンジングウォーター | ”クレンジング+洗顔+化粧水と3役もこなすウォーター。オイルフリーなのでマツエクもOK♡” | リキッドクレンジング |
VT Cosmetics | CICA マイルドクレンジングウォーター | ”クレンジングでも鎮静効果があるのは嬉しいです♥︎” | リキッドクレンジング |
| 詳細を見る | ||
ビフェスタ | クレンジングローション モイスト | ”洗い流し不要!モイストタイプなので、クレンジングした後の嫌なつっぱり全くなし” | リキッドクレンジング |
モイスティーヌ | クレンジングセラム | リキッドクレンジング |
| 7,150円(税込) | 詳細を見る | ||
デリズムアドバンスト | クレンジングウォーター | ”美容成分96%以上配合。するっとメイクが落ちて拭き取った後ももっちりと潤います。” | リキッドクレンジング |
LIALUSTER | ナチュラルビオ クレンジングセラム | ”美容液の様な使い心地のクレンジング、肌あたりの優しさと、保湿感のある仕上がりが気に入りました♪” | リキッドクレンジング |
| 詳細を見る | ||
シーヴァ | 美さを 発酵美容クレンジングセラム | ”朝、晩これ1本でクレンジング、洗顔、保湿まで出来ちゃう万能保湿液♡” | リキッドクレンジング |
| 1,980円(税込) | 詳細を見る |
saikoさんの人気クチコミ
イブサンローランヴォリュプテシャイン99SS限定の色ですかね?いわゆる『春らしい色』が似合わないわたし。でも、小田切ヒロさんが『今年は春っぽい色じゃなく、春っぽいテクスチャーで選ぶ』と仰ってたので、なるほどねーと、コレを選びました𐤔色は完全に好み♡そしてこの透け感♡♡実際にのせると、もともと唇の色が綺麗なんです!!って感じになります。確かに秋冬とは違う。うん。仕事でも、お出かけでもこれ1本で行けちゃいそう。ヴォリュプテシャインは何本か使いましたが、やっぱ香りが好きではないです。すぐとぶんですけどね。#イブサンローラン#イブサンローランヴォリュプテシャイン#ヴォリュプテシャイン#春夏リップ
- 2020.01.27
覚書。最近調子のいい朝セット。サボリーノをペタっとはる。その間にトイレ行ったり、荷物まとめたり。その後HABAスクワランを1滴。手のひらであっためながら押し込む。シカペアリカバークリームにニベアをちょこっと混ぜて顔にべーっと広げる。コレで朝のベースメイクまでは完成。肌荒れはないし、1日メイク直さなくてもテカらない、よれない。相当手抜きだけど、今のところ調子よくていい感じ。ニベア青缶は無印良品の保存容器に。お弁当箱エリアに売ってるやつ。旅行とかでキャリーケースに入れてもフタが開くことなくて安心。#サボリーノ#朝マスク#シカペアリカバークリーム#ドクタージャルト#ニベアクリーム#ニベア青缶#HABA#スクワランオイル#スクワラン
- 2020.01.29
何度底を見たか分からないやつ。カネボウミラノコレクション。このケース2018年のやつかな。リフィル入れ替えてるから、1年に1個底見させて貰ってる感じ。他のパウダーも興味あるんだけど、安定感が半端ないし、安心感もあるので常備。2019年のは薄いケースだったから持ち歩きようにしてますが、朝塗ったらほとんどなおさない(笑)。2020年は違うの買ってみようと思ってたのにケースが素敵すぎて迷ってます(′・ω・`)#カネボウ#ミラノコレクション#底見えコスメ
- 2019.09.15
ドクタージャルトシカペアクリームニキビ、ニキビ跡、赤み、毛穴と肌の状態が最悪ですがる思いで購入してみました。肌再生クリームとか言われたら期待しますよねー。緑のクリーム。スキンケアクリームとしては硬いけど、伸ばしやすい。ベタベタもしないけどしっかりソコにいる感じ(笑)。1枚ベールを被せたみたいな感じかな??香りは草の匂い(笑)。私は好きな香りで癒されます。塗って翌日には・・・とはなりませんが、3日使い続けたら軽いメイクで隠れる程度にニキビは落ち着いたし、5日で肌全体が落ち着いてきました。パッケージもシンプルでかわいいから好き。とりあえず続けて使ってみよう。1本使い切って良かったら他のもラインで使ってみたいなー。もっと気軽に買えたらいいのにね。#ドクタージャルト#シカペアクリーム#肌再生
- 2019.10.13
ドクタージャルトシカペアリカバークリーム夜、シカペアクリームを使い始めて調子がいいので昼用のリカバークリームも購入。やっぱり緑のクリームで、のばすと肌色になります。(写真ピント合ってなくてゴメンなさい)でも、伸びが良くないのか。私がへたっぴなのか、上手く使えなくて。今はラロッシュポゼのUVイデアXLとか、夏の残りのトーンアップUVを少しだけ混ぜて使ってます。全体に伸ばしたらスポンジで余分な分をとって、かるーくパウダーをブラシでのせて完成。肌の色ムラは隠せてる。ニキビ跡はさすがに難しいからコンシーラーをちょいとのせてます。脱ファンデ!!#ドクタージャルト#シカペアリカバークリーム#脱ファンデ
- 2019.11.25
Excelアイシャドウベース¥950(税別)朝は時間なくて、ならない事もおおいんですが𐤔ぬるとぬらないじゃ色持ちが全然違う(じゃあ、ぬれ)。ラメもピッタリついておちないし。アイシャドウの色がそのまま出てくれる感じも嬉しい。ちゃんと使おうと思い直しました。地味だけど、いい仕事してくれるから手放せないやつです。#Excel#Excelアイシャドウベース#アイシャドウベース
- 2019.12.14
商品詳細情報ビオデルマ サンシビオ エイチツーオー D
- リキッドクレンジング
- 10ml
- 1995/1/1(最新発売日: 2019/7/10)
- ビオデルマ(BIODERMA)
- 近くのビオデルマ取扱店舗はこちら
- NAOS JAPAN株式会社 ビオデルマ事業部
- 肌あれ、肌ゆらぎを繰り返す敏感肌の悪循環を和らげる 生体模倣処方と、こだわりの高純度精製水 1. クレンジング水のパイオニア!ビオデルマの「ミセラーテクノロジー」 素肌に着想を得て開発された、クレンジング水「エイチツーオー」は、クレンジング成分として、素肌の組成に近い成分を採用し、素肌への低刺激性を追求しています。 2. 「生体模倣処方」肌に元々存在する成分、または素肌に近い成分を採用し、理想的な肌へ導く ・肌本来の機能を重視!生体模倣成分を含む、必要最小限の配合成分。 ・皮膚常在菌バランスを保つのに良いと言われている、肌と同じ弱酸性。 ・すべての配合成分は、洗い流す必要のないスキンケア製品にも使用されるほど安全性があり、肌に負担をかけません。 3. 純度を追求した「高純度精製水」医療用注射水と同じレベルまでコントロールした、こだわりの水 医療用レベルまでコントロールされた高純度精製水は、炎症を防ぐために内毒素を含みません。
- 色
- 100ml