Product affiliate365442img small

FEMMUEドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の口コミ「FEMMUE(ファミュ)のドリームグロウマ..」

さとち(satochi0920)
  • さとち(satochi0920)

FEMMUE(ファミュ)のドリームグロウマスク🌸 雑誌や有名人のおすすめでよく紹介されていたから気になっていて、ちょっとお高いけど(4,200円/6枚)ついに買っちゃいました‼️ 透明感タイプとハリタイプがありますが、私は透明感の方を買いました✨ まずは、きらきらなパッケージで期待感膨らみテンション⤴️⤴️ そしてなんと言っても、ドライバイオセルロースシートがとにかく気持ちいい~😍💕💕顔にナダテココを貼っているみたいなぷるんぷるんの感触で、普通のシートマスクより密閉感があり、長時間つけっぱでも乾燥しにくいです😆❣️ ドライバイオセルロースシートはくっつきやすいので、両面にメッシュの台紙がついておりまずはそれをはがします。 1回肌に載せるとぴたーとくっつくので、貼り直しにくいので1発で穴の位置を合わせましょう。 あとは、ネロリの精油の香りに癒されながら20分待つだけ~✨ 肌がほぐされたようにやわらかくなった感じが翌朝まで続くので、1枚700円とお高めだけど、勝負日の前には使いたいかも~💕💕 #FEMMUE #コスメキッチン

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

Dermatory

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

• クリップ数:19814件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

さとち(satochi0920)さんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30ml×6枚: 4,620円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
世界特許【ドライバイオセルロース】マスク使用 香り:ネロリ