FEMMUEドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)/FEMMUE/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)(シートマスク・パック)の口コミ「ちょっとお高いけど使ってみる価値ある!と納..」

j.min
  • j.min

ちょっとお高いけど使ってみる価値ある!と納得のパックを紹介したいと思います😄! ◎透明感 キメタイプ 紫外線や乾燥によるくすみをケアと言う言葉に惹かれて購入してみました。 使ってみた感想 ●シートがプルプルで乾かないし美容液が垂れない ●肌のトーンアップを実感! ●香りが優しい 特徴 肌へのやさしさと機能性を追求した、100% 天然由来素材の極細繊維 ナイアシンアミドとヒアルロン酸を配合したみずみずしい美容液が肌のすみずみまで届きます。 極細のセルロースが不要な角質や皮脂等を吸着し、保湿だけでなく角質ケアも同時に行います。 ほのかなネロリの香り。 角質ケアも同時にしてくれるのはすごい! 後から付けるクリームの浸透もいいわけですね👍🏻💕 残った美容液は体にも使います!もったいない!笑 韓国ではシコルなどでも購入可能ですが、価格は日本とほぼ同じぐらいでした😂安いのかと期待したんですが、、、 なのでわたしはコスメキッチンで購入しました。 ▶︎購入先 コスメキッチン FEMMUEオンライン ▶︎価格 4200円+税 1枚あたり756円 #韓国コスメ #韓国スキンケア #シートマスク

おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) / FEMMUE

FEMMUE

ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

”透明感、キメへの効果が期待できるタイプです。しっかり密着してくれます!”

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター] / FEMMUE

ドリームグロウマスクCP[肌引き締め・ブースター]

シートマスク・パック

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア] / FEMMUE

ドリームグロウマスクPF[ハリ・エイジングケア]

”つけ心地はものすごくフィットします!外したあとはモチモチ肌になれます♡”

FEMMUE×シートマスク・パックの商品をもっと見る

CICAスリーピングマスク

Qoo10

Qoo10

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

j.minさんの人気クチコミ

商品詳細情報FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ)

• 30mL×6枚: 4,620円
2018/12/1
FEMMUE(ファミュ)
アリエルトレーディング
紫外線や乾燥によるくすみ肌をケア。ストレスフリーのナチュラルシートマスク。