F805686211f5015abda9c2a4 1564035905 small

DAISOUR GLAM CONCEALER BRUSH(コンシーラーブラシ)

• UR GLAM CONCEALER BRUSH(コンシーラーブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER BRUSH(コンシーラーブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER BRUSH(コンシーラーブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CONCEALER BRUSH(コンシーラーブラシ)/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM CONCEALER BRUSH(コンシーラーブラシ)(メイクブラシ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!【URLRAM/コンシ..」

ma-☆
  • ma-☆

【UR LRAM/コンシーラーブラシ】 ✓最寄りのダイソーに、ユーアグラムのブラシ類があまり売ってなくて(T_T) たまたま目に入ったコレ✌そういえば、コンシーラーブラシってもってないなーと思って買ってみました♫ ナイロン!って感じの硬めの触り心地ですが、適度にコシがあって、のせたい部分にちゃんとのせることができました♫ チップだと付きすぎてしうこともあるけど、ブラシなら調整しやすいし、付属のブラシより柄が長い分、力が抜けて、いつもより丁寧にのせることが出来ました😆♫ 100円なのに全然使える〜!♡

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”パケが可愛い、毛の密集度が高くてふわふわ♡100円でこれだったら買うべき!”

春姫 チークブラシ / DAISO

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ごくふわブラシ

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

FilliMilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

スパークラー スターター キット:ブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ma-☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM CONCEALER BRUSH(コンシーラーブラシ)

メイクブラシ
DAISO(ダイソー)
大創産業
絶妙なアーチを描いた先端が気になる部分に密着し、正確にカバー。コシのある毛質でしっかりと肌になじみ、コンシーラーを塗り広げられます。 #絶妙アーチ #肌なじみバッチリ