015e901bc61ec20ec5e1eb72 1569152838 thumb

サンキューマートストレートアイロン

• ストレートアイロン/サンキューマート/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ストレートアイロン/サンキューマート/ヘアケア美容家電を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

サンキューマート ストレートアイロン(ヘアケア美容家電)の口コミ「❀初投稿❀サンキューマートから発売された【..」

みぃ
  • みぃ

❀初投稿❀ サンキューマートから発売された 【ストレート ヘアアイロン】390円(+税) 早速昨日の帰り道買って来ました~~ -------------♡♡♡------------♡♡-----♡--------- 商品説明 ・約60秒で使用可能 ・約190℃まで温まって温度を維持 ・プレート幅17mm ・サイズ19.5cm ・コードの長さ1m ・圧力で左右に動くクッションプレート ・カラーは1色 パープルのパステルカラー ・ストレートヘア ・毛先ワンカールヘア ・ゆるウェーブヘア がこのヘアアイロンで出来そうです✲ ------------♡♡♡-----------♡♡---------♡-------- レビュー ❀良いところ ・色がとても可愛い ・ミニサイズだから持ち運びに便利 ・値段か安い ・前髪や後れ毛。細かい部分が綺麗に出来る ・ちゃんとストレートになる ❀気になったところ ・温まるまで60秒以上かかる ・持ち手の部分まで熱くなる ・コードが少し短い(私にとって) ・ロックする所がないからヘアアイロンが 開いたまんまになる(伝わって) --------------♡♡♡----------♡♡--------♡------ 普段使いはあまりしないかな~って 職場に置いて雨とか湿気で前髪が死亡した 時に使おうかなって思います💭 ついでに私が普段使っているのは SALONIAのストレートヘアアイロンです︎︎☺︎ #ヘアアイロン #ストレートヘアアイロン #サンキューマート #購入品 #SALONIA #はじめての投稿

• そあち

そあち前髪ってどういう感じで巻いていますか? 巻いたらくるんくるんになって大変なことになったのですが…

• みぃ

みぃ@hayun_2270前髪の長さにもよると思いますが、私は目にかかる程度の長さなので前髪の長さの4分の3くらいはストレートのままで目にかかっている毛先部分だけ内側に巻いてます!分かりにくくて申し訳ないです🙇‍♂️

• そあち

そあち@skrmk_miinaありがとうございますm(*_ _)m

• みぃ

みぃSNSでバズっていたので一時的に売り切れ状態なのかもしれないです…!! 少し時間が経ってから行ってみるともしかしたら出会えるかもしれないです🥰 見つかるといいですね🙆‍♀️

• ○☁️ るぅ☁️○

○☁️ るぅ☁️○サンキューマート3件回ったのにどこにも、なくって。 がっかりです😞 早くゲットできますように!

• Aru

Aru今ちょうど、持ち運べる位の大きさのヘアアイロンを探していたので良かったです! 明日サンキューマートに行って探してみます!!

• みぃ

みぃ@fresh_rouge_0el7場所によっては売り切れになっているところもあるみたいなので見つかるといいですね!!

• Aru

Aru@skrmk_miinaお返事ありがとうございます☺️ 無事にGET出来ました!

ヘアケア美容家電ランキング

LUMIELINA

ヘアビューロン4D Plus

コテ・ドライヤーのランキングをもっと見る

みぃさんの人気クチコミ

2020年09月21日(Mon)