Product thumb

その他boscia Tsubaki Cleansing Oli-Gel

• boscia  Tsubaki Cleansing Oli-Gel/その他/クレンジングジェルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • boscia  Tsubaki Cleansing Oli-Gel/その他/クレンジングジェルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • boscia  Tsubaki Cleansing Oli-Gel/その他/クレンジングジェルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • boscia  Tsubaki Cleansing Oli-Gel/その他/クレンジングジェルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

boscia Tsubaki Cleansing Oli-Gel(クレンジングジェル)の口コミ「🍃🌹🍃🍃【BEAUTYLISH購入品より】..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🍃🌹🍃🍃【BEAUTY LISH購入品より】🍃🍃🌹🍃 《セール価格》 🔸🔸<boscia>🔸🔸 ⚫椿 Tsubaki Cleansing Oil-Gel 150ml ¥2,464 ⚫Tsubaki Swirl 60ml ¥3,344 《BeautyLish引用》 🔻【椿クレンジングオイルジェル】🔻 ✅濡れた手🆗👌 ✅潤いを与え、細胞の再生を促します ✅メラニンの生成を抑え、肌のトーンを均一にします ✅色素沈着を、減らし柔らかく輝く肌のために 微少循環を増加させます 🔻主な成分🔻 ⚫植物ブレンドツバキ油 ⚫ワカメ ⚫米ぬかオイル ⚫ホホバリーフ&ヤナギソウ ⚫アラントイン 🔻【クリームモイスチャライザー】🔻 ✅コラーゲンの合成を増やし、コラーゲンの分解に寄与する 酵素であるコラゲナーゼの生成を抑制します ✅肌のハリや潤いを、アップさせる 自然な機能をサポートし、フリーラジカルによるダメージから 守ります ✅肌の自然なバリアを強化し、潤いを長持ちさせ 保水力を改善します ✅細胞の再生を促し、コラーゲンの生成を増やすことで 細胞外マトリックスの再生プロセスを、活性化します 🔻主な成分🔻 ⚫植物ブレンドツバキ油 ⚫米ぬか ⚫パルミトイルペンタペプチド(マトリキシル3000) ⚫ホホバリーフ&ヤナギソウ 🔻その他詳細🔻 ✔防腐剤不使用 ✔エタノールフリー ✔人工香料不使用 ✔合成着色料不使用 ✔鉱物油不使用 ✔グルテンフリー ✔純植物性 🍃☝とのことです☝🍃(長いですね🙇💦) クレンジングオイルジェルは、 肌への負担はないですが、伸びはまぁまぁ(笑)ジェル重めの オイルジェルです。 私は、アイメイク用=ポイントメイク落としをしないのですが💦 ウォータープルーフのマスカラや、アイライナーが 若干落ちきれなかったです🌀🌀🌀 香りは🙄椿の香りなんでしょうが、ローズヒップを 思わせるような香りがします💡 ん~🤔まだ、一回しか使用してないけど… 正直…期待より…下かなぁ🙄 クリームモイスチャライザーの方は❤️好き💕 2層のジェルクリームで 保湿されてる感→しっとり&もっちりします💡 ベタベタまではしないケド、ペタップルッッな感じ(笑) うん❤️良いかも🎵 日によって、クレンジングもクリームも🎶 使用するスキンケアも🎶変えたり変えなかったり(笑) 色々お試し中です🙇💕 #beautylish #購入品 #スキンケア #クレンジング #フェイスクリーム #boscia

おすすめアイテムその他×クレンジングジェル

スキンディープクリアジェル(cleansy) / その他

その他

スキンディープクリアジェル(cleansy)

モーゼパーフェクトホワイトクレンジング / その他

モーゼパーフェクトホワイトクレンジング

クレンジングジェル

すっぽんの恵み クレンジング / その他

その他

すっぽんの恵み クレンジング

クレンジングジェル

その他×クレンジングジェルの商品をもっと見る

🌟Noriko🌟

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙ビジュアルがかわいいスキンケアですね💕見た目的にクリームが気になって、レビュー読んでみたらクリームのがお気に入りなんですね✨ クレンジングは、しっかり落ちてくれないのは正直微妙ですよね💦敏感肌用とかで肌には優しいのかもしれませんが😅 私の今使ってるクレンジングもアイライナーがしっかり落ちてくれなくて…早く使いきりたいです😣

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン💗 私も(笑)だいぶ見た目😍で選びました🤣 クリームは、気に入りました❤ …クレンジング😅 確かに🎵悪いモノではないですが… アイメイクまで、しっかり落ちてくれるモノが 良いですね🌀🌀🌀💦 ももサンも😵なんですね🌀🌀🌀💦 私も、使いきるまで長そうです〰️(笑)

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnh今クリームの在庫過多だから使いきってきたら買ってみようかな✨ クレンジングは色々試すし常に2,3個はストックないと不安なので結構買うんですが、落ちが悪かったりするのもあるのでウォータークレンジングと併用したり☺ バームタイプも手や顔が濡れてると使えないので、ジェルクレンジングと気分で使い分けしてます(笑)

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_aiももサン🎶スキンケア&クレンジング詳しそう😍 私は、最近(笑)興味が増してきて🎵 色々買って試してるトコロです❤ 失敗😵もあるケド(笑)💦 スキンケアの時間が🥳楽しくなりました❤

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@norikodnhいえ全然💦詳しくはないですが😆笑 色々試すの楽しいですよね😃🎶

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@momo_kazu_ai共感です🥰🥳❤ 本当🎵楽しい🎵🎶💕

• ☆グル☆

☆グル☆ピンクの椿なんてあったのね😳しかも漢字とは💓でもブラックの方が欲しい💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん💗 うん‼️ブラックの方が、良いかも👍って💦 まだパックしか使ってないケド(笑) ピンクのクレンジングは💦イマイチ😣

• ☆グル☆

☆グル☆@norikodnhピンクはナチュラルメイクの人用って覚えておくね😂

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgそういうことだね(笑)😂❤

クレンジングジェルランキング

マイルドジェルクレンジング

• クリップ数:19993件

サンタマルシェ

ディープクレンジング(グリーンティ)

クレンジング ジェル EX

温感スクラブジェル

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

MTメタトロン

MT クレンジング・ジェル

ビオレ

メイクとろりんなで落ちジェル

マナラ

ホットクレンジングゲル

HOUSE OF ROSE

エーシーコンフロント クレンジングジェル

クレンジングジェル

2000円(税抜)

shu uemura

ジェントルネクター クレンジング オイル イン エマルジョン

クレンジングジェルのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2019年11月20日(Wed)