• 購入品/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 購入品/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

購入品を使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ダイソー 化粧コットン&綿棒セットケース鏡付き 参考価格 100円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 便利グッズ発見☺️ 朝のメイクの時パッと取り出せる綿棒とコットン! 私は最近わりとコットンでメイクブラシを拭いたりするのでこのペラいコットンって意外にもマスト!しかも140枚入ってる(笑) 綿棒はマスカラがまぶたに着いた時とか、細めにアイシャドウ入れたい時とかにも便利! なんてったって綿棒の先が片方のは尖ってるから☺️! これ使い終わった後も詰め替えて出来そうな感じだから重宝しそうだよ♪ 気になる方はぜひチェックしてみてくださいね! いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #なのかのんツール #綿棒 #コットン #ダイソー #便利グッズ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです 商品の金額は消費税変動につき変わる可能性が高いので全て税抜き金額で表示してあります。税込の場合は税込と記入します。

• ひろろん

ひろろん こんなのあるんだね✨ 明日探してみる〜😍💕

• なのかのん

なのかのん@hiroron113ひろろんちゃん💕 スポンジ探しにダイソーいってたまたま見つけたんだけどこれは買って良かったやつです!!ぜひ!!

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》こんな便利グッズ売ってるんだぁ!(*^ω^*) しかも最初から中身ついてるとかお得ーー😍

• なのかのん

なのかのん@ayaka1220あやかちゃん💕 そうなの〜☺️✨見つけた瞬間カートインしてしまった!! このケースの大きさもベストで結構重宝してる!

• くりくり

くりくり私も今日見かけました🎶 便利そうですね☺️ 買えばよかったかな💦

• なのかのん

なのかのん@mimc24くりくりさん💕 こんばんは☺️コメントありがとうございます! 今日見かけましたか😳✨ もしまた見つけたらぜひ使ってみてください♪

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞なのかのんさん😊🌸 ひぇ〜〜〜!😳💕ダイソーさん凄すぎる!!100均の便利グッズ考えた人まじで天才😭🙏✨って思っちゃいます❣️

• なのかのん

なのかのん@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん💕 本当天才😳!!なんで私の欲しいものわかるの!?って感じでびっくりだったよ(笑)まさに理想!!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙こりゃたまげた!まめにダイソーパトロールしてくれてありがとう(^3^)/←? 私も買ってこよ✨

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 あはは🤣ダイソーパト、趣味です(笑)! これ便利だからおすすめだよ!

• きい☻

きい☻薄いコットンって便利だよね💕 綿棒も必需品だしセットで収納できるっていいね😊

• なのかのん

なのかのん@ki_iiきいちゃん💕 本当便利😳✨毛羽立ちすぎないからブラシ拭くときぴったりなの✨鏡は正直どっちでもいいけどあると便利だよね✨

• ありこ

ありこいいねこれ😻✨ 素敵な情報ありがとう〜(๑ ́ᄇ`๑)💕 探してみるっ♡♡

• なのかのん

なのかのん@arikoありこちゃん💕 これ本当良かったよ😳!サイズも容量もベスト!!

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖わーこれ凄いね😲 見つけたら購入だな笑

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 これいいよ☺️✨ ケースの大きさも容量もベスト!!

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥すごくいいねこれ😆💞いつもなのちゃんのダイソーパトロールはすごい精度だなぁ、と感心しまくりです🙌私、売り場が広すぎて見つけられないのよね😂💦

• なのかのん

なのかのん@mai_puffまいみゃちゃん💕 私いろんなとこのダイソー網羅してるから(笑)変化があると気づくの☺️✨ ありがとう♪

• なぁたん☆

なぁたん☆おぉ😳百均も次々考えるねー😳

• なのかのん

なのかのん@anrh_mmchanなぁたん💕 本当そう😳!!最高です!!

• ふう

ふうこれー!私も買おうか迷った(笑)

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 これ便利よ!ぜひ☺️!!

• Flora

Floraこの尖った綿棒大好き❤こんなに入って、しかもコットンもこんなに付いててケース入りだなんて😳 凄すぎる‼️

• なのかのん

なのかのん@floraフローラちゃん💕 尖ってるのいいよね☺️✨ このペラいコットンが何気に使い勝手いいし、綿棒も尖ってるのだから超おすすめ!

• Flora

Flora@nanocanon54なのかちゃん、も一回写真見てたんだけど、この鏡いる?って感じだよね🤣🤣 こんな便利製品よく見つけたね〜😆💕💕わたしもDAISO行く時探してみるね〜‼️

• なのかのん

なのかのん@floraそうそう(笑)鏡あんまりいらないんだけど綿棒でアイメイク直したりするときは良いのかもね?使う人には便利そう☺️ぜひ探してみてね!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡薄いコットン良いね😊 普通に欲しいから探してみる💕

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 そうなの!ふわふわじゃない分ブラシを拭うのに最適すぎて手放せなくなっちゃった(笑)ぜひ!!

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@nanocanon54買いました😊 速攻で使ってるけど🤣🤣

• なのかのん

なのかのん@fabulous_cosme_jhwかぜちゃん💕 買いましたか☺️✨!!いいよねこれ(笑)!!

• fuuka

fuukaわああ、これはすごい!! 鏡も付いてるなんて😭✨ 使い終わったら他にも使えそうな感じしますね💕

• なのかのん

なのかのん@fuuka41fuukaちゃん💕 使い終わったらまた同じように入れてしまいそうなほど便利だよ☺️✨すぐ取り出せて楽チン♪

• のん

のん画期的ー!!探しに行きます(。・ω・。)

• なのかのん

なのかのん@lavender_nonのんちゃん💕ぜひぜひ☺️✨これは私買って良かったから絶賛するよ!!

• りぃ

りぃのんちゃん♡ わぁー‼︎これ便利だね‼︎ すごいね! 最近の100均すごいな!

• なのかのん

なのかのん@ree_1107りぃちゃん💕 私100均のポットみたいな形のにコットンと綿棒詰め込んでたからこれならちょうどいい大きさと形だからベストだった☺️✨100均やりおる!

• りぃ

りぃ@nanocanon54のんちゃん♡ 私もコットンケース?にコットン詰めて隣にそのまま買ったままの容器で置いたままという適当さww これならすっきりかさばらないね‼︎ 便利グッズもあなどれないね‼︎

• なのかのん

なのかのん@ree_1107わかるそれwww入りきらなかった分のは袋にそのまま放置😂 かさばらないってだいじね!!

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦なのかのんちゃんおはよー✨ 何これ便利だね‼️よく見つけたね✨ 私も見つけたら欲しいな🤗✨

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 たまたま目に入って😳✨なんて便利なの!?と思ってソッコーお持ち帰りしました(笑)

• 葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦

葉っぱ🌱しばらくお休み致します💦@nanocanon54今日ダイソー行って、見つけたから買ったよー‼️ これは便利だね✨ありがとう😊

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 見つかりましたかー☺️✨お役に立てて良かったです!!

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜なんじゃこりゃ😳💕 綿棒とコットン入ってて100円!? ケースだけでも100円しそうなのにお得すぎる⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• なのかのん

なのかのん@kyoya_aotsuki蒼ちゃん💕 ね😳✨100均はどこで儲けがあるんだい?と思ってしまう(笑)お得すぎるよね!!

• きほたん

きほたんこれが100円なんてすごいですね∑(゚Д゚)!! 良い情報をありがとうございます!

• なのかのん

なのかのん@kyanhage0721きほたんさん💕 こんばんは☺️✨コメントありがとうございます!! 本当大きさも容量も完璧なので大変重宝してます💕 見つけたらぜひチェックしてみてくださいね!

• きほたん

きほたん@nanocanon54今日ダイソー行ってみましたが見つからず💦 ur gramといい、エスポルールといい、IT GIRLといい…お尋ね物が増えていきますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘

• なのかのん

なのかのん@kyanhage0721きほたんさん💕 お尋ね者増えます増えます(笑) 人気出ると一瞬にして店頭から消えますもんね😳!

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》わ💞これ良い✨ メイクでもネイルでもコットンや綿棒 使うから、めちゃくちゃ便利❤❤ 100円とか凄いね✨ なのちゃん見つけるのが上手🧡❤

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ゆき姉💕 ありがとう☺️✨たまたま見つけただけだけどね(笑) コットン、この薄さがアイシャドウブラシ拭うのにものすごく便利なの✨気に入った!!

• ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》

ゆき姉 多忙💦ゆる投稿《パープル隊💜ピンクレディ隊💗》@nanocanon54 私も気に入った!! アイシャドウブラシ拭う時は薄いコットン の方が扱いやすいよね!私も激安のコットン 薄いから、それでやってる(笑) 見つけたら絶対買う~⤴✨

• なのかのん

なのかのん@yukiko54ぜひぜひ☺️✨!!

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎えーすごい!便利ですね! これは欲しいです🙋‍♀️💕💕

• なのかのん

なのかのん@umi_cosmeumiさん💕 これ本当便利です☺️✨!! アイシャドウブラシ拭うのにベストですし綿棒もめちゃくちゃ使えます✨100均さまさまです!

メイクアップグッズランキング

アイプチ® ビューティ フィットカーラー

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

チャスティ

マスカラコームメタルN マゼンダP

パフ・スポンジ専用洗剤

口紅ケース

”限定品のリップケース。柄がとても可愛くてケースをつけるだけで高級感出る♡”

shu uemura

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

コフレ・メイクアップグッズのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)