Pブースター私には合わなかったです😭少しピリピリしたのと膜を張る感じが苦手でしたプロポリスアンプルミストめっちゃいい!!!もっちりするくらい保湿してくれるのに膜張らないしベタベタしない!!ミストもの細かい範囲が広いので髪の毛、首までかかる笑プロポリスエネルギーアンプル15ml乾燥肌の人に使ってみて欲しいとろっとしたテクスチャー馴染みは悪くないプロポリスアンプルオイルインクリームオイルが入っているからなのか少しベタベタするかも馴染むまで時間かかるその分もっちもちにはなる#CNP#プロポリスエネルギーアンプル#プロポリスアンプルミスト#プロポリスアンプルオイルインクリーム#スキンアクア#韓国コスメ
もっと見るプロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「\ツルツルもちもちのむきたまご肌✨/今回は..」
おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液
CNP Laboratory | プロポリスエネルギーアンプル | ”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡” | 美容液 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Vita-B Energy Ampule | ”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
CNP Laboratory | グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル | ”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡” | 美容液 |
けやき🌿リクエスト受付中!!!@rn_____o927あやかさんコメントありがとうございます☺️ そうです!アンプルミストが化粧水になります 分かりづらくてすみません💦
orange_glow_514毎日4つ朝夜使っていますか?
けやき🌿リクエスト受付中!!!@orange_glow_514コメントありがとうございます! 今はN organicというものを使っているのですが、CNPを使っていた時は、ピーリングとアンプルは1週間に3回程度で、ほかは毎日朝夜使ってます!
ex Greg’sコメント失礼します! 私は乾燥が酷くて、さらに敏感肌なのですがけやきさんはお肌強い方ですか?
けやき🌿リクエスト受付中!!!@fresh_perfume_wueそこまで弱くはないですが、合わない商品だと本当に荒れちゃいますね、、、
千こんにちは!!質問したいのですが、 総額のお値段はどのくらいでしたか…?
けやき🌿リクエスト受付中!!!@pink_c_x9x質問ありがとうございます! 全部で8000円ちょいだったと思いますが、免税で買ったので日本で買う方がちょっと高いかもです🤔 Qoo10や楽天なら安く売ってたりします👌
千免税ですね、韓国に行く予定があるので参考になりました!! ネットでも買いやすいみたいですね\(( °ω° ))/ 返信ありがとうございました💕
美容液ランキング
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナチュリエ | ナチュリエ ハトムギ保湿ジェル(ナチュリエ スキンコンディショニングジェル) | ”ぷるっぷるのみずみずしいジェルで、しっとり潤うのにベタつかない♡大容量でコスパも◎” | 美容液 |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
Kiehl's | キールズ DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス | ”日焼けによるシミやそばかすに。肌に透明感を出してくれる!伸びが良い為少量で全顔いける◎” | 美容液 |
| 7,200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | ダブル セーラム EX | ”肌に最適な水分7:油分3が1プッシュで出てくる!その後の化粧水がぐんぐん入ってお肌がふくふく♡” | 美容液 |
| 11,000円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム | ”他の美容液の効果を底上げ!水のようにサラサラした感触ですが浸透も早いです。” | 美容液 |
| 10,500円(税抜) | 詳細を見る | |
innisfree | グリーンティーシード アイ&フェイスボール | ”目元の浮腫がスッキリするだけでなく、目の疲れも取れて気持ちいい♡” | 美容液 |
| 2,200円(税抜) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | モイスチュア リポソーム | ”多重層リポソームを採用し、乾燥が気になる肌にじっくりと潤いを続かせてくれる” | 美容液 |
| 10,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーリパブリック | ビタペアC シミケアセラム | ”レモンエキス79.9%で色素沈着、メラニン、深いメラニン、明るさ、均一度、肌のキメ、艶感、水分改善の効果が!♡” | 美容液 |
| 詳細を見る | ||
IPSA | ザ・タイムR デイエッセンススティック | ”日中、乾燥した時や化粧が崩れた時に お肌を滑らかに整えてくれる美容液” | 美容液 |
| 2,900円(税抜) | 詳細を見る | |
VT Cosmetics | VT 福袋 | ”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨” | 美容液 |
ブースター・導入液ランキング
FEMMUE | ルミエール ヴァイタルC | ”オイルなのにベタつかない!浸透力も◎次に使う美容液やパックの効果を高める役割をしてくれる♡” | ブースター・導入液 |
| 8,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | Pブースター | ”顔の表面をサラッと覆ってくれる+モチモチに潤う!化粧水の効果も余計に感じられる♡” | ブースター・導入液 |
| 3,100円(税抜) | 詳細を見る | |
RMK | RMK Wトリートメントオイル | ”お肌をやわらかくするオイル層と角質層をみずみずしく満たす潤い層がひとつに!浸透しやすくベタつかない” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
FEMMUE | ローズ ソフトナー | ”たっぷり塗ってもベタつき感が気にならない!お肌が柔らかいような感触がありました。” | ブースター・導入液 |
| 3,600円(税抜) | 詳細を見る | |
ネイチャーコンク | 薬用クリアローション | ”クレンジングや洗顔だけでは落としきれない古い角質を除去してくれる。 保湿・ひきしめ・美白効果も♡” | ブースター・導入液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
DEW | キャビアドットブースター | ”とにかくピンクの見た目が可愛すぎませんか😍いつものスキンケアにプラスαするだけでいいので始めやすいですよね👍” | ブースター・導入液 |
| 4,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
celimax | Noni Toner | ”この化粧水を付けたら肌の内側にすーっと浸透していくようなひんやりした感覚が♪” | ブースター・導入液 |
| 詳細を見る | ||
L'OCCITANE | イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル | ブースター・導入液 |
| 12,300円(税抜) | 詳細を見る | ||
Kiehl's | キールズ SP セラム | ”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡” | ブースター・導入液 |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Melvita | ビオオイル アルガンオイル ローズ | ”使用方法や保湿力などは、定番のアルガンオイルと全く一緒。洗顔後直ぐの肌になじませる、ブースターオイルです。” | ブースター・導入液 |
| 3,700円(税抜) | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
CLARINS | フィックス メイクアップ | ”液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも効きそう” | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CLARINS | フィックス メイクアップ サクラ | ミスト状化粧水 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
エリクシール | エリクシール シュペリエル つや玉ミスト | ”きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメ!” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
アベンヌ | アベンヌ ウオーター | ”導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?色々と応用が効く商品” | ミスト状化粧水 |
| 700円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Curel | ディープモイスチャースプレー | ”敏感肌さんも待望のスプレータイプの化粧水!とろみのあるテクスチャーで肌をしっとり保湿♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る | |
COSME DECORTE | コンフォート デイミスト セット&プロテクト | ”保湿効果もあり、落ちずにしっかりカバーしてくれる! そのままの肌でいられました。” | ミスト状化粧水 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
CNP Laboratory | プロポリスアンプルミスト | ”粒子の細かさにビックリ!ただのミストじゃなくて、美容液が配合されてる♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
d プログラム | アレルバリア ミスト | ”外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい” | ミスト状化粧水 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
なめらか本舗 | ミスト化粧水 N | ”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡” | ミスト状化粧水 |
| 1,000円(税抜) | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス | メイク キープ ミスト F | ”効果・コスパ・香りの癒し効果・つけてる日の安心感。全てまとめても、とってもオススメです♪” | ミスト状化粧水 |
| 1,200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る |
けやき🌿リクエスト受付中!!!さんの人気クチコミ
こんばんは!本当に皆さんに知って欲しいのでもう前置き無しでいきますよ笑昨日買ったんですよ、エテュセの薬用Cセラムというやつをね、そしたらね、なんとね、お風呂上がりに塗ってから30分もしないうちにね、肌の角栓によるザラザラ感や毛穴が行方不明になってたんです。女優さんやアイドルの肌ってきっとこんなのだ·····って思いましたしかも朝になってもそれが続いてて、とりあえず神なんですリップスで検索しても24件くらいしかこの商品のレビューなかったんですけど、これもっと人気にならないとおかしいですたぶんみんなが気づいたら、マジョマジョのまつげ美容液並に品切れで買えなくなっちゃうんじゃないかと思いますこの優秀さで1800円とか安すぎまじで優秀過ぎて草、草とおりこして花、咲き誇って夢。テクスチャーは普通のミルク系の白色の美容液ですそんなことはどうでもええねんすぐエテュセ売ってるとこ行って買ってみてもちろん個人差はあると思いますが、私はめっちゃくちゃ感動するくらい良かったです昨日買ったばっかりやけど、リピ確定。【追記】①2日か3日に1回の使用がおすすめ②1回の使用に2プッシュがおすすめ#エテュセ#薬用Cセラム#スキンケア#美容液#最近のスキンケア#リクエスト募集
- 2019.07.02
こんばんは!今回は私の毎日メイクのアイラインの引き方を紹介します👏需要あるかは分からんけど🤔笑(あと、鼻あたりの毛穴の調子が悪くてお目汚し失礼します🙇♀️土下座)簡単なので、是非見ていってください!【引き方】1.目尻のあたりからすっと自然に流すように書く。2.さっき書いた線と目の形が合うように線を足す。(逆方向に書くと書きやすい◎動画でもやってるよ)3.筆を寝かせてインラインを引く。完成!超簡単😀ナチュラルに可愛いアイラインが引けます💓よかったら参考にしてみてくださいね!質問などあればコメントなんでもいつでもどうぞ🙆♀️それでは、おやすみなさいませ🌙
- 2019.07.23
\眉毛描き方動画✎/※動画2つにわかれてます!動画ちゃんと見れてますか?😭私途中で終わったり真っ白になったりしますが😭😭私の眉毛の書き方の動画を撮ったのでよかったらご覧くださーい!今日この動画を撮った後に眉毛どうやって書いてますかってコメントをいただいて偶然すぎて驚きました(笑)参考になれば嬉しいです🙇♀️質問などあればお気軽にコメントお願いします☺️#メイク動画#ケイト#ヘビーローテーション
- 2019.08.29
\ツルツルもちもちのむきたまご肌✨/今回は、韓国のドクターズコスメ#CNP(チャアンドパク)が最高だよってことをお伝えいたします!!CNPは知ってる方知らない方いらっしゃると思いますが、、NMB48兼YouTuberの吉田朱里ちゃんが紹介してて知りました👏韓国で有名な皮膚科がプロデュースしてるそうです🏥ちょうど韓国旅行に行くし、買っちゃおうということでピーリングブースター、ミスト化粧水、美容液、クリームと4つ買ってきました💓使い始めてから1ヶ月ほど経ちました!結論から言うと、、、めっちゃいい!!!おすすめ!!!!!お肌ツルツルもちもちなりました🥺吉田朱里ちゃんがおすすめしてるだけあるわ✨4つの製品の感想を1つずつ書いていきますね💎#インビジブルピーリングブースター💎洗顔後にこれをつけます!ピーリングですが洗い流さず使えて、毎日使えます☺️角質除去、炎症の沈静、保湿と最高の効果があり、次のミストの浸透力をアップさせてくれてる感がはんぱないです!!あとお肌つるんともっちりんとなります🥺ニキビも治っていく👌ジェルっぽいテクスチャー🙆♀️💎#プロポリスアンプルミスト💎こいつがすげぇんです皆さん。こいつぁやっちまってるよまずミストの粒子えぐ細かくて、吹きかけると顔が幸せになりますプロポリスという蜂の巣から抽出される成分が入っていて、お肌のキメが細かくなって、毛穴も引き締まって、もちもちツルツルしたお肌になります🥚✨ベタベタとかはしません👌さっきのブースターしてたら面白いくらいお肌に入っていきます笑💎#プロポリスエナジーアンプル💎プロポリス、ヒアルロン酸などが入った美容液💫とろっとした感じですが、肌に馴染ませるとサラッと伸びて、スーッとお肌に吸い込まれていきますお肌もちもち通り越してもっちょんもっちょんになります全顔3滴ほどなのでコスパも◎💎#プロポリスアンプルオイルインクリーム💎オイルが入ったクリームです!こちらもプロポリスが入っていて、さらにお肌を潤わせてくれます塗りたては少しベタっとするけど、少しすれば馴染んでます!少しにおいキツめかもしれないです鼻の息を止めて使ってます笑そこまでしても使いたいくらいよきまるですちょっとここまで書いてきて気力がなくなってきて語彙力が消えましたすみません🙄この4つを1ヶ月使って、確実にお肌がもちもち柔らかくなったし、今まで使ったスキンケアの中で一番しっくりきてる化粧ノリとかも圧倒的にいいし、リピ確です!!!質問あればなんでも聞いてくださいね💪#スキンケア#韓国コスメ#最近のスキンケア#リクエスト募集
- 2019.08.27
こんばんは!学生さんたちはもう夏休みですね🤟🤟🤟そんな私も今日から夏休み🤟🤟🤟最高の夏にしたい、、そのためには、、、可愛くならないと!!!笑自分は可愛い。ほら、みんな見てよ。くらいの感じでいったほうがモテる(自論)(もちろんさりげなく笑)可愛くなって自信を持つためのメイクですが、超大事なのは目元!と私は思ってます🤔最近韓国人のモデルさんとかアイドルとか可愛すぎて真似したいだけの気持ちで、今日はアイラインの動画第2弾です✨目元大事とか言っといて動画撮った時眉毛ちょっと荒れてる笑お許しを🙇♀️早く書き方を言えよって感じですね、はい♡書き方♡1.黒目の外側の辺りから、自分の目の形に沿わずに少し離れさせて線を足していく。2.目尻の終わりから少しオーバーに自分の目の形の流れに沿って線を足す。(語彙力乏しい)3.さっき目尻に書いた線から少し斜め上に向かって書き、1で書いた線と繋げて、その間を埋める。4.筆を寝かした状態でインラインを引く。以上!前の動画より少し手順が多い感じがしますが、言葉で言うとそうなるだけで、手間的にはそんなに変わらないです😚韓国メイクにハマりつつある私。もっと研究して韓国人っぽさを出したいですね🧐フォロー、コメント、いいね、いつもありがとうございます🙇♀️あとキャットラインの引き方動画のリクエストをくださった方へキャットライン上手く書けず研究中でございます💦もう少しお待ちください😭
- 2019.07.30
前にも紹介しましたが、間違えて消してしまったのでもう一度💦橋本環奈ちゃんカラコンでお馴染みの#iーdol#cannarozeを購入してみました!!!(ベージュ)目の形が違いすぎるし、元の目がほぼ真っ黒なので橋本環奈ちゃんにはなりませんが😂😂すごくナチュラルに透明感がでます💞💞💞元の黒目の大きさとあんまり大きさは変わらないかな?痛いとかはなく着け心地も良かったです!#蜜のレンズで購入しました両目分で2980円でした💸1年用の#カラコンなのでちゃんと清潔にしてないとなって感じですね、、これからたくさん使いたいと思います💫最後まで読んでくださりありがとうございました!(良かったら他の投稿もご覧下さい🥰)#カラコンレポ#カンナロゼ
- 2019.05.21
あやか化粧水が2個目に紹介されているものですか?