• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「\ツルツルもちもちのむきたまご肌✨/今回は..」

けやき🌿リクエスト受付中!!!
  • けやき🌿リクエスト受付中!!!

\ツルツルもちもちのむきたまご肌✨/ 今回は、韓国のドクターズコスメ #CNP (チャアンドパク)が最高だよってことをお伝えいたします!! CNPは知ってる方知らない方いらっしゃると思いますが、、 NMB48兼YouTuberの吉田朱里ちゃんが紹介してて知りました👏 韓国で有名な皮膚科がプロデュースしてるそうです🏥 ちょうど韓国旅行に行くし、買っちゃおうということで ピーリングブースター、ミスト化粧水、美容液、クリームと4つ買ってきました💓 使い始めてから1ヶ月ほど経ちました! 結論から言うと、、、 めっちゃいい!!!おすすめ!!!!! お肌ツルツルもちもちなりました🥺 吉田朱里ちゃんがおすすめしてるだけあるわ✨ 4つの製品の感想を1つずつ書いていきますね 💎#インビジブルピーリングブースター 💎 洗顔後にこれをつけます! ピーリングですが洗い流さず使えて、毎日使えます☺️ 角質除去、炎症の沈静、保湿と最高の効果があり、 次のミストの浸透力をアップさせてくれてる感がはんぱないです!! あとお肌つるんともっちりんとなります🥺 ニキビも治っていく👌 ジェルっぽいテクスチャー🙆‍♀️ 💎#プロポリスアンプルミスト 💎 こいつがすげぇんです皆さん。 こいつぁやっちまってるよ まずミストの粒子えぐ細かくて、吹きかけると顔が幸せになります プロポリスという蜂の巣から抽出される成分が入っていて、 お肌のキメが細かくなって、毛穴も引き締まって、もちもちツルツルしたお肌になります🥚✨ ベタベタとかはしません👌 さっきのブースターしてたら面白いくらいお肌に入っていきます笑 💎#プロポリスエナジーアンプル 💎 プロポリス、ヒアルロン酸などが入った美容液💫 とろっとした感じですが、肌に馴染ませるとサラッと伸びて、 スーッとお肌に吸い込まれていきます お肌もちもち通り越してもっちょんもっちょんになります 全顔3滴ほどなのでコスパも◎ 💎#プロポリスアンプルオイルインクリーム 💎 オイルが入ったクリームです! こちらもプロポリスが入っていて、さらにお肌を潤わせてくれます 塗りたては少しベタっとするけど、少しすれば馴染んでます! 少しにおいキツめかもしれないです 鼻の息を止めて使ってます笑 そこまでしても使いたいくらいよきまるです ちょっとここまで書いてきて気力がなくなってきて語彙力が消えましたすみません🙄 この4つを1ヶ月使って、確実にお肌がもちもち柔らかくなったし、 今まで使ったスキンケアの中で一番しっくりきてる 化粧ノリとかも圧倒的にいいし、リピ確です!!! 質問あればなんでも聞いてくださいね💪 #スキンケア #韓国コスメ #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

• あやか

あやか化粧水が2個目に紹介されているものですか?

• けやき🌿リクエスト受付中!!!

けやき🌿リクエスト受付中!!!@rn_____o927あやかさんコメントありがとうございます☺️ そうです!アンプルミストが化粧水になります 分かりづらくてすみません💦

• orange_glow_514

orange_glow_514毎日4つ朝夜使っていますか?

• けやき🌿リクエスト受付中!!!

けやき🌿リクエスト受付中!!!@orange_glow_514コメントありがとうございます! 今はN organicというものを使っているのですが、CNPを使っていた時は、ピーリングとアンプルは1週間に3回程度で、ほかは毎日朝夜使ってます!

• ex Greg’s

ex Greg’sコメント失礼します! 私は乾燥が酷くて、さらに敏感肌なのですがけやきさんはお肌強い方ですか?

• けやき🌿リクエスト受付中!!!

けやき🌿リクエスト受付中!!!@fresh_perfume_wueそこまで弱くはないですが、合わない商品だと本当に荒れちゃいますね、、、

• 千

こんにちは!!質問したいのですが、 総額のお値段はどのくらいでしたか…?

• けやき🌿リクエスト受付中!!!

けやき🌿リクエスト受付中!!!@pink_c_x9x質問ありがとうございます! 全部で8000円ちょいだったと思いますが、免税で買ったので日本で買う方がちょっと高いかもです🤔 Qoo10や楽天なら安く売ってたりします👌

• 千

免税ですね、韓国に行く予定があるので参考になりました!! ネットでも買いやすいみたいですね\(( °ω° ))/ 返信ありがとうございました💕

美容液ランキング

ビタペアC シミケアセラム

ザ・タイムR デイエッセンススティック

VT Cosmetics

VT 福袋

”その他パックやサンプルも入っていてとてもお得な福袋✨”

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル ディヴァインインテンシヴオイル

Kiehl's

キールズ SP セラム

”少量塗った瞬間からなんか…肌に極薄の皮膚もう一枚形成するみたいな…ツルスベ感♡”

Melvita

• クリップ数:20986件

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

プロポリスアンプルミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

けやき🌿リクエスト受付中!!!さんの人気クチコミ

2021年03月01日(Mon)