• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「\ツルツルもちもちのむきたまご肌✨/今回は..」

けやき🌿
  • イエベ 秋
  • けやき🌿

\ツルツルもちもちのむきたまご肌✨/ 今回は、韓国のドクターズコスメ #CNP (チャアンドパク)が最高だよってことをお伝えいたします!! CNPは知ってる方知らない方いらっしゃると思いますが、、 NMB48兼YouTuberの吉田朱里ちゃんが紹介してて知りました👏 韓国で有名な皮膚科がプロデュースしてるそうです🏥 ちょうど韓国旅行に行くし、買っちゃおうということで ピーリングブースター、ミスト化粧水、美容液、クリームと4つ買ってきました💓 使い始めてから1ヶ月ほど経ちました! 結論から言うと、、、 めっちゃいい!!!おすすめ!!!!! お肌ツルツルもちもちなりました🥺 吉田朱里ちゃんがおすすめしてるだけあるわ✨ 4つの製品の感想を1つずつ書いていきますね 💎#インビジブルピーリングブースター 💎 洗顔後にこれをつけます! ピーリングですが洗い流さず使えて、毎日使えます☺️ 角質除去、炎症の沈静、保湿と最高の効果があり、 次のミストの浸透力をアップさせてくれてる感がはんぱないです!! あとお肌つるんともっちりんとなります🥺 ニキビも治っていく👌 ジェルっぽいテクスチャー🙆‍♀️ 💎#プロポリスアンプルミスト 💎 こいつがすげぇんです皆さん。 こいつぁやっちまってるよ まずミストの粒子えぐ細かくて、吹きかけると顔が幸せになります プロポリスという蜂の巣から抽出される成分が入っていて、 お肌のキメが細かくなって、毛穴も引き締まって、もちもちツルツルしたお肌になります🥚✨ ベタベタとかはしません👌 さっきのブースターしてたら面白いくらいお肌に入っていきます笑 💎#プロポリスエナジーアンプル 💎 プロポリス、ヒアルロン酸などが入った美容液💫 とろっとした感じですが、肌に馴染ませるとサラッと伸びて、 スーッとお肌に吸い込まれていきます お肌もちもち通り越してもっちょんもっちょんになります 全顔3滴ほどなのでコスパも◎ 💎#プロポリスアンプルオイルインクリーム 💎 オイルが入ったクリームです! こちらもプロポリスが入っていて、さらにお肌を潤わせてくれます 塗りたては少しベタっとするけど、少しすれば馴染んでます! 少しにおいキツめかもしれないです 鼻の息を止めて使ってます笑 そこまでしても使いたいくらいよきまるです ちょっとここまで書いてきて気力がなくなってきて語彙力が消えましたすみません🙄 この4つを1ヶ月使って、確実にお肌がもちもち柔らかくなったし、 今まで使ったスキンケアの中で一番しっくりきてる 化粧ノリとかも圧倒的にいいし、リピ確です!!! 質問あればなんでも聞いてくださいね💪 #スキンケア #韓国コスメ #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

”使った瞬間効果実感!開いてる毛穴は閉じるし、ぴーんってなるのでしずく型の毛穴も引き上がります♡”

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

”お肌にぬると結構よく伸びます!ヒリヒリしない使用感が嬉しいです♡”

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

”化粧水の後につけたらスーと入っていく!ベタつきはなくしっかり保湿されます♡”

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムCNP Laboratory×ミスト状化粧水

プロポリスアンプルミスト / CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

ミスト状化粧水

Mugener Ampule mist / CNP Laboratory

Mugener Ampule mist

”キメの細かいミストで、ベタつくわけでもなく使いやすかった♪”

ミスト状化粧水

VITA-B アンプルミスト / CNP Laboratory

VITA-B アンプルミスト

”細かいミストで少しぺたりとしますが、しっとりとお肌に水分を入れてくれる気が♪”

ミスト状化粧水

CNP Laboratory×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

• fresh_make_hu8

fresh_make_hu8ミストって一回でどのくらいかけてますか?わたしも買ったんですが、韓国語で説明書いててわからなくて、、笑

• けやき🌿

けやき🌿@fresh_make_hu8コメントありがとうございます! 私も韓国語読めないですけど笑 1周吹きかけて、1回手で抑えたりして馴染ませて、もう1回吹きかけて馴染ませてます👌

• fresh_make_hu8

fresh_make_hu8なるほど!!詳しくありがとうございます!!その方法で試します😊ちなみにピーリングブースターてコットンで使用してますか??

• けやき🌿

けやき🌿@fresh_make_hu8そのまま素手でやってますよ☺️

• fresh_rouge_zn4a

fresh_rouge_zn4aコメント失礼します。 もしパックを使うとしたら洗顔→パック→ピーリングブースター→ミスト等の順番で使用しても平気でしょうか?

• fresh_rouge_zn4a

fresh_rouge_zn4a@keyakimakeupなるほど!ありがとうございます!

• けやき🌿

けやき🌿@fresh_rouge_zn4aコメントありがとうございます! ピーリングブースターが1番初めの方がパックの効果が上がると思います!!🤔

• 千

こんにちは!!質問したいのですが、 総額のお値段はどのくらいでしたか…?

• けやき🌿

けやき🌿@pink_c_x9x質問ありがとうございます! 全部で8000円ちょいだったと思いますが、免税で買ったので日本で買う方がちょっと高いかもです🤔 Qoo10や楽天なら安く売ってたりします👌

• 千

免税ですね、韓国に行く予定があるので参考になりました!! ネットでも買いやすいみたいですね\(( °ω° ))/ 返信ありがとうございました💕

美容液ランキング

L'OCCITANE

イモーテル オーバーナイトリセットセラム

HAKU

メラノフォーカスZ

”なじませた後は肌にピタッと密着する感じも気持ちいい♪”

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

モイスチュア リポソーム

Kiehl's

• クリップ数:12010件

Torriden

ダイブイン低分子ヒアルロン酸 セラム

• クリップ数:1982件
美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

Pブースター

FEMMUE

ルミエール ヴァイタルC

RMK

RMK Wトリートメントオイル

shimaboshi

レストレーションセラム

”お水みたいなテクスチャーなのに、モチっとした肌になれるのが不思議!”

ネイチャーコンク

薬用クリアローション

celimax

Noni Toner

エピステーム

ステムサイエンスオイル

”オイルなのに化粧水?って思うほど肌の上からいつの間にか無くなっていて肌表面はサラサラ! なのに使い心地はオイルという不思議な感覚♡”

DEW

キャビアドットブースター

to/one

ブースター セラム (M)

”付けた後は手に肌が吸い付くくらい、もっちり肌に💓”

CLINIQUE

クラリファイング ローション 2

”肌の角質を取ってくれてザラつきやゴワつきもなくなり、肌のトーンアップも!”

導入液・ブースターのランキングをもっと見る

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

キュレル

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

マキアージュ

ドラマティックミスト EX

”潤いのヴェールで包み込みまるでバリアしてくれているかのようなそんなつけ心地で、マスクを外した後も汚れが気にならない!”

CLAYGE

メイクアップフィクサー

プロポリスアンプルミスト

Mugener Ampule mist

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

けやき🌿さんの人気クチコミ

2021年09月20日(Mon)