• プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プロポリスエネルギーアンプル/CNP Laboratory/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

プロポリスエネルギーアンプル|CNP Laboratoryを使った口コミ 「\ツルツルもちもちのむきたまご肌✨/今回は..」

けやき🌿
  • けやき🌿

\ツルツルもちもちのむきたまご肌✨/ 今回は、韓国のドクターズコスメ #CNP (チャアンドパク)が最高だよってことをお伝えいたします!! CNPは知ってる方知らない方いらっしゃると思いますが、、 NMB48兼YouTuberの吉田朱里ちゃんが紹介してて知りました👏 韓国で有名な皮膚科がプロデュースしてるそうです🏥 ちょうど韓国旅行に行くし、買っちゃおうということで ピーリングブースター、ミスト化粧水、美容液、クリームと4つ買ってきました💓 使い始めてから1ヶ月ほど経ちました! 結論から言うと、、、 めっちゃいい!!!おすすめ!!!!! お肌ツルツルもちもちなりました🥺 吉田朱里ちゃんがおすすめしてるだけあるわ✨ 4つの製品の感想を1つずつ書いていきますね 💎#インビジブルピーリングブースター 💎 洗顔後にこれをつけます! ピーリングですが洗い流さず使えて、毎日使えます☺️ 角質除去、炎症の沈静、保湿と最高の効果があり、 次のミストの浸透力をアップさせてくれてる感がはんぱないです!! あとお肌つるんともっちりんとなります🥺 ニキビも治っていく👌 ジェルっぽいテクスチャー🙆‍♀️ 💎#プロポリスアンプルミスト 💎 こいつがすげぇんです皆さん。 こいつぁやっちまってるよ まずミストの粒子えぐ細かくて、吹きかけると顔が幸せになります プロポリスという蜂の巣から抽出される成分が入っていて、 お肌のキメが細かくなって、毛穴も引き締まって、もちもちツルツルしたお肌になります🥚✨ ベタベタとかはしません👌 さっきのブースターしてたら面白いくらいお肌に入っていきます笑 💎#プロポリスエナジーアンプル 💎 プロポリス、ヒアルロン酸などが入った美容液💫 とろっとした感じですが、肌に馴染ませるとサラッと伸びて、 スーッとお肌に吸い込まれていきます お肌もちもち通り越してもっちょんもっちょんになります 全顔3滴ほどなのでコスパも◎ 💎#プロポリスアンプルオイルインクリーム 💎 オイルが入ったクリームです! こちらもプロポリスが入っていて、さらにお肌を潤わせてくれます 塗りたては少しベタっとするけど、少しすれば馴染んでます! 少しにおいキツめかもしれないです 鼻の息を止めて使ってます笑 そこまでしても使いたいくらいよきまるです ちょっとここまで書いてきて気力がなくなってきて語彙力が消えましたすみません🙄 この4つを1ヶ月使って、確実にお肌がもちもち柔らかくなったし、 今まで使ったスキンケアの中で一番しっくりきてる 化粧ノリとかも圧倒的にいいし、リピ確です!!! 質問あればなんでも聞いてくださいね💪 #スキンケア #韓国コスメ #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムCNP Laboratory×美容液

プロポリスエネルギーアンプル / CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

美容液

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル / CNP Laboratory

グリーン プロポリス アンチ オキシダント アンプル

美容液

Vita-B Energy Ampule / CNP Laboratory

Vita-B Energy Ampule

CNP Laboratory×美容液の商品をもっと見る

けやき🌿

• fresh_make_hu8

fresh_make_hu8ミストって一回でどのくらいかけてますか?わたしも買ったんですが、韓国語で説明書いててわからなくて、、笑

• けやき🌿

けやき🌿@fresh_make_hu8コメントありがとうございます! 私も韓国語読めないですけど笑 1周吹きかけて、1回手で抑えたりして馴染ませて、もう1回吹きかけて馴染ませてます👌

• fresh_make_hu8

fresh_make_hu8なるほど!!詳しくありがとうございます!!その方法で試します😊ちなみにピーリングブースターてコットンで使用してますか??

• けやき🌿

けやき🌿@fresh_make_hu8そのまま素手でやってますよ☺️

• fresh_rouge_zn4a

fresh_rouge_zn4aコメント失礼します。 もしパックを使うとしたら洗顔→パック→ピーリングブースター→ミスト等の順番で使用しても平気でしょうか?

• けやき🌿

けやき🌿@fresh_rouge_zn4aコメントありがとうございます! ピーリングブースターが1番初めの方がパックの効果が上がると思います!!🤔

• fresh_rouge_zn4a

fresh_rouge_zn4a@keyakimakeupなるほど!ありがとうございます!

• 千

こんにちは!!質問したいのですが、 総額のお値段はどのくらいでしたか…?

• けやき🌿

けやき🌿@pink_c_x9x質問ありがとうございます! 全部で8000円ちょいだったと思いますが、免税で買ったので日本で買う方がちょっと高いかもです🤔 Qoo10や楽天なら安く売ってたりします👌

• 千

免税ですね、韓国に行く予定があるので参考になりました!! ネットでも買いやすいみたいですね\(( °ω° ))/ 返信ありがとうございました💕

• 🍑

🍑これって、ピーリングブースター→アンプルミスト→アンプル→クリームの順に塗ってましたか??

• けやき🌿

けやき🌿@ry__0024コメントありがとうございます! そーです!

• 🍑

🍑@keyakimakeupわざんざお返事ありがとうございます☺️

• pink_glow_5x3

pink_glow_5x3ピーリングブースターの使用方法はどのように使われていますか??(><)また、韓国に行く機会が無いのでq10で買おうかと迷っているのですが沢山商品があって迷っていて💦偽物とかもあるのでしょうか、、、?

• けやき🌿

けやき🌿@pink_glow_5x3コメントありがとうございます! ワンプッシュとって手で顔全体に伸ばす感じで使ってます👍 Qoo10ではアンプルミストしか買ったことないのですが、それはちゃんと本物が届きましたよ👌

• LUCIE

LUCIE@pink_glow_5x3いきなりごめんなさい!アンプル、ミスト、ブースターすべてQoo10で購入しましたが、全て本物でしたよ☺️

• あやか

あやか化粧水が2個目に紹介されているものですか?

• けやき🌿

けやき🌿@rn_____o927あやかさんコメントありがとうございます☺️ そうです!アンプルミストが化粧水になります 分かりづらくてすみません💦

• にな

にな失礼します! プロポリスエネルギーアンプルの15mlか35ml買うか迷ってるのですが、15mlでどのくらいもつ感じでしょうか??🥺 初めて買うので、15mlから使ってみたほうがいいですかね??🙇🏻‍♀️

• けやき🌿

けやき🌿@hinanan0330になさんコメントありがとうございます☺️ 私は15㎖を8月くらいから使い始めて、今はまだあと少しだけ残ってます! 週に4回ほど夜だけ2~3滴使ってそれくらいの減りです🤔 15㎖でも結構持つので、1回15㎖使ってみてリピしたくなったら35㎖を買ってみてはどうでしょうか🙆🏻💕

• にな

にな@keyakimakeupありがとうございます🥺♥ 結構もつんですね!!15ml試してみます☺️ ありがとうございます😊

美容液ランキング

ダブル セーラム EX

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000円
    美容液のランキングをもっと見る

ブースター・導入液ランキング

shu uemura

パーフェクターミスト

トップ シークレット セッティング グロウ スプレー

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

けやき🌿さんの人気クチコミ

2019年11月14日(Thu)