6c0092dc1eab8245587ea62c 1557155550 thumb

ettusais薬用Cセラム

• 薬用Cセラム/ettusais/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用Cセラム/ettusais/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用Cセラム/ettusais/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ettusais 薬用Cセラム(美容液)の口コミ「こんばんは!本当に皆さんに知って欲しいので..」 by けやき🌿

こんばんは! 本当に皆さんに知って欲しいのでもう前置き無しでいきますよ笑 昨日買ったんですよ、エテュセの薬用Cセラムというやつをね、 そしたらね、なんとね、お風呂上がりに塗ってから30分もしないうちにね、 肌の角栓によるザラザラ感や毛穴が行方不明になってたんです。 女優さんやアイドルの肌ってきっとこんなのだ·····って思いました しかも朝になってもそれが続いてて、 とりあえず神なんです リップスで検索しても24件くらいしかこの商品のレビューなかったんですけど、 これもっと人気にならないとおかしいです たぶんみんなが気づいたら、マジョマジョのまつげ美容液並に 品切れで買えなくなっちゃうんじゃないかと思います この優秀さで1800円とか安すぎ まじで優秀過ぎて草、草とおりこして花、咲き誇って夢。 テクスチャーは普通のミルク系の白色の美容液です そんなことはどうでもええねん すぐエテュセ売ってるとこ行って買ってみて もちろん個人差はあると思いますが、 私はめっちゃくちゃ感動するくらい良かったです 昨日買ったばっかりやけど、リピ確定。 【追記】 ①2日か3日に1回の使用がおすすめ ②1回の使用に2プッシュがおすすめ #エテュセ #薬用Cセラム #スキンケア #美容液 #最近のスキンケア #リクエスト募集

おすすめアイテムettusais×美容液

薬用Cセラム / ettusais

薬用Cセラム

美容液

1800 円(税抜)
シャーベットジェリー OB / ettusais

シャーベットジェリー OB

美容液

1500 円(税抜)
薬用スキンバージョンアップ エッセンス / ettusais

薬用スキンバージョンアップ エッセンス

美容液

2000 円(税抜)
ettusais×美容液の商品をもっと見る

けやき🌿

• いまり

いまり初コメすみません💦咲き誇って夢、に朝から笑わせて頂きました(笑)エテュセ買ってみます!

• けやき🌿

けやき🌿@sparkle_gloss_r5akコメントありがとうございます! 咲き誇って夢芸人さんのネタです笑 効果がなかったというレビューもちらほらあるので、テスターで合うかどうか試してみてくださいね!

• ゆき姉

ゆき姉おはようございます🌞😊🌞 初コメです✨ とりあえず神。咲き誇って夢。私も朝から 爆笑しました😆笑 その言葉で、今日見に行ってきますね✨ 良い情報をありがとうございます💞

• けやき🌿

けやき🌿@yukiko54おはようございます☀️ 爆笑ありがとうございます笑 買ってお肌に合わなかったりしたら残念なので是非テスターとかで試して見てください💁‍♀️

• LIPS公式アカウント

• けやき🌿

けやき🌿@lipsjp是非どうぞ! ありがとうございます💫

• ayu

ayuコメント失礼します🥺 この商品開いた毛穴にも効果ありますかね、、??🥺🥺

• けやき🌿

けやき🌿@pink_rouge_o1コメントありがとうございます! 私は角栓詰まってる系の毛穴なんで、ぽっかり開いてる系毛穴については分からないです、すみません🙇‍♀️

• まる

まる脂性肌のいちご鼻に効果ありますか?

• けやき🌿

けやき🌿@colorful_glow_2rbaコメントありがとうございます! たぶんサラサラになると思います!

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-コメント失礼します!! この上から他のジェルクリームや乳液を塗っても大丈夫そうですか...?? 毛穴が気になるので気になっています🥺

• けやき🌿

けやき🌿@_tawo_aidolコメントありがとうございます! 私も上からジェル塗ってますが大丈夫そうですよ!

• 桃 -タオ-

桃 -タオ-@sakinomeikuありがとうございます!! 買ってみます〜!!✨

• バリエ♡

バリエ♡コメント失礼します! まさに、今の私の肌悩みにドンピシャです! 絶対買います(*^_^*)

• けやき🌿

けやき🌿@balie0428コメントありがとうございます! 毛穴の悩みって何を試しても効果がイマイチ感じられないこと多いですよね💦 是非試してみてください👏

• 成華

成華エテュセって神商品多いですよね

• けやき🌿

けやき🌿@shiny_make_ywlwコメントありがとうございます! ですよね😭 オイルブロックベースとかも愛用してます🤟

• オ モ チ ˁ⑅̈ˀ

オ モ チ ˁ⑅̈ˀコメント失礼致します! 私も早速買いに行ってきました!😊 神商品を教えてくださった主様に感謝しかないです😂

• けやき🌿

けやき🌿@omochiiiiコメントありがとうございます! ほんとに神商品ですよね笑 いえいえ、エテュセに感謝しましょ😂

• 吉岡

吉岡咲き誇って夢のとこめちゃめちゃ好きです笑 気になってたので買います!

• けやき🌿

けやき🌿@__yoshioka_ooコメント見落としてました💦 ごめんなさい! ぜひぜひ使ってみてください🙇‍♀️🙇‍♀️

• ぱんだ1号

ぱんだ1号初めまして。 勝手にフォローしてしまいました🐱💦 よろしくお願いいたします🙇⤵️

• けやき🌿

けやき🌿@coral_glow_8elvフォローとコメントありがとうございます! とても嬉しいです😭

• ぱんだ1号

ぱんだ1号良かった‼️嬉しいです(^-^)v ありがとうございます🙇👍⤵️

• ペンペン🐧

ペンペン🐧はじめまして! EXITですよね!私も好きです🤣🤣

• けやき🌿

けやき🌿@arakis_s0528コメントありがとうございます! 私も好きです😂 さっきもテレビ出てて笑いました笑

• ペンペン🐧

ペンペン🐧@sakinomeiku普通にめっちゃ面白いですよね!チャラいのに、ネタがしっかりしてて最高です! さきさんの投稿を見て今日この美容液買ってみました!😋😋

• けやき🌿

けやき🌿@arakis_s0528あの人たち根はめっちゃ真面目らしいです😂 そうなんですか!!効果なかったよっていうレビューもあるのでお肌に合うか心配です😢

• ペンペン🐧

ペンペン🐧@sakinomeiku漫才も一見口調はチャラいけど、ネタ的には真面目ですもんね笑笑 昨日の晩早速使ってみて感動しました! 初めて毛穴に効いたって実感できました! いい商品を教えてくださってありがとうございます🥳🤩

• けやき🌿

けやき🌿@arakis_s0528よかったです!!! お化粧前に塗ると化粧ノリアップする気がするので朝もぬってみてください🥳

• ペンペン🐧

ペンペン🐧@sakinomeiku朝塗るのもいいんですね!早速また明日やってみます

• ぱんだ1号

ぱんだ1号さきさん、おはようございます✨ これ、楽天に注文しました‼️ 届くのが楽しみです‼️ とにかく毛穴毛穴毛穴なのですが(笑) 教えて下さりありがとうございます🙇⤵️

• けやき🌿

けやき🌿@coral_glow_8elvおはようございます!☀️ そうなんですね!! お肌に合うことをお祈りしておきますね笑

• まつこ

まつこコメント失礼します。 そんなことはどうでもええねん で我慢するの無理でした(笑) 鼻は角栓詰まってるし、手に砂利ついとる?くらい肌がザラザラなので買ってみます! ありがとうございます(*' ')*, ,)❤️

• けやき🌿

けやき🌿@yu3_miyu26コメントありがとうございます! 咲き誇って夢は我慢できたんですね😂😂 お風呂で泥系の毛穴パックとかした後に塗ったらさらに効果ありましたよー!

• supreme_sounds_cyiw

supreme_sounds_cyiw薬局でも買えますか??

• けやき🌿

けやき🌿@supreme_sounds_cyiwコメントありがとうございます! 薬局や、その店舗によってあったりなかったりするようです🤔 エテュセ 薬局 で検索すると自分の県のどこに売ってるか出てきますよー👌

• supreme_sounds_cyiw

supreme_sounds_cyiw丁寧にありがとうございます!😊🙏

• おひたし⋆*✩⑅◡̈⃝*

おひたし⋆*✩⑅◡̈⃝*草通り越して花、咲き誇って夢。に惹かれましたww今度店頭でチェックします! FF外から失礼しました( * ́꒳`*)੭))

• けやき🌿

けやき🌿@coral_make_0udコメントありがとうございます! 芸人さんのネタです笑 ぜひぜひチェックしてみてください💫

• じゅみ

じゅみ毛穴の黒ずみと消えますかね??

• けやき🌿

けやき🌿@pon_0971コメントありがとうございます! 黒ずみは効いてる感じはあまりないかもです🤔 黒ずみには毛穴撫子の洗い流すパックが良かったですよ!

• じゅみ

じゅみありがとうございます!! 毛穴撫子使ってみます☺️

• ななみ

ななみ毛穴困ってたんですよ😭 いいの見つけました!今度買いに行ってきます=͟͟͞͞( ˊᵕˋ )

• けやき🌿

けやき🌿@colorful_blush_f2jコメントありがとうございます! ななみさんのお肌に合うことをお祈りしておきますね🙏💫

• みるく

みるく試してみようかなぁ?

• けやき🌿

けやき🌿@orange_sounds_4z29コメントありがとうございます! デパコスほどお高くないので是非試してみてください🙆‍♀️💫

• なぎんコ

なぎんココメント失礼します( . .)" 私セラムを使い続けてるんですけど、付けている日だけ、スキンケア後に 粉?カス??見たいな物が出てしまいどうしたら良いか分かりません(꒪д꒪II もしかすると、使い方などが間違っているんですかね... 肌に合わないのかなぁ〜 なんて思ったりしてます。 良ければ教えて頂けると嬉しいです💦

• けやき🌿

けやき🌿@na2003コメントありがとうございます! 白い粉ですか💦 なぜでしょうか、、、 白い粉出私はたことないので確かなことは分かりませんが、1度いつもより量を減らして使ってみてはいかがでしょうか?🤔

• なぎんコ

なぎんコ@sakinomeiku分かりました💦 ありがとうございます!!

• supreme_rouge_dklr

supreme_rouge_dklrドラッグストアにありますかね?💦

• けやき🌿

けやき🌿@supreme_rouge_dklrコメントありがとうございます! エテュセはドラッグストアではあまり見かけませんね💦 東急ハンズやロフトのようなバラエティーショップにはあるかと思います!

• pjminyoon

pjminyoon肌が弱くて乾燥肌なのですが使用できますかね?🥺💦

• けやき🌿

けやき🌿@pjminyoonコメントありがとうございます! どうでしょうか、、、 塗ると結構サラサラする系なので、しっかり化粧水で保湿した後にCセラム塗って、その後も乳液とかでしっかりめに保湿するといいかもです🤔

• pjminyoon

pjminyoon@sakinomeikuご丁寧にありがとうございます! 参考にさせていただきます☺️

• こゆき🐣

こゆき🐣ニキビとかにはどうでしたか!?

• けやき🌿

けやき🌿@koyuki_1210コメントありがとうございます! ニキビたまにしかできないのでわからないです😭 すみません😭

• こゆき🐣

こゆき🐣@keyakimakeupそうですか😅返信ありがとうございます!

• ミトン

ミトン爪キレイです!どうやって手入れしてますか?

• けやき🌿

けやき🌿@twinkle_rouge_0anコメントありがとうございます! そんなところを見られているとは!笑 爪のケアは特にしていないのですが、、Vaselineのボディークリームを毎日全身に塗ってるのでそれが爪にもいいのかもしれないです🤔

• ❁.。.:* Momoka *:.。.❁

❁.。.:* Momoka *:.。.❁主さんはどのようにこの商品を使ってるか詳しく教えていただけないでしょうか🙇‍♂️💦

• けやき🌿

けやき🌿@make_momokaコメントありがとうございます! お風呂上がりに、 化粧水→Cセラム→乳液 の順で使ってます👌 たまに朝も化粧前に使います!

• さとみ

さとみはじめまして! 草のくだり面白すぎますw それだけを伝えたい。

• けやき🌿

けやき🌿@colorful_make_oe2コメントありがとうございます! たくさん面白いって言っていただいててとても嬉しいです😂💓 ただただEXITのパクリなんですけどね😂

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

• クチコミ数:2000件
        • クリップ数:19639件
        900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリスエネルギーアンプル

• クリップ数:2062件

アルビオン エクラフチュール d

美容液

10000 円(税抜)

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

美容液

8640 円(税込 / 編集部調べ)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

エクシア AL

ホワイトニング イマキュレート エッセンス IDD

美容液

25000 円(税抜)
        美容液のランキングをもっと見る

けやき🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais 薬用Cセラム

価格
        1800 円(税抜)
        2016/6/9
        ettusais(エテュセ)