ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「こんばんは!今回は私の毎日メイクのアイライ..」

けやき🌿
  • イエベ 秋
  • けやき🌿

こんばんは! 今回は私の毎日メイクのアイラインの引き方を紹介します👏 需要あるかは分からんけど🤔笑 (あと、鼻あたりの毛穴の調子が悪くてお目汚し失礼します🙇‍♀️土下座) 簡単なので、是非見ていってください! 【引き方】 1.目尻のあたりからすっと自然に流すように書く。 2.さっき書いた線と目の形が合うように線を足す。(逆方向に書くと書きやすい◎動画でもやってるよ) 3.筆を寝かせてインラインを引く。 完成! 超簡単😀 ナチュラルに可愛いアイラインが引けます💓 よかったら参考にしてみてくださいね! 質問などあればコメントなんでもいつでもどうぞ🙆‍♀️ それでは、おやすみなさいませ🌙

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• 박  마유

박 마유いいね👍ありがとうございます 嬉しいです、泣 けやきさんの投稿見させていただきます!

• けやき🌿

けやき🌿@fantastic_lips_w6jこちらこそコメントわざわざありがとうございます! 私もまた見に行きます💓

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。アイライン上手く引けないです( '‐' ) なんかまつ毛が横に広がってるから上手くできない

• あいすくりーむ。

あいすくりーむ。@sakinomeikuありがとうございます やってみます!

• けやき🌿

けやき🌿@wataame_lips_i62コメントありがとうございます! ビューラーでまつ毛を上げてから引いてみてはどうでしょうか??🤔

• hina🌈

hina🌈コメント失礼します≡└( 'o')┘≡┌( 'o')┐ササササ こちらのアイライナーは何色を使っていますか?

• けやき🌿

けやき🌿@coral_perfume_2db8コメントありがとうございます! 02番のビターブラウンです🍫💕

• Jmi  yuW

Jmi yuW勉強にさせてもらいます!私はアイライナーが引くのが苦手でバランスが悪かったり目に入ったりして苦戦していたので嬉しいです!ありがとうございます😆

• Jmi  yuW

Jmi yuW@sakinomeikuはい!ありがとうございます😆たくさん練習します!

• けやき🌿

けやき🌿@west2014コメントありがとうございます! 私も最初は目つむって変なとこについちゃったり、綺麗な線が書けなかったりしたんですけど、本当にアイラインは練習あるのみです👌

• sora

soraすごい、!! めちゃくちゃ綺麗ですね❤︎ アイライン 何度もやりなおしてしまうので 一発で綺麗に引けるように頑張ります笑

• けやき🌿

けやき🌿@aimskyありがとうございます! アイライン難しいですよね、、 私も初めはやり直ししてました💦 一緒に頑張っていきましょう💪💫

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

けやき🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,100円
2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)