ヒロインメイクスムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースリキッドアイライナー スーパーキープ/ヒロインメイク/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ(リキッドアイライナー)を使ったアイラインの引き方・レビュー「こんばんは!学生さんたちはもう夏休みですね..」

けやき🌿
  • イエベ 秋
  • けやき🌿

こんばんは! 学生さんたちはもう夏休みですね🤟🤟🤟 そんな私も今日から夏休み🤟🤟🤟 最高の夏にしたい、、 そのためには、、、 可愛くならないと!!!笑 自分は可愛い。ほら、みんな見てよ。くらいの感じでいったほうがモテる(自論)(もちろんさりげなく笑) 可愛くなって自信を持つためのメイクですが、 超大事なのは目元!と私は思ってます🤔 最近韓国人のモデルさんとかアイドルとか可愛すぎて真似したいだけの気持ちで、今日はアイラインの動画第2弾です✨ 目元大事とか言っといて動画撮った時眉毛ちょっと荒れてる笑 お許しを🙇‍♀️ 早く書き方を言えよって感じですね、はい ♡書き方♡ 1.黒目の外側の辺りから、自分の目の形に沿わずに少し離れさせて線を足していく。 2.目尻の終わりから少しオーバーに自分の目の形の流れに沿って線を足す。(語彙力乏しい) 3.さっき目尻に書いた線から少し斜め上に向かって書き、1で書いた線と繋げて、その間を埋める。 4.筆を寝かした状態でインラインを引く。 以上! 前の動画より少し手順が多い感じがしますが、言葉で言うとそうなるだけで、手間的にはそんなに変わらないです😚 韓国メイクにハマりつつある私。 もっと研究して韓国人っぽさを出したいですね🧐 フォロー、コメント、いいね、いつもありがとうございます🙇‍♀️ あとキャットラインの引き方動画のリクエストをくださった方へ キャットライン上手く書けず研究中でございます💦 もう少しお待ちください😭

おすすめアイテムヒロインメイク×リキッドアイライナー

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチキープ / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナー

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル / ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

”派手すぎない上品な輝きだからいろんなアイシャドウに合わせやすい!”

ヒロインメイク×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

• ぱんだ1号🐼Use up🐼党

ぱんだ1号🐼Use up🐼党初めまして!とてもわかりやすい動画で、参考になりました‼️ありがとうございます🙇⤵️

• けやき🌿

けやき🌿@supreme_perfume_mscありがとうございます! 是非他の投稿も参考にしてみてください🙇‍♀️

• ホク豚1636号🐽

ホク豚1636号🐽こんばんは😊 ハートありがとうございます!!🥰 切開ラインンンンー、😱 目にゴミが付いているようにしか見えなくて😱💦 参考にさせていただきます!!

• けやき🌿

けやき🌿@pinoそうなんですね!! 見てくださってありがとうございます🙏

• ホク豚1636号🐽

ホク豚1636号🐽@sakinomeiku他の投稿で見ました!言葉足らずですみません💦💦

• けやき🌿

けやき🌿@pinoコメントありがとうございます! この時は切開ラインは引いてないですけどね!笑

• わわわわ

わわわわこんにちは!突然ですが、眉毛はどのように描いていますか?

• わわわわ

わわわわ@keyakimakeup楽しみに待ってます😭

• けやき🌿

けやき🌿@coral_glow_hewコメントありがとうございます! めっちゃくちゃ偶然でびっくりしてるんですけど、今日 眉毛の書き方動画撮りました!!笑 今日の夜投稿します💓

• あ

アイライナーは、何色を使っていますか?

• けやき🌿

けやき🌿@shiny_perfume_gu5返信遅くなって申し訳ないです! ビターブラウンを使用しています🙏

• kuma🍏

kuma🍏わ~~!! 凄く綺麗です!! 参考にしますねっ!!!

• けやき🌿

けやき🌿@kkkkk_a555ありがとうございます! 嬉しいです😢💕

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ハイパーシャープ ライナー R

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

けやき🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• 0.4ml: 1,100円
2005/2/1(最新発売日: 2018/11/22)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)