i-DOL (アイドルレンズ)CANNA ROZE (カンナロゼ)

• CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • CANNA ROZE (カンナロゼ)/i-DOL (アイドルレンズ)/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「前にも紹介しましたが、間違えて消してしまっ..」

けやき🌿
  • イエベ 秋
  • けやき🌿

前にも紹介しましたが、間違えて消してしまったのでもう一度💦 橋本環奈ちゃんカラコンでお馴染みの#iーdol #cannaroze を購入してみました!!!(ベージュ) 目の形が違いすぎるし、元の目がほぼ真っ黒なので橋本環奈ちゃんにはなりませんが😂😂 すごくナチュラルに透明感がでます💞💞💞 元の黒目の大きさとあんまり大きさは変わらないかな? 痛いとかはなく着け心地も良かったです! #蜜のレンズ で購入しました 両目分で2980円でした💸 1年用の#カラコン なのでちゃんと清潔にしてないとなって感じですね、、 これからたくさん使いたいと思います💫 最後まで読んでくださりありがとうございました! (良かったら他の投稿もご覧下さい🥰) #カラコンレポ #カンナロゼ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

CANNA ROZE AIRY

”コスパもいい、自然な目に近いカラコンで少しだけ瞳を大きく見せたい人にとってもおすすめ”

カラーコンタクトレンズ

CANNA ROSE DAILY / i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROSE DAILY

”1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった!”

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100かわいいです😍💕このカラコン使ってみたいなって思いました✨

• けやき🌿

けやき🌿@picocosmeありがとうございます!一年ようなのでコスパもいいし、どなたでも馴染むと思います💞

• pwm

pwmこちらのカラコンデカ目効果はありますか?💦

• けやき🌿

けやき🌿@gmntjコメントありがとうございます! デカ目効果は少ししかないと思います😓 着色直径が小さめなので!

• こういちじょし

こういちじょし日数はどのくらいで届きましたか?

• こういちじょし

こういちじょし@sakinomeikuありがとうございます!!

• けやき🌿

けやき🌿@nekoneko222222コメントありがとうございます! 韓国からの発送なので結構かかりました、、 10日くらいだったかなと思います🤔

• aim

aim髪色が暗めだと似合わないですかね……??

• けやき🌿

けやき🌿@_____mim02931コメントありがとうございます! 個人的には髪暗めでも合うと思います🙆‍♀️

• ひな

ひなぼけたりしなかったですか??

• けやき🌿

けやき🌿@cat_loveコメントありがとうございます! ボケるってどういう感じのことですかー?? 視界がぼやけたりしないかってことですか?🤔

カラーコンタクトレンズランキング

MOLAK 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

レンシス

エイリンシリーズ

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

けやき🌿さんの人気クチコミ

商品詳細情報i-DOL (アイドルレンズ) CANNA ROZE (カンナロゼ)

i-DOL (アイドルレンズ)
    【1年使用・高度数も対応】 1年間つかえるから、1ヶ月あたりのコストは約248円。 度ありは-10.00まで対応です!