ロージーローザアイシャドウブラシセット

• アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイシャドウブラシセット/ロージーローザ/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ロージーローザ アイシャドウブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「「筆使ってないんだけど…どれ買ったら良いの..」

ひいらぎ
  • ひいらぎ

「筆使ってないんだけど…どれ買ったら良いの?」 \天然毛で薬局で380円だからこれ買って/ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ロージーローザ アイシャドウブラシセット 大小2本セットで380 円(+tax)! ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 天然毛100%(馬毛) ←ここがお気に入りポイント、気持ち良い♡ 1本に換算すると160円 え?ロージーローザさん 天然毛でそんな安くて大丈夫ですか? (ありがとうありがとう🙏) 薬局ですぐ買えちゃうのもありがたい すっかり白鳳堂にハマってる私ですが、初めて買ったのはこのお筆。 そして洗って1年以上ずっと使ってます。(長持ち) もう元取ったよね〜🤣 とりあえずこの筆を手に取ったらなんとかなっちゃう万能さ! (先日投稿したローラメルシエ の目の下用パウダーも迷った末これの大の方で乗せてるよ!) この筆、私の周りのメイク上手さん達が持ってる率も高いんですよね。 100均の筆にありがちな、柔らかすぎて粉が取れないってこともないのがとても良い。 付属のチップや指より綺麗に塗れるし、 境目をぼかすのにも使えます◎ 筆デビューにとてもおすすめですよ😊💕 大きめのドラッグストアなら置いてるはず◎ アイシャドウが、もっと楽しくなりますよ♪

おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ

アイシャドウブラシセット / ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ / ロージーローザ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

パーフェクトポアカバーブラシ / ロージーローザ

パーフェクトポアカバーブラシ

”適度な大きさ、毛の密集加減、柔らかさ、柄のしなり具合、チクチクしないちょうどいい毛質、ポアカバーだけあって毛穴も目立ちにくくなる♪”

ロージーローザ×メイクブラシの商品をもっと見る

• Flora

Floraへぇ〜‼️全然知らなかった😳天然毛ですごいお手頃価格だね💓 ひいらぎちゃんのデビュー筆と聞くと興味津々だわ😍

• Flora

Flora@hiiragichanelほんとだね〜💓気軽に持ち運びもできて便利そうだね😊✨

• ひいらぎ

ひいらぎ@floraフローラちゃん♡ もちろん熊野筆とかはお値段に比例して良い感じなのは当たり前なんだけど…この価格帯ではこれがベストかなと思ってる!このお値段だから旅行の時も気軽に持っていけて重宝してるよ♪

• maki

maki2本で360円!?しかも天然毛😳今度ドラッグストア行ったら見てみる❣️

• ひいらぎ

ひいらぎ@makitan215安いよね!売ってないドラッグストアもあるけど大きめのとこなら置いてるはずだから見てみて〜😊💕

• きい☻

きい☻プチプラでこんな素晴らしい筆がロージーローザにあったんですね❣️ クリップ📎します😘

• ひいらぎ

ひいらぎ@ki_iiきいさん♡ 私も当時口コミを頼りに購入したのですが、実際使ってみてプチプラなのに柔らかい天然毛に感動しました😍 🖇ありがとうございます✨

• HARUNAN

HARUNAN本当これ最高よね❣️😆

• ひいらぎ

ひいらぎ@jasmine1113めっちゃ良いよね!😍この値段なのが申し訳ないくらいw

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜田舎にはロージーローザないから東京行った時にバズってるパフだけ買って帰ってきてしまった........筆は見てなかった😭😭安くて天然毛だなんて凄く良いですね❤

• ひいらぎ

ひいらぎ@kyoya_aotsuki蒼ちゃん♡ 近くの薬局にロージーローザないのか〜残念💦 今度機会がある時は是非筆も!おすすめです🥰

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイブロウ ブラシ

”想像以上の幅広ブラシで使いやすい!硬すぎないくらいのコシがあり、チクチク感がないのも◎”

ごくふわブラシ

unleashia

プレイモア グリッタジェルブラシ

”水分量が多いジェルラメで、粒子が大きく、光の加減でめちゃくちゃ綺麗に反射して輝きます♡”

アイシャドウブラシセット

SIXPLUS

SIXPLUS ホワイトパール アイメイクブラシ 7本セット

”SIXPLUSプチプラなのに、品質めちゃくちゃいい♡”

URGLAM

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

Rownyeon

ROWNYEON 緑姫シリーズ メイクブラシ13本セット 化粧ポーチ付き

”一つ一つの作りが丁寧で持っているだけでメイクがいつもより10倍楽しくなります♡”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ひいらぎさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロージーローザ アイシャドウブラシセット

メイクブラシ
ロージーローザ(ROSY ROSA)