E454daa8d21eb6da4e858c48 1571314795 small

Leaders Cosmeticsメラトックス スキン クリニック マスク

• メラトックス スキン クリニック マスク/Leaders Cosmetics/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「1回で明確に効果が出る美白パック❄️こんに..」

うさもっち@受験生終了🌸
  • うさもっち@受験生終了🌸

1回で明確に効果が出る美白パック❄️ こんにちは🐰 うさもっちです! 私、夏休み明け肌白くなって抜け駆けしたいんです😂 だから日々、以前ご紹介したニベアのローションを肌に塗ってるんですが…。 やはり1番見られる顔を更に白くして、くすみを飛ばしたくなりパックを買ってきました! それがこちら💁‍♀️ #リーダース #メラトックス #ACドレッシング #スキンCLマスク 実はこのパック、覆面美白オタク戯ちゃん。様がご愛用なさってるんです! あんな色白もちもち肌になれたらなぁ🤤 なんて思って買ってしまいました笑 このパックした後日学校行ったら 「え!顔白くなった!」って言われました🙌🙌 このパック、シート自体がすっごく薄いです。 広げるのはだるい()ですが、超高密着です🙆‍♀️ こんなに密着度が高くて薄いシート初めてです🤭 妹に、「え、そのパック薄すぎて何もつけてないように見えた」と言われました👏 でも私の鼻が低すぎるせいか、目と目の間の部分や小鼻の周りにシートがつきませんでした😂 美容液が垂れてくるので全く問題はありませんが…。 保湿力も高いです!潤ってもっちもちになります☁️ 私の肌が乾燥してるのか、ベタつくというより肌がプルプルになったように感じました🥳 ベタついてやだな…と思う方もいらっしゃると思いますが、そういう場合は1度ティッシュオフしたり、パッティングをしたらいいと思います👍 また、液量がすごく多いんです!! まずシートに含みきれてないし、シートを取り出したあとのパケの中にもすごい量の美容液が…🤣 私は首・デコルテ・腕・足にも塗り広げてます!それでもまだ美容液が余ったので母と分けました✌️ なにより美白効果、というかくすみをぶっ飛ばす効果がすごいです…。 朝起きて目元、顎、口角のくすみが大幅に軽減されていてびっくりしました😇 1回でこんなに効果が出るものなのですね!!! 1枚400円弱と少しお高めですが、買う価値ありです🙆‍♀️✨ ただ、私が田舎住みだからかわからないけど、店舗扱いが少ないような気がするので見つけたらその時に買うべきだと思いました😆 ❤️📎💬🙋‍♀️お待ちしております! 最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♀️ #美白 #ストック #美白パック #LeadersCosmetics #Leaders #パック #くすみ #クマ #シミ #そばかす

おすすめアイテムLeaders Cosmetics×シートマスク・パック

メラトックス スキン クリニック マスク / Leaders Cosmetics

メラトックス スキン クリニック マスク

”使った次の日から小鼻の肌がふわっふわで毛穴が閉じててもう朝からルンルン♡メイク乗りも最高!”

シートマスク・パック

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク / Leaders Cosmetics

ビタ ブライト スキン リニューアル マスク

”しっかり密着してくれて20分じゃ全然乾かない!ビタミン系なのに刺激も全然なし♡”

シートマスク・パック

AC クリア コントロール マスク / Leaders Cosmetics

AC クリア コントロール マスク

”蓮カルス培養抽出液が気温の変化などによる乾燥からお肌を守ってすこやかにし、肌のキメを整えてなめらかしっとり肌に。”

シートマスク・パック

Leaders Cosmetics×シートマスク・パックの商品をもっと見る

• なぴぴ

なぴぴ先日は私の質問の投稿にコメントしていただいてありがとうございました 🙇🏻 フォロー・いいねもありがとうございます ✨ フォロバさせていただきましたので、よろしくお願いします 💖

• うさもっち@受験生終了🌸

うさもっち@受験生終了🌸@pi_pi_piいえいえフォロバありがとうございます😊 こちらこそよろしくお願いします!

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

unlabel

モイストファーマ シートマスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2062件

LANEIGE

シカスリーピングマスク

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

うさもっち@受験生終了🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報Leaders Cosmetics メラトックス スキン クリニック マスク

• 25ml×1枚: 350円
  • 25ml×10枚: 3,500円
2015/10/1
Leaders Cosmetics(リーダースコスメティック)
近くのLeaders Cosmetics取扱店舗はこちら
セキド
顔のくすみ、黒ずみを集中的にケアするブライトニングマスク。 くすみや目の下のクマ、しみ、そばかすなどによる肌トーンの暗さが気になる方にオススメ。 明るくきらきらと輝く肌に導きます。

2020年12月04日(Fri)