Product affiliate29161img small

Me&Herミルキィグロスジェル

• ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミルキィグロスジェル/Me&Her/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Me&Her ミルキィグロスジェル(スタイリング)の口コミ「こんにちはナナチです👶🏻💖本日の投稿はMe..」

❤︎  ナナチ
  • 脂性肌
  • ❤︎ ナナチ

こんにちは ナナチ です 👶🏻💖 本日の投稿は Me&Herの ミルキィグロスジェル フルーティフローラルの香りの紹介です🌷 こちらの スタイリング剤には 植物オイル由来成分を配合しているため、 自然な濡れ感を演出してくれます🌧 しっかり 巻き髪をキープしてくれるのですが、 バッキバキに固まりすぎてしまうこともなく 触ってみても バリバリ引っかかってしまう ということは あまりありません。 わたしの髪は 割と巻き髪が崩れてしまう 髪質なので つけすぎてしまうと すぐに うねっとした 髪の毛になってしまうため 少量を 髪全体に くしゅくしゅと揉み込みます。 気になる 香りについては、 名前の通り フルーティフローラルの香り! ってかんじです。フルーティ感も 感じられるのですが フローラル感もある という 程よく甘い なめらかな香りです。 ただ 1つデメリットがあるとするならば つけすぎてしまうと ベタベタした髪 というように見えてしまって 非常に 清潔感がない印象になってしまいます。 なので ☆☆☆☆・にさせていただきました。 ですが 2枚目の写真で伝わるか わかりませんが、かなり 自然な濡れ感と キープ力があるのでとても おすすめです🔥 #ヘアアレンジ #巻き髪 #スタイリング剤 #濡れ髪 #スタイリング

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わかります!清潔感のない印象、、、 さきほどドラッグストアの試供品で試したばかり 髪の毛が膨らみわらにもすがる思い出塗ると チーーン(死亡) 清潔感が! ロングで黒髪な私、、、まとまりはしたが ウ~ンな印象。はたからみて大丈夫か?と疑問。 時間経てば、やや軽やかでしたがね ややね!

ヘアスタイリングランキング

柳屋あんず油