• ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン ヘアオイル/&honey/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定ヘアオイル】&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン ヘアオイル(ヘアオイル)の口コミ「だいぶ前回から空いてしまいましたが、色々購..」

PIBI
  • PIBI

だいぶ前回から空いてしまいましたが、色々購入してます。お久しぶりです! 出産とかしてました。子育てしてます! 今回は「&honey」の限定版!「&honey sabon ディープモイストヘアオイル エメラルドグリーンサボンハニーの香り」のレポです!! *値段 ごめんなさい、値段、ちょっと忘れちゃったんです! でも税込1,500円くらいだったと思います〜。 そんなに高いってほどではないかな。 *匂い めちゃくちゃ良い香り〜! サボンって書いてあるけど香水とかのサボンっぽくはないかな〜〜。 私の通う美容室でトリートメントする時と、同じような匂いがします♡ この値段で美容室気分が味わえるなんて、めちゃくちゃお得〜〜!って思いました。 タオルドライした後に、これを使うだけでドライヤーの時間も、ベッドタイムもいい匂いに包まれて幸せです♡ とにかく私は匂いが気に入ってます!笑 *テクスチャー 他のオイル系のトリートメントより、重ために感じます! 私はセミロングなんですが、3プッシュでたっぷり十分だと感じました〜〜! *効果 乾かし終わった後もしっとり、まとまりました! 乾いてもパサつかないので、しっかり潤ってるなぁって感じました。 朝起きた時は、夜ほど潤ってはないですが、しっとりまとまってる感じがしました。 つまり効果はあるんじゃないかな! 私の髪は毛先がパサつきやすいので、かなり好印象でした! 簡単ですが以上ですね! 私は値段の価値があると思いました! 限定版なのが悲しい…(´;ω;`) 売り切れる前に追加で購入しておきます! ママとしての本音は、ドライヤーしてる時間なんて正直ないので、寝かしつけながら、タオルドライしてめちゃくちゃ乾かした後に使ってます!笑 それでも使用感良かったし、おすすめなのは変わらなーい!匂いで癒されるし、最高です٩( 'ω' )و ではまた〜〜!

おすすめアイテム&honey×ヘアオイル

ディープモイスト ヘアオイル3.0 / &honey

ディープモイスト ヘアオイル3.0

モイストシャイン ヘアオイル3.0 / &honey

モイストシャイン ヘアオイル3.0

&honey×ヘアオイルの商品をもっと見る

• shi_perfume_puq

shi_perfume_puqどちらで購入しましたか?

• ももな🍑

ももな🍑@shiny_perfume_qnq本人ではないですが…… 私は、サンドラッグのヘアコーナーで購入しました!

ヘアオイルランキング

N.

N. シアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

ORGANIC JOSEFIN

オーガニックジョセフィン ナチュラルヘアオイル

”伸びがよく髪の毛につけるとふんわりとしたツヤがでるの。 ワンプッシュで髪全体に馴染む♡”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

PIBIさんの人気クチコミ

商品詳細情報&honey ディープモイスト 限定エメラルドグリーンサボン ヘアオイル

ヴィークレア

2021年10月27日(Wed)