• мe|_oⁿ*) on LIPS 「【eyes】。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。初投稿です!..」(1枚目)
  • мe|_oⁿ*) on LIPS 「【eyes】。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。初投稿です!..」(2枚目)
  • мe|_oⁿ*) on LIPS 「【eyes】。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。初投稿です!..」(3枚目)

мe|_oⁿ*) on LIPS 「【 eyes 】 初投稿です!暖かい目で見ていただけたらと思います ..」

【 eyes 】 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 初投稿です!暖かい目で見ていただけたらと思います!🙇‍♀️ 今回は顔面偏差値〇のブスが#一重から二重 になった方法を紹介していきたいと思います! この方法は#0円 です!#タダ です! ではではやり方について説明していきたいと思います! 〜やり方〜 ① 眉毛をつまむ (根気強く痛気持ちいくらい) ②擦らず瞼を優しく撫でるように流す ③くるくるっと撫でるようにする たったこれだけです! 特にクリームは必ず塗ってからやってください!乳液とかでも大丈夫です! 私はちょーがつくほどズボラなので1分とか3分とかやってられないので を気づいた時にやってます!! 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ✴補足 なんか瞼が重いなぁーとか#二重 の調子が少し悪い時 などはおでこの眉毛の上ら辺を少し力を入れて撫でるようにしてこめかみをくるくるしたりしてます!←この時私は少しつり目になるくらい引っ張ったままやってます(語彙力がなくてすみません) あとは#アイクリーム#化粧水 をしっかりまぶたに塗るなどケアをしてください!! 最後まで見て頂いただきありがとうございます! たくさんの方のお力になれたらと思います! どうもмe|_oⁿ*)でした〜! #二重 #マッサージ #はじめての投稿