<0円で重め一重が二重になって涙袋を獲得した方法>
実は私前はゴリゴリの重め一重で正直誰が見ても大きいとは言い難い目の大きさだったんです😭
この時から努力してなんとか大きくできたのでその方法を紹介します!
⚠️もちろんお金をかけれればそっちの方が良いのでそういう方はそちらを参考なさってください!
今から言うやり方は単純簡単でしかもなななんと…!0円です 自分1人で出来るのでオススメです
《やり方》
1.目を大きく開けて日常生活を送る
これがとにかく凄いんよー!みんなきっとえ…?それだけで二重なったら困らんって思ってるでしょ??でも1回騙されたと思ってやって!
私はとにかく起きてる間目を大きく開けることを意識した
そうして続けて言ったら瞼がだんだん軽くなって次に紹介するけど癖つけしたときに威力発揮する
2.なりたい二重の癖をつける
私はアイプチとか試したかったけどホンットに金欠で指でしてた
爪をつかって自分のなりたい二重に鏡みながらお風呂でしてたよ!そしたら時間も効率的に使えるし一石二鳥
⚠️目の上ってすごくデリケートだからこれからまた紹介マッサージもそうだけどクリームは絶対仕様してね!
3.マッサージ(二重にするための)
写真でも紹介したんだけど眉毛をつまむマッサージとおでこの上の部分を三本指で揺らすマッサージをしてた!この2つはYouTubeにも有名なひとが紹介してるヤツ載ってるからみてね🙋♀️🙋
私はこれを大体YouTubeとか音楽聞きながら3分くらいしてた
オススメはYouTubeで1曲音楽聞く間するってすると大体3分だし負担なく出来るよ🙌
4.マッサージ(涙袋)
まだ私も涙袋は全然無いんだけどその当時目の下にナメクジ飼ってる子はみんな可愛いって思ってて死ぬ気でマッサージしてたw
写真にもあるけど目の横を指で抑えて目に力入れるの!そすると涙袋も筋肉だからプクッてするよ!これもねYouTubeで詳しいやつあるから見てね!
このマッサージも上のマッサージ同様音楽聞きながらしてた🙌
5.諦めずにコツコツする
何だかんだ色々言ってきたけどこれが大事
私は自分の顔がすっごく嫌いで特に目が小さくて目つき悪いとかって悪口言われたこともあってそれのせいで人前でメイクとかも出来ないくらいになったことがあるんよね
でも今は諦めなかったお陰で憧れの二重なれて楽しくメイクもできるようになったの😭だから確かに二重になるの難しいとは思うけど可愛くなってみんなをギャフンと言われちゃお🔥
最後まで見ていただきありがとうございました!
参考になったって方コメント、いいね、フォローよろしくお願いしますm(*_ _)m
#一重から二重 #0円#マッサージ