• クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)
  • クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)/IPSA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)

IPSA クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)の使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの化粧下地!平素より大変お世話になっております。

平素より大変お世話になっております。 ✩ハッシュタグイベント✩.* #崩れないベースメイク に、参加致しました。 ちょうど投稿予定の商品でしたので、 これはちょうどおあつらえ向き。 HAPPINESS 便乗しまくりまして この度は、 ♪¨̮⑅*イプサ クリエイティブオイル⋆。˚✩.*・゚ の、ご紹介になります🙏 いきいきとした素肌を手に入れたい! と、いった次第。 “オイル仕立て”の素肌に__ ✎︎____________ #エアリーホワイト 15ml お値段 2,500円+tax ✎︎____________ ❀クリエイティブオイル2種 #シアーゴールド 潤んだ光沢のあるシアーグロウな仕上がり #エアリーホワイト ◀ サラリと洗練されたエアリーフォギーな仕上がり - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ベースメイクと素肌との一体感を高める ✧いきいきとしたリアルな生命感を再現 ✧テカリを抑え、ふんわりとした肌に ✧仕上がりを保つ皮脂固化パウダー - - - - - - - - -▷◁.。 こちらの使用方法は、 容器をよく振って中身を混ぜ合わせ、 化粧下地を済ませた後、1~2滴を手のひらにとり、 顔面の中心から外側に向けてのばしていきます。 そしてイプサ商品、 リテクスチャリングファウンデイションを お持ちのあなた、あなたです。 ラッキーですね。 ファウンデイションにオイルを混ぜて使えます。 混ぜて使う場合は、 1回分のファウンデイションを手のひらにとり、 オイル1~2滴を混ぜ合わせてから、 その顔面全体にのばしてください。 .。.:✽・゚ このオイルを仕込むと、 何故だか感動を伴うほど 爆裂に肌がサラッサラになります。 何故ですか? サラッサラですが、もとがオイルだからか 乾燥からもそれなりに防御することができます。 この私は悲しき爆裂混合肌。 Uゾーンは爆裂乾燥肌。 そしてTゾーンは爆裂大油田です。 オイリー肌にオイルは自滅を誘いそうですね? 果たしてどうですか? 油田が軽減されますよ☺️! ☺️! 何故オイルを塗布するだけで軽減される? 逆に怖いです。 何故ですか? 私はとくに油分が深刻な鼻と鼻横の頬、 そして顎に部分的に塗布しております。 化粧下地はプリマヴィスタ、 ファンデーションはディオールのものですが、 オイルとの相性はそう悪くなくヤッホーです☺️ .。.:✽・゚ 初めてこちらのオイルを眼前に捉えた時、 皆このように思うことでしょう。 _人人人人人人人人_   > す ご く 少 な い <    ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ すごく少ないのです。 画像をご覧ください。 容器から見えているオイル部分、 その上部はすべて蓋です。 わかりますか?すべてが蓋です。 ですが、下部はどこまでが底になるのかは 定かではないにしろ、 まだ隠れた部分に続きがあります。 それを考慮したとしても はやりすごく少ないのです。 しかしご安心ください。 使用するのは1~2滴程度。 むしろまぁまぁコスパが良いほどです。 ご心配なきよう。 .。.:✽・゚ この私はサラッサラ仕上げのエアリーホワイトを 使用しておりますが、 全体的に乾燥が気になるあなた、 あなたです。 あなたには、しっとり仕上げのシアーゴールドを オススメしたいと思います。 しっとりと致しますよ。 #IPSA #イプサ #クリエイティブオイル #エアリーホワイト #化粧用オイル #オイル #すごく少ない #もっといっぱい欲しい #崩れないベースメイク #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムIPSA×化粧下地

コントロールベイスe / IPSALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感肌

コントロールベイスe

化粧下地ランキング第45位

光拡散効果で、厚塗りで隠すのではなく光で毛穴や色むらをぼかしてくれ、お肌に透明感も出てキレイ🥰

クリエイティブ オイル (シアーゴールド) / IPSA

IPSA

クリエイティブ オイル (シアーゴールド)

化粧下地ランキング第173位

サラサラとしたオイルで、ベタつかずスルッと伸びる。なかにはゴールドの微細なラメがたくさん♡

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト) / IPSA

IPSA

クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

毛穴ケアに悩む方にオススメ!ピタっと密着しているのに、サラッとした使い心地です。

IPSA×化粧下地の商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これめっちゃ気になってたぁ✨ 次イプサ に行く時必ず見てくる〜😍💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@hiroron113 サイズ比較、 参考になるかわからんけど 良かったです🥰

• ひろろん

ひろろん @_enishiyukari_ サイズ比較めっちゃ嬉しい😍💕 ありがとう✨💓✨ コスパ最高なんだね❤️

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@hiroron113 平素より大変お世話になっております。 ひろろんさーん! こんばんは! コメントありがとうございます😍 このオイルいいですよ~💓 次はシアーゴールド使いたいけど これがどうしてなかなか無くならん😳 すごく少ないのに😳 一応、容器サイズの比較も あったほうが良いかと思って さっき2枚目に載せました👍 イプサいいなぁ 近くにないんですよ~😭 いつもネットで買ってます😂💦

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓これは😳これから感想の気になる季節に向かう今からすごく良いのでは💗💗めっちゃ気になる~✨✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_キューピーちゃんの山😊💕可愛い✨✨ うん (๑•᎑•๑)♬*゜ 試してみる💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 私、キューピーちゃんなら 山のように所持しとるから☺️ 覗いた時はぜひ試してみてね❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_コスパはよさげやね✨ (^ー^* )フフ♪対象物がキューピーちゃんなのが社畜ちゃんらしくて可愛い💓 めっちゃわかりやすいよ♬*゜ こんど覗いてみよう✨

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 乾燥がヤバい季節が近づいとるね💦 エアリーホワイトよりも、 シアーゴールドのほうが乾燥には 向いとると思うんやけど 少ない割りになかなか無くならんから シアーゴールド欲しいけど手が出ん💦 2つあってもいいかなぁどうしよう… 大きさわかるように 2枚目に写真載せたよ✨ ゆきちゃんもイプサ行くことあったら 見てみてね🥰

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎サイズ比較が面白いです🤣 とりあえずすごく少ないということがわかりました 笑 でも良さそうで気になります〜🧸💕💕

• u m i 🐰 ❤︎

u m i 🐰 ❤︎@_enishiyukari_容量書いててもよくわからないですもんね😂😂 店頭で見てみます!ありがとうございます💕

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@umi_cosme 平素より大変お世話になっております。 umiさーん! コメントありがとうございます😍 私、キューピーちゃんだけは 溢れんばかりに所持してるんですよ🥰 このオイル、 注文して届いてみてビックリしました😳 サイトの写真ではわからんものですね すごく少ないんです😂 毎回の使用量も少ないからですかね? 良かったら店頭で ぜひテスターしてみてください💓

• やっちん

やっちん社畜ちゃん💓 これ知らなかった😳 なんだか良さそうだね❣️ うちは顔面、大油田だから(笑)

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@cima_66 平素より大変お世話になっております。 やっちんちゃーん! コメントありがとうございます😍 夏はこれサイコーやよ❣️ 私には合っとるみたい☺️ 私はプリマの下地に このオイルしてから リンメルのミニマイザーして Diorのフォーエバーしとるよ❣️ オイルせんのとするのとじゃ やっぱり違うの😳 イプサ行く機会あったら 見てみてね🥰🥰

化粧下地ランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュールn

ベースメイクランキング第1位

SHISEIDO

エッセンス スキングロウ プライマー

化粧下地ランキング第2位

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットトーンアップエッセンス

化粧下地ランキング第3位

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ ヴォワールルミヌ

7,150円(編集部調べ)
化粧下地ランキング第4位

スノー メイクアップ ベース UV35 SPF35/PA+++

化粧下地ランキング第5位

RMK

ルミナス メイクアップベース

化粧下地ランキング第6位

「元から美肌見せ」してくれる 自然な仕上がりの化粧下地!

CEZANNE

化粧下地ランキング第9位

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

化粧下地ランキング第10位

化粧下地のランキングをもっと見る

社畜系女子(勤続19年目)さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA クリエイティブ オイル (エアリーホワイト)

IPSA(イプサ)
  • 15mL: 2,750円